1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Deutsch
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 86
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 14. Juli 2010 um 19:53
    • #1.421

    Rosi

    Rezept rote Mojo

    1 rote Paprika
    1 Chillischote
    2-4 getr. Tomaten
    2-3 Knobi Zehen
    2 Scheiben geröstetes Weißbrot
    1 Teel. Salz
    1/2 Teel. Safranfäden
    1 Teel. Kreuzkümmel
    Chillipulver
    1 Eßl. Essig
    1 Tasse Olivenöl

    Alles in den Zerkleinerer und fertig.

    Dazu essen wir Kartoffelecken in Olivenöl und Rosmarinmeersalz.

    Diese Mojo habe ich auch noch in grün gemacht.

    Hier eine Beschreibung


    alles wie oben, aber grüne Paprika,
    ein Bund Petersilie
    ein Bund Koriander
    1 Avocado.

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (14. Juli 2010 um 19:55)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 14. Juli 2010 um 20:06
    • #1.422

    Das richtig Essen bei dieser Hitze... :)
    Hab mir das Rezept schon kopiert...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Krissy
    Reling-Balancierer
    Beiträge
    97
    • 15. Juli 2010 um 17:20
    • #1.423

    Tiefkühlpizza :D
    Koffer packen, die "> wartet =) =) =) =)

    LG Krissy

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 15. Juli 2010 um 17:53
    • #1.424

    Krissy

    ich wünsche Dir eine ganz tolle Reise. Und natürlich auch leckeres Essen =) =)

    Komm heil wieder und mach viele schöne Fotos für uns.

    Lg Sigi

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 15. Juli 2010 um 18:20
    • #1.425
    Zitat

    Original von Krissy
    Tiefkühlpizza :D
    Koffer packen, die "> wartet =) =) =) =)

    Ist auch immer unser Essen am Abend vor der Reise... :)

    Die von W..... keine Reklame... :P ist die beste... :)

    Viel Spass auf der ">...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 15. Juli 2010 um 18:41
    • #1.426

    Gleicht gibt es gefüllte Auberginen.

    Gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschoten, Knobi
    Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Chillischoten.Alles in den Zerkleinerer
    und dann in die Auberginen und mit Käse bestreut.

    Guuuuten

    Bilder

    • K640_CIMG1171.jpg
      • 68,95 kB
      • 640 × 480
      • 404
  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 15. Juli 2010 um 19:05
    • #1.427

    @Sigi
    Lecker..lecker...

    Meine Schweinemedaillons warten noch auf den Backofen... ;)

    Würzen mit Salz und Pfeffer...mit Bacon umwickeln...oben drauf Bresso...

    180 Grad Ober und Unterhitze...ca. 13 bis 15 Minuten...

    dazu Salat der Saison und Baguette...

    Bilder

    • CIMG0081_2.jpg
      • 189,01 kB
      • 1.200 × 900
      • 365

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Tarja
    Reling-Balancierer
    Beiträge
    136
    • 15. Juli 2010 um 19:20
    • #1.428

    Da es bei uns am Sonntag los geht, fangen wir morgen Abend schon mit dem Essengehen an (Kühlschrank ist schon gut leer.... da gehts zu unserem Lieblings-Griechen..freu

    Liebe Grüße
    Tarja

    AIDAbella westl.MM 11.07.2009-18.07.2009
    AIDAluna Nordeuropa 5 18.07.2010- 01.08.2010

    AIDADiva Östl. MM 2011

    AidaBella Westl.MM 2012

  • Molax
    Gast
    • 15. Juli 2010 um 19:26
    • #1.429

    Wir sind morgen in Dortmund da sind "Fresstage "
    Dortmund à la Carte
    Mein Mann hat frei und wir machen uns einen schönen Tag mit bummeln,mal sehen was es noch für den Urlaub gibt :D
    und eben was nettes essen und trinken.
    [Blockierte Grafik: http://www.auf-kreuzfahrt.de/ticker/bild/609.png]

    Einmal editiert, zuletzt von Molax (15. Juli 2010 um 19:27)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 15. Juli 2010 um 19:34
    • #1.430

    Tarja

    klar, Kühlschrank muß leer gefuttert werden. =) =)

    Schöne Reise wünsche ich euch.

    @Mo

    Dortmunder Fresstage würde ich auch auskosten. Wünsche euch ein tolles
    freies WE :D

    Lg Sigi

  • Kibi
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    29
    • 15. Juli 2010 um 21:57
    • #1.431

    Ich habe heute mal etwas ganz einfaches neues probiert und war total begeistert (mein Mann und unsere Zwillinge auch). Das habe ich letztens bei Tim Mälzer gesehen und konnte nicht glauben dass es schmeckt:


    Ananas dünn in Scheiben schneiden, mit dünnen Speckscheiben umwickeln.

    Ein paar habe ich in die Pfanne getan (da wird der Speck krosser), den Rest in den Ofen (gegrillt). Sobald der Speck schön braun ist, ist das Essen schon fertig. Haben noch ein paar Scheiben Vollkornbrot mit Olivenöl und Fleur de Sel geröstet dazu gegessen. Lecker!

    Einmal editiert, zuletzt von Kibi (15. Juli 2010 um 21:57)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 15. Juli 2010 um 22:06
    • #1.432

    Das hört sich total lecker an.

    Annanas und Schinken oder Speck schmeckt immer supi.

    Lg Sigi

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 15. Juli 2010 um 22:12
    • #1.433
    Zitat

    Original von Rosi
    @Sigi
    Lecker..lecker...

    Meine Schweinemedaillons warten noch auf den Backofen... ;)

    Würzen mit Salz und Pfeffer...mit Bacon umwickeln...oben drauf Bresso...

    180 Grad Ober und Unterhitze...ca. 13 bis 15 Minuten...

    dazu Salat der Saison und Baguette...

    Hier das Ergebnis...

    Sind satt... ;)

    Bilder

    • CIMG0084.jpg
      • 151,44 kB
      • 1.200 × 900
      • 357
    • CIMG0088.jpg
      • 252,22 kB
      • 1.200 × 900
      • 356

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 15. Juli 2010 um 22:18
    • #1.434

    Rosi

    schmatz, schmatz.

    Sieht sooooooooooooo lecker aus. :D

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. August 2010 um 18:36
    • #1.435

    Wer hat Lust auf Lammwörschtl und Omlett. =)

    Bilder

    • K640_CIMG1345.jpg
      • 78,25 kB
      • 640 × 480
      • 343
    • K640_CIMG1347.jpg
      • 60,36 kB
      • 640 × 480
      • 322
  • Tiffy_2o1o
    Badewannenurlauber
    Beiträge
    18
    • 3. August 2010 um 21:33
    • #1.436

    Geplant sind leckere Spaghettis mit Bolognesesauce :-)) *yam yam*

    [Blockierte Grafik: http://www.aidabar.net/ticker1275.jpg]

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. August 2010 um 21:41
    • #1.437

    Ein Klassiker, der immer lecker schmeckt.

    Hast Du ein spezielles Rezept???

    Lg Sigi

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 3. August 2010 um 21:43
    • #1.438
    Zitat

    Original von sigi1610
    Wer hat Lust auf Lammwörschtl und Omlett. =)

    Auf die Lammwürste verzicht ich gerne... :seufz:
    Aber das Rezept von dem Omlett hätte ich gerne... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Tiffy_2o1o
    Badewannenurlauber
    Beiträge
    18
    • 4. August 2010 um 07:36
    • #1.439

    Da muss ich dich enttäuschen Sigi...
    Ich werde auf die guten alten Knorr Tüten zurückgreifen und nur mit ein bisschen Sahne noch verfeiern...

    Aber wenn das nächste Gericht in den Topf kommt, werd ich ein leckeres Rezept mit dran hängen :)

    Wünsche euch nen schönen Start in den Tag...

    [Blockierte Grafik: http://www.aidabar.net/ticker1275.jpg]

  • helena14057
    Anfänger
    Beiträge
    1
    • 4. August 2010 um 09:23
    • #1.440

    hallo,

    heute gibt es sommernudeln. hier kommt das rezept:

    Zutaten:
    Leckere Tomaten so anderthalb Pfund,
    ein kräftiges Bund Basilikum,
    Knoblauch, Olivenöl
    Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer,
    Peccorino oder Parmesan
    Ein Pfund Conchiglioni rigati (große Nudeln)

    Zubereitung:
    Tomaten klitzeklein schneiden, Öl, Essig und das kleingeschnittene Basilikum nach Belieben hinzufügen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln kochen und am besten auf vorgewärmte Teller geben,
    mit der kalten Soße überschütten und grob geriebenen Peccorino darüber reiben.

    Bilder

    • P1100897.jpg
      • 166,65 kB
      • 700 × 467
      • 546

    Skywonder Nov. 08
    AIDAaura 6.6.09
    MEINSCHIFF 8.8.09
    Louis Majesty 24.4.10
    MSC Opera 12.10.10
    MEINSCHIFF 12.12.10

    • 1
    • 71
    • 72
    • 73
    • 86

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  • Deutsch
  • English
Zitat speichern