Es ist zwar noch etwas hin, aber man macht sich trotzdem schon so seine Gedanken.
Was kocht ihr an Weihnachten?
Was kocht ihr morgen?
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Nix wir lassen für uns kochen.
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Zitat
Original von Tünnes
Es ist zwar noch etwas hin, aber man macht sich trotzdem schon so seine Gedanken.
Was kocht ihr an Weihnachten?Mal sehen,was AIDA sich für uns einfallen läßt
Lg Sigi
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DONAUWELLE
Ich werde für Tanz der Vampire am Dienstag
eine Donauwelle backen. Auf vielfachen Wunsch. (mache ich doch gerne)Lg Sigi[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Halloween/halloween_smilie_169.gif]
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Hatte gestern Kaffee und Kuchengäste und habe mal seit langen wieder eine Schwarzwälder Kirschtorte gemacht.
mmmh sollte man doch öfter zwischen durch mal machen
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@Biggi
oh ja, lecker Schwarzwälder
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@Biggi
Insbesondere eine Schwarzwälder.... immer wieder sehr gerne - nicht nur zum Geburtstag -
Habe heute auf dem Wochenmarkt einen dicken fetten Weißkohl gekauft.
Der schmort jetzt mit Tomaten und Hackfleisch im Topf.
Gewürzt wird später mit Salz, Pfeffer und frischen Chilli.
Das Hackfleisch wird vorher angemacht wie Frikadellen und mit-
geschmort. Dazu gibt es Kartoffelpü. selbstgemacht ( keine Fertigpackung,
da sind unnötige Konservierer und Gluten drin) ""Meine Meinung""Guuuuuuten
Lg Sigi
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sigi´s Rezept schmeckt auch sehr lecker mit frischem Lauch/Porree.
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Habe gerade eine Donauwelle gemacht,
leider nicht für uns, geht morgen zum Metronom Theater. Die Vampire warten
drauf.Lg Sigi
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Zitat
Original von sigi1610
Habe gerade eine Donauwelle gemacht,
leider nicht für uns, geht morgen zum Metronom Theater. Die Vampire warten
drauf.Lg Sigi
hi siggi
ist da frisches blut mit drin.
da werden sich die vamps aber richtig freuen.lg postman :O
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Hallo!
Frage zu Kochen am Weihnachtsfest?
Kann ich dir beantworten! Auch ich habe mir schon Gedanken gemacht.
!. Advent!
Salbeientenbrust mit Rotwein-Johannisbeersauce
Heiligabend!
Schweinefiletmedaillon mit Camembert gefüllt , Kroketten und Pariser Karotten in Creme fraiche
1. Feiertag!
Hasenrückenfilet mit Maronen in Wildgulaschsauce
Klöße
Bohnen mit Bacon umwickeltPanna Cotta mit Himbeermus
2. Feiertag
Entenbrust mit Orangensauce
Apfelrotkohl
Rösti
Vanilleeis mit heissen Kirschen!. Januar
Traditonsgemäß
Sauerbraten aus Pferdefleisch mit Kloßen
Apfelmus mit Preisselbeeren
Auf den Geschmack gekommen??
Liebe Güße
Annemie
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Hallo liebe Annemie !
Das liest sich ja ( fast ! ) alles sehr lecker...
aber das mit dem Gericht zum 1. Januar geht doch wohl gar nichtDas verschweige ich meinen Töchtern wohl besser....
Trotzdem
liebe Grüße
Bettina
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Habe gerade ungarisches Gulasch gekocht. Schön scharf und legggggggggggggerrrr.
Hat schon jemand von euch die Sendung, mein wunderbares Wohnlokal geschaut???
Lg Sigi
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Zitat
Original von Annemie
Hallo!Frage zu Kochen am Weihnachtsfest?
Kann ich dir beantworten! Auch ich habe mir schon Gedanken gemacht.
!. Advent!
Salbeientenbrust mit Rotwein-Johannisbeersauce
Heiligabend!
Schweinefiletmedaillon mit Camembert gefüllt , Kroketten und Pariser Karotten in Creme fraiche
1. Feiertag!
Hasenrückenfilet mit Maronen in Wildgulaschsauce
Klöße
Bohnen mit Bacon umwickeltPanna Cotta mit Himbeermus
2. Feiertag
Entenbrust mit Orangensauce
Apfelrotkohl
Rösti
Vanilleeis mit heissen Kirschen!. Januar
Traditonsgemäß
Sauerbraten aus Pferdefleisch mit Kloßen
Apfelmus mit Preisselbeeren
Auf den Geschmack gekommen??
Liebe Güße
Annemie
An Neujahr gibt´s wohl nur ein wenig Rinderbrühe....
später dann mal gaaaanz langsam ein paar Kartöffelchen mit
Rollmops.....
Ansonsten Sauerbraten vom Pferd immer gerne, auch
Rouladen oder Steaks. -
Tomundelke
An Neujahr gibt´s wohl nur ein wenig Rinderbrühe....
später dann mal gaaaanz langsam ein paar Kartöffelchen mit
Rollmops.....
Ansonsten Sauerbraten vom Pferd immer gerne, auch
Rouladen oder Steaks.Ich darf garnicht daran denken...
Man isst einfach zuviel an den Feiertagen...
Pferdefleisch rühr ich nicht an...
Heiligabend gibt es bei uns Filet in Calvadossauce, Kartoffelgratin und Salat...
Am 1. Feiertag eine Gans mit Rotkohl und Beilagen...
Am 2. Feiertag gehen wir gemeinsam essen und lassen uns überraschen...
Silvester haben wir Gäste da mach ich Fondoue...
Neujahr gibt es den Rest der Mitternachts-Gulaschsuppe von Silvester...
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@ moin Rosi,
jetzt weiß ich auch, warum Tom an der "> Bar immer so rumgaloppiert, dass liegt am Pferdefleisch.
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Weihnachten kochen?
Ich hab das große Glück Heiligabend und am ersten Feiertag auf der Luna essen zu können.
Am 2. Weihnachtstag werden wir spätnachmittags von Tochter und Schwiegersohn am Flughafen abgeholt. Die beiden haben ein schönes Hotel in Düsseldorf (welches ist Überraschung) reserviert ,wo wir gut essen werden und über Nacht bleiben.
Silvester große Party mit Buffet und Neujahr werden wir dann im Anschluss daran brunchen.Ich muss mich also nicht mit kochen aufhalten
[Blockierte Grafik: http://www.aidabar.net/ticker928.jpg]
edit Fehlerteufel beim Ticker
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Zitat
Original von Kielholer
@ moin Rosi,jetzt weiß ich auch, warum Tom an der "> Bar immer so rumgaloppiert, dass liegt am Pferdefleisch.
Moin Artur...
bei der letzten Reise (Febr. 2009) hatte er sich zum Galoppieren die ANYTIME-BAR ausgesucht.
War nach seinen Aussagen sein Wohnzimmer...dort fand man ihn sehr oft...
Mehr verate ich aber nicht...Schön war`s...
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