Was kocht ihr morgen?
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Müsste ich mal plobielen. Bestimmt auch alomatisch.
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Schade kein Aloma,
aber jetzt haben wil del Losi immel noch kein
Lezeptvolschlag gegeben.Fülchte: ist zu spät fül heute.
Welden wil molgen wieder elnsthaftel ....
Zum Flühstück gibts aber elst Blö(d)tchen ... hihi
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Stäbchen, Stäbchen , Schele, Licht
Ist fül kleine Chinamädchen nicht
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Lange wurde hier nichts mehr geschrieben.
Ich wollte zwar nicht mehr aber ich denke, es wäre doch echt schade,
wenn dieser Fred erlischt.Mein heutiges Abendmenü
selbstgemachte Pommes im Backofen mit wenig Fett und trotzdem lecker, lecker.
Schweinefiletstreifen scharf angebraten mit Chilli, Steinpilze ( danke Rosi) Knobi
und Sahne ( Fettarm, Du darfst oder auch nicht)Lg Sigi :O
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Ich sehe viele Pünktchen und kein Rezept bei Deinen Beiträgen.
Was andere über diesen Beitrag denken, ist doch egal.
Erst mischen sie mit und dann wird darüber hergezogen.
Also weitermachen.
Bei uns hat es heute Linseneintopf gegeben.
Wir brauchten nur auftauen.
Was es Morgen gibt, weis ich noch nicht. Vielleicht gehen wir auch
mal wieder zum Chinesen. -
Zitat
Original von sigi1610
Lange wurde hier nichts mehr geschrieben.
Ich wollte zwar nicht mehr aber ich denke, es wäre doch echt schade,
wenn dieser Fred erlischt.Mein heutiges Abendmenü
selbstgemachte Pommes im Backofen mit wenig Fett und trotzdem lecker, lecker.
Schweinefiletstreifen scharf angebraten mit Chilli, Steinpilze ( danke Rosi) Knobi
und Sahne ( Fettarm, Du darfst oder auch nicht)Lg Sigi :O
Wie du ja weißt...haben wir gegrillt...
Die Steinpilze hab ich eingefroren...
Morgen ist bei uns Floriansfest, dort gehn wir essen...lecker Steaks...
Ist Pflicht, denn unser Nachbar gegenüber, ist mit Frau und Kindern aktiv bei der Feuerwehr. Wer weiss, wann man die mal braucht...Wünsche allen ein schönes Wochenende...
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nabend
morgen schmeiß ich den grill an.
nach der großen fahrradtour auf der sogenannten rheinschiene.
morgen von duisburg walsum bis uerdingen.
danach schmeckt die wurst und ein radler doppelt so gut.
gut nacht.
euer postman
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Hier die Beute von gestern...
Steinpilze... -
Hallo,
nachdem ich festgestellt habe, dass hier einige gute Hobbyköche sind, möchte ich hier mal eine Frage stellen.
Es heißt bei Muscheln (Miesmuscheln) immer, wenn die Muscheln schon geöffnet sind, soll man sie wegwerfen. Gilt das auch, wenn die Muscheln wenn man draufdrückt nur einen Millimeterspalt haben???
Bin bisher immer sehr vorsichtig gewesen, schmeiße dann aber auch immer sehr viel schon vorher weg.Kann mir jemand helfen???
LG
Wichtel -
Ein Tip von mir.....
Vor dem Kochen die geöffneten entfernen, weil sie nicht mehr leben und schon ver-
gammelt sein können. Eigentlich schmeiße ich auch nach dem Kochen die zugebliebenen
weg. Muß man aber nicht.Lg Sigi
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Zitat
Original von sigi1610
Ein Tip von mir.....Vor dem Kochen die geöffneten entfernen, weil sie nicht mehr leben und schon ver-
gammelt sein können. Eigentlich schmeiße ich auch nach dem Kochen die zugebliebenen
weg. Muß man aber nicht.Lg Sigi
Ja, so habe ich es auch gemacht, aber manche sind nicht wirklich auf, sondern man merkt es nur, wenn man vorne drauf drückt, dass da ein Spalt von ca 1 mm ist. Reicht das schon, dass die vergammelt sind??
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Eigentlich wollte ich ja hier nix mehr reinschreiben, aber da die Meckerfuzzys ja nun
fort sind, kann ich es wieder wagen.Heute gibt es kalorienarme Kost
Djuwek -Reis mit Brokoli und Hühnchenfilet.
Reis in Gemüsebrühe, kleingeschn. Möhren, Paprika, Chilli und grüne Bohnen
kochen. Evtl. Zwiebeln und Knobi. ( Geschmacksache)Brokolie in Salzwasser gar kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken,
dann bleibt er schön grün.Die Filets würzen und braten.
Das wars
Lg Sigi
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Hört sich lecker an...
Bei uns gibt es heute Königsberger-Klopse mit Reis und Salat...
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Zitat
Danke Sigi, werde nächstes Mal nicht so kleinlich sein.
LG
Wichtel -
Am Sonntag kommt unser Sohn aus USA wieder zurück und wünscht sich
ein gute leckeres Essen, am liebsten was mit Fisch.Ich werde Viktoriabarsch in Eipanade machen.
Dazu gibt es Meeresspargel mit einer mediteranen Senfsauce.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln
und in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen
und den Bratensatz mit etwas Wasser angießen, dazu 2-3 Eßl. Senf und etwas
Sahne ( gibts ja mittlerweile auch Kalorienred.) :P, geben. Ein paar schwarze
kleingeschn. Oliven, etwas Pfeffer und Salz.Den Meeresspargel ungekocht dazugeben und nur heiß werden lassen.
Ich mache dazu Kartoffeln.
Lg Sigi
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Wir werden erst schön gemütlich frühstücken gehen.
Nachmittags dann zum Herbstfest.
Dort werden wir und Zwiebelkuchen und entweder Federweißer oder ein schönes Glas Rotwein schmecken lassen.Mo kocht zwar gut und manchmal auch gern, aber noch viel lieber geht sie essen
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