hallo ihr Lieben, habe heute den ganzen Tag mit den Urlaubsfotos
zu tun gehabt. Bin bald fertig damit.
Allen eine gute Nacht.
quick message
-
-
Guten Morgen zusammen.
Das war schon ganz schön komisch, so ganz ohne euch =). Jetzt ist
alles wieder gut.Wetter immernoch duster. ABer egal hab heute viel Arbeit.
Lg Sigi
-
Big Bother is watching you!!!
Gruesse aus Paradis! Bis in 2 Wochen. Seid brav!!!
-
huhu liebe Arvi,
bin froh, das ihr gut angekommen seid. Noch schönen Urlaub.
Zu Hause erzählste ma genau wo ihr jetzt seid. Sigi und ich haben es
leider vergessen. -
Zitat
Original von muskatnuss
Big Bother is watching you!!!Gruesse aus Paradis! Bis in 2 Wochen. Seid brav!!!
Huhu Darling. Schön daß ihr gut angekommen seit.
Lg Sigi
-
Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, müßte Arvi hier sein. Ein Traum
Sorry, die Seite ist nur auf englisch. Aber die Insel liegt mitten in den Grenadinen, für mich der schönste Teil der Karibik.
-
Ich glaub es nicht.............................ist das nicht toll. Ich will auch dahin.
Ich gönne es den beiden.
Lg Sigi
-
Na, wo sind denn alle???
Weihnachtsessen, Wichtelessen, Adventessen..............usw.
Also, viel ist ja nicht mehr hier los. Mal ganz ehrlich, woran kann das denn
nur liegen???Lg Sigi
-
Keine Ahnung .....
Vielleicht sind alle auf den Weihnachtsmärkten und mit Geschenke kaufen beschäftigt
Ich habe mich heute nachmittag damit beschäftigt, die Menüs für die Weihnachtstage und Silvester zusammen zu stellen. So gerate ich in den letzten Tagen nicht unter Stress, wenn Zutaten nicht im Haus sind, die man schon rechtzeitig vorher besorgen kann.
-
Dann erzähl, was es bei euch zu den Festtagen gibt.
Ich mache für ein Weihnachtsbüffet einen Fischauflauf, Rezept von Tim Mälzer.
Da wir mit ganz vielen Heiligabend feiern, kommen viele Gerichte auf den Tisch.Lg Sigi
-
Wir werden wahrscheinlich nur zu zweit sein, eine Freundin und ich. So habe ich mal geplant:
Hl. Abend
Krabbencocktail (Bérn., Cocktail, Whiskey, Zitrone, Knobl., Petersil), Weißbrot
Tomatensuppe, Crème fraîche, Basilikum, Weißbrot
Hirschragout, Herzoginkartoffel, Apfelscheiben, Preiselbeeren
Crème brulée
1. Feiertag
Wildschweinpastete, Preiselbeeren auf Salatblättern, Petersilie, Baguette
Entenfilet mit Äpfeln (Rosinen in Rotwein oder Cognac) und Clementinen, Rotkohl, Kartoffel
Eis mit Himbeeren
2. Feiertag
Räucherlachs mit Salat, Zitrone, Meerrettich, Baguette
Gemüsesuppe, Petersil, Baguette
Filet-Rosen, Röschentrio, Spätzle
Eis mit Erdbeermark
-
Mhhmmmm lecker.
Lg Sigi
-
Gitta danke für den Link. Man kann es auch auf Deutsch lesen.
Das ist ja traumhaft dort. Muss ich mir mal merken.
Bei uns ist der 2.Feiertag Koffer packen. -
Koffer packen macht weniger dick als kochen und essen
-
joh so ist es. Nachdem wir hier nun fast 2 Wochen wieder zu Hause sind,
waren die ersten Tage Stress. Wäsche und so..
Nun sitze ich überwiegend am PC bearbeite die Fotos usw.
Ich merke das ich nicht mehr so fit bin, wie auf dem Schiff.
Und über Essen rede ich gar nicht. -
Aber einen kleinen Reisebericht und ein paar Fotos wird es doch hoffentlich für uns geben, bevor Du Dich wieder davon machst ???
Ich bin für heute mal weg und wünsche Euch eine gute Nacht
-
ja gibt es Gitta.
Gute Nacht schlaf schön. -
Huhu Renate
bin auch noch hier
Guuuttts =)Nächtle
-
So keiner mir hier. Gehe jetzt nach Bedde.
Lg Sigi
-
Ich wünsche einen schönen guten Morgen und einen fleißigen Nikolausi [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/midi/xmas/f010.gif]
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!