1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Deutsch
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 86
  • Tünnes
    Rückenschnorchler
    Beiträge
    88
    • 23. Oktober 2009 um 17:08
    • #1.241

    Es ist zwar noch etwas hin, aber man macht sich trotzdem schon so seine Gedanken.
    Was kocht ihr an Weihnachten?

  • Renate
    Gast
    • 23. Oktober 2009 um 17:18
    • #1.242

    Nix wir lassen für uns kochen. ;)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 23. Oktober 2009 um 17:33
    • #1.243
    Zitat

    Original von Tünnes
    Es ist zwar noch etwas hin, aber man macht sich trotzdem schon so seine Gedanken.
    Was kocht ihr an Weihnachten?

    Mal sehen,was AIDA sich für uns einfallen läßt :P

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 9. November 2009 um 14:22
    • #1.244

    DONAUWELLE

    Ich werde für Tanz der Vampire am Dienstag
    eine Donauwelle backen. Auf vielfachen Wunsch. (mache ich doch gerne)

    Lg Sigi[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Halloween/halloween_smilie_169.gif]

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 9. November 2009 um 14:25
    • #1.245

    Hatte gestern Kaffee und Kuchengäste und habe mal seit langen wieder eine Schwarzwälder Kirschtorte gemacht.

    mmmh sollte man doch öfter zwischen durch mal machen

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
    30.01.2012 SOA 5, Diva
    30.05.2012 WMM, Bella
    27.04.2013 Ostsee, Cara
    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
    03.12.2014 Orient/Indien, Aura
    23.08.2015 Adria, Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 9. November 2009 um 14:29
    • #1.246

    @Biggi

    oh ja, lecker Schwarzwälder :D

  • Michael_
    Gruppentouri
    Beiträge
    780
    • 9. November 2009 um 19:17
    • #1.247

    @Biggi
    Insbesondere eine Schwarzwälder.... immer wieder sehr gerne - nicht nur zum Geburtstag =)

    Glücksweinstandbesetzer, Maibocktrinker und icke =)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 11. November 2009 um 13:08
    • #1.248

    Habe heute auf dem Wochenmarkt einen dicken fetten Weißkohl gekauft.

    Der schmort jetzt mit Tomaten und Hackfleisch im Topf.
    Gewürzt wird später mit Salz, Pfeffer und frischen Chilli.
    Das Hackfleisch wird vorher angemacht wie Frikadellen und mit-
    geschmort. Dazu gibt es Kartoffelpü. selbstgemacht ( keine Fertigpackung,
    da sind unnötige Konservierer und Gluten drin) ""Meine Meinung""

    Guuuuuuten


    Lg Sigi

  • Tünnes
    Rückenschnorchler
    Beiträge
    88
    • 12. November 2009 um 13:20
    • #1.249

    sigi´s Rezept schmeckt auch sehr lecker mit frischem Lauch/Porree. ;)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 12. November 2009 um 14:44
    • #1.250

    Tünnes

    das glaube ich, werde ich mal ausprobieren.

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 12. November 2009 um 14:45
    • #1.251

    Habe gerade eine Donauwelle gemacht,
    leider nicht für uns, geht morgen zum Metronom Theater. =) Die Vampire warten
    drauf. 8o

    Lg Sigi

  • postman
    Terrassenträumer
    Beiträge
    433
    • 12. November 2009 um 15:55
    • #1.252
    Zitat

    Original von sigi1610
    Habe gerade eine Donauwelle gemacht,
    leider nicht für uns, geht morgen zum Metronom Theater. =) Die Vampire warten
    drauf. 8o

    Lg Sigi

    hi siggi

    ist da frisches blut mit drin.
    da werden sich die vamps aber richtig freuen. =) =) =)

    lg postman :O

  • Annemie
    Terrassenträumer
    Beiträge
    295
    • 12. November 2009 um 19:20
    • #1.253

    Hallo!

    Frage zu Kochen am Weihnachtsfest?

    Kann ich dir beantworten! Auch ich habe mir schon Gedanken gemacht.

    !. Advent!

    Salbeientenbrust mit Rotwein-Johannisbeersauce

    Heiligabend!

    Schweinefiletmedaillon mit Camembert gefüllt , Kroketten und Pariser Karotten in Creme fraiche

    1. Feiertag!

    Hasenrückenfilet mit Maronen in Wildgulaschsauce
    Klöße
    Bohnen mit Bacon umwickelt

    Panna Cotta mit Himbeermus

    2. Feiertag

    Entenbrust mit Orangensauce
    Apfelrotkohl
    Rösti
    Vanilleeis mit heissen Kirschen


    !. Januar

    Traditonsgemäß

    Sauerbraten aus Pferdefleisch mit Kloßen

    Apfelmus mit Preisselbeeren


    Auf den Geschmack gekommen??


    Liebe Güße

    Annemie

    6 x Cara
    1 x Arosa
    4 x Vita
    3 x Aura
    2 x Diva
    4 x Luna
    1 x Sol
    1 x Mein Schiff 2
    2 x Mar
    2 x Stella
    286 Nächte an Bord

    Einmal editiert, zuletzt von Annemie (12. November 2009 um 19:24)

  • bettina t.
    Terrassenträumer
    Beiträge
    465
    • 12. November 2009 um 20:42
    • #1.254

    Hallo liebe Annemie !

    Das liest sich ja ( fast X( ! ) alles sehr lecker...
    aber das mit dem Gericht zum 1. Januar geht doch wohl gar nicht 8o

    Das verschweige ich meinen Töchtern wohl besser....

    Trotzdem

    liebe Grüße

    Bettina

    :aida:

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 17. November 2009 um 18:47
    • #1.255

    Habe gerade ungarisches Gulasch gekocht. Schön scharf und legggggggggggggerrrr.

    Hat schon jemand von euch die Sendung, mein wunderbares Wohnlokal geschaut???

    Lg Sigi

  • Tomundelke
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.973
    • 17. November 2009 um 18:57
    • #1.256
    Zitat

    Original von Annemie
    Hallo!

    Frage zu Kochen am Weihnachtsfest?

    Kann ich dir beantworten! Auch ich habe mir schon Gedanken gemacht.

    !. Advent!

    Salbeientenbrust mit Rotwein-Johannisbeersauce

    Heiligabend!

    Schweinefiletmedaillon mit Camembert gefüllt , Kroketten und Pariser Karotten in Creme fraiche

    1. Feiertag!

    Hasenrückenfilet mit Maronen in Wildgulaschsauce
    Klöße
    Bohnen mit Bacon umwickelt

    Panna Cotta mit Himbeermus

    2. Feiertag

    Entenbrust mit Orangensauce
    Apfelrotkohl
    Rösti
    Vanilleeis mit heissen Kirschen


    !. Januar

    Traditonsgemäß

    Sauerbraten aus Pferdefleisch mit Kloßen

    Apfelmus mit Preisselbeeren


    Auf den Geschmack gekommen??


    Liebe Güße

    Annemie

    Alles anzeigen


    An Neujahr gibt´s wohl nur ein wenig Rinderbrühe.... 8) :seufz: :zZz:
    später dann mal gaaaanz langsam ein paar Kartöffelchen mit
    Rollmops.....
    Ansonsten Sauerbraten vom Pferd immer gerne, auch
    Rouladen oder Steaks.

    LG Tomundelke ;)

    :A-IDA: :A-I-DA: :AI-D-A::AID-A:

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 17. November 2009 um 20:51
    • #1.257

    Tomundelke
    An Neujahr gibt´s wohl nur ein wenig Rinderbrühe....
    später dann mal gaaaanz langsam ein paar Kartöffelchen mit
    Rollmops.....
    Ansonsten Sauerbraten vom Pferd immer gerne, auch
    Rouladen oder Steaks.

    Ich darf garnicht daran denken... 8o

    Man isst einfach zuviel an den Feiertagen...

    Pferdefleisch rühr ich nicht an... X(

    Heiligabend gibt es bei uns Filet in Calvadossauce, Kartoffelgratin und Salat...

    Am 1. Feiertag eine Gans mit Rotkohl und Beilagen...

    Am 2. Feiertag gehen wir gemeinsam essen und lassen uns überraschen...

    Silvester haben wir Gäste da mach ich Fondoue...

    Neujahr gibt es den Rest der Mitternachts-Gulaschsuppe von Silvester...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

    2 Mal editiert, zuletzt von Rosi (17. November 2009 um 21:46)

  • Kielholer
    Erleuchteter
    Beiträge
    5.790
    • 18. November 2009 um 12:25
    • #1.258

    @ moin Rosi,

    jetzt weiß ich auch, warum Tom an der "> Bar immer so rumgaloppiert, dass liegt am Pferdefleisch. ?( ?( =) =) ;) ;)

    moin moin Kielholer

    Kielholers AIDA Filme

  • Molax
    Gast
    • 18. November 2009 um 12:43
    • #1.259

    Weihnachten kochen? :D
    Ich hab das große Glück Heiligabend und am ersten Feiertag auf der Luna essen zu können.
    Am 2. Weihnachtstag werden wir spätnachmittags von Tochter und Schwiegersohn am Flughafen abgeholt. Die beiden haben ein schönes Hotel in Düsseldorf (welches ist Überraschung) reserviert ,wo wir gut essen werden und über Nacht bleiben.
    Silvester große Party mit Buffet und Neujahr werden wir dann im Anschluss daran brunchen.

    Ich muss mich also nicht mit kochen aufhalten :P

    [Blockierte Grafik: http://www.aidabar.net/ticker928.jpg]

    edit Fehlerteufel beim Ticker

    2 Mal editiert, zuletzt von Molax (18. November 2009 um 12:45)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 18. November 2009 um 12:47
    • #1.260
    Zitat

    Original von Kielholer
    @ moin Rosi,

    jetzt weiß ich auch, warum Tom an der "> Bar immer so rumgaloppiert, dass liegt am Pferdefleisch. ?( ?( =) =) ;) ;)


    Moin Artur... =) =) =)

    bei der letzten Reise (Febr. 2009) hatte er sich zum Galoppieren die ANYTIME-BAR ausgesucht.

    War nach seinen Aussagen sein Wohnzimmer...dort fand man ihn sehr oft... :)
    Mehr verate ich aber nicht... ;)

    Schön war`s... ;) :D

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

    • 1
    • 62
    • 63
    • 64
    • 86

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  • Deutsch
  • English
Zitat speichern