Das sieht echt köstlich aus.
Rezept ist gespeichert.
Lg Sigi
Das sieht echt köstlich aus.
Rezept ist gespeichert.
Lg Sigi
Habe für die kleinen Miniburger gemacht.
Hallo,
ich koche heute einen Riesenpott Bohnensuppe. Da lassen wir es wieder krachen.
Schöne Grüße
Wolfgang
Hallo Herr Admiral
Dann halte aber heute Nacht die Decke fest.
L.G.Elge und Roxi
Frisch aus dem Wald...
Unser Abendessen heute...
Dazu Kartöffelchen und Salat...
Hab ja lange kejn Rezept mehr eingestellt.
Morgen lege ich Hähnchenschenkel ein, die dann anschließendin den Backofen kommen
4 Hühnerschenkel, abgespült und trocken getupft
1-2 EL Olivenöl
etwas EL Zitronensaft
Chillipulver, ca. 1 Tel.
1-2 Zweige Rosmarin, frisch etwas Thymian, frisch
etwas Knoblauch fein gehackt ( 1-2 Zehen)
1 Tl Paprikapulver scharf. Wer mag auch Currypulver
salzen. Pfeffer erst nach dem Grillen, weil es gerne verbrennt.
Die Schenkel damit einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
Dann ca. 1 Std. bei 16ß0 Heißluft in den Backofen schieben.
Dazu essen wir Salat und Brot
Lg Sigi
Bei uns gab es heute Waldpilz -Pasta...dazu frischen Salat aus dem Garten...
Rudi war im Wald...dieses Jahr gibt wahnsinnig es viel Pilze...lecker...
Ich habe heute meine neue Küchenmaschine ausprobiert.
Und das ist das Endergebnis.
Das sieht aber lecker aus.
Bei uns gibt es morgen Tafelspitz.
VLG
Cleo
hast Du vielleicht ein schönes Rezept vom Tafelspitz??
Oh Sigi!!!! Cupcakes!!! Hmmmm, lecker.
Weißwurst, Brezel und Weißbier gibt es bei uns heute. Eine kleine Feier - nach dem Mittagsläuten!!!
Bei uns gibt es heute Thunfischspagetti
Hi Sigi,
hier das Rezept für den Tafelspitz.
Zutaten für 4-6 Personen.
750 g Tafelspitz
1 l Fleischsuppe
1/8 l Apfelsaft
1/8 l Kochcreme(z.B. Rama)
4 EL Klassische Mehlschwitze hell z.B. Mondamin
2-3 TL Sahnemeerretich (Glas)
Salz,Pfeffer, Schnittlauchröllchen
Tafelspitz in Fleischbrühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Std. garen, herausnehmen, warm stellen. Von der Brühe 3/8 Liter abmessen,zusammen mit Apfelsaft und Kochcreme aufkochen. Mehlschwitze einrühren u. 1 Min. kochen lassen. Meerrettich unterrühren.
Soße mit Salz u. Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen zufügen.
So, dann viel Spaß beim Kochen.
VLG
Cleo
Danke Cleo
Das hört sich echt super an, und werde ich nachkochen.
Lg Sigi
@arvi
Du Leckerschmecker.
@Sile 781
Thunfisch Nudeln sind supi lecker.
Hast Du ein speziellen Rezept???
Lg Sigi
Ja, ich fliege in 31 Tage. Muss mein Abflugsgewicht erreichen!!!!!
Ach Arvielein. Du tust mir soooooooooo leid. Schon wieder Urlaub??? Wie
schrecklich.
Lg Sigi
Das gab es bei uns gestern
Tortelini mit Staudensellerie, Kirschtomaten und Basilikum
@Mo
leggggggger
ohhhhhhhhh! mhhhhhhhh! lecker
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!