1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 25. August 2009 um 18:00
    • #1.221

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:15)

  • Donaldinho
    Terrassenträumer
    Beiträge
    476
    • 25. August 2009 um 18:10
    • #1.222

    Müsste ich mal plobielen. Bestimmt auch alomatisch.

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 25. August 2009 um 18:18
    • #1.223

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:15)

  • Donaldinho
    Terrassenträumer
    Beiträge
    476
    • 25. August 2009 um 18:27
    • #1.224

    Schade kein Aloma,

    aber jetzt haben wil del Losi immel noch kein
    Lezeptvolschlag gegeben.

    Fülchte: ist zu spät fül heute.

    Welden wil molgen wieder elnsthaftel ....

    Zum Flühstück gibts aber elst Blö(d)tchen ... hihi

    Einmal editiert, zuletzt von Donaldinho (25. August 2009 um 18:30)

  • Klaus
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.485
    • 25. August 2009 um 19:12
    • #1.225

    Stäbchen, Stäbchen , Schele, Licht

    Ist fül kleine Chinamädchen nicht :D

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 26. September 2009 um 20:31
    • #1.226

    Lange wurde hier nichts mehr geschrieben.
    Ich wollte zwar nicht mehr aber ich denke, es wäre doch echt schade,
    wenn dieser Fred erlischt.

    Mein heutiges Abendmenü

    selbstgemachte Pommes im Backofen mit wenig Fett und trotzdem lecker, lecker.

    Schweinefiletstreifen scharf angebraten mit Chilli, Steinpilze ( danke Rosi) Knobi
    und Sahne ( Fettarm, Du darfst oder auch nicht)


    Lg Sigi :O

  • Renate
    Gast
    • 26. September 2009 um 20:43
    • #1.227

    Ich sehe viele Pünktchen und kein Rezept bei Deinen Beiträgen.
    Was andere über diesen Beitrag denken, ist doch egal.
    Erst mischen sie mit und dann wird darüber hergezogen.
    Also weitermachen.
    Bei uns hat es heute Linseneintopf gegeben.
    Wir brauchten nur auftauen.
    Was es Morgen gibt, weis ich noch nicht. Vielleicht gehen wir auch
    mal wieder zum Chinesen.

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 26. September 2009 um 20:59
    • #1.228
    Zitat

    Original von sigi1610
    Lange wurde hier nichts mehr geschrieben.
    Ich wollte zwar nicht mehr aber ich denke, es wäre doch echt schade,
    wenn dieser Fred erlischt.

    Mein heutiges Abendmenü

    selbstgemachte Pommes im Backofen mit wenig Fett und trotzdem lecker, lecker.

    Schweinefiletstreifen scharf angebraten mit Chilli, Steinpilze ( danke Rosi) Knobi
    und Sahne ( Fettarm, Du darfst oder auch nicht)


    Lg Sigi :O

    Alles anzeigen

    Wie du ja weißt...haben wir gegrillt... ;)
    Die Steinpilze hab ich eingefroren...
    Morgen ist bei uns Floriansfest, dort gehn wir essen...lecker Steaks...
    Ist Pflicht, denn unser Nachbar gegenüber, ist mit Frau und Kindern aktiv bei der Feuerwehr. Wer weiss, wann man die mal braucht... ;)

    Wünsche allen ein schönes Wochenende...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

    Einmal editiert, zuletzt von Rosi (26. September 2009 um 21:01)

  • postman
    Terrassenträumer
    Beiträge
    433
    • 26. September 2009 um 21:24
    • #1.229

    nabend ;)

    morgen schmeiß ich den grill an.

    nach der großen fahrradtour auf der sogenannten rheinschiene.

    morgen von duisburg walsum bis uerdingen.

    danach schmeckt die wurst und ein radler doppelt so gut.

    gut nacht.

    euer postman

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 26. September 2009 um 21:57
    • #1.230

    Hier die Beute von gestern...
    Steinpilze... ;)

    Bilder

    • Steinpilze.jpg
      • 201,34 kB
      • 1.200 × 900
      • 322

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Wichtel
    Freischwimmer
    Beiträge
    56
    • 18. Oktober 2009 um 12:23
    • #1.231

    Hallo,

    nachdem ich festgestellt habe, dass hier einige gute Hobbyköche sind, möchte ich hier mal eine Frage stellen.

    Es heißt bei Muscheln (Miesmuscheln) immer, wenn die Muscheln schon geöffnet sind, soll man sie wegwerfen. Gilt das auch, wenn die Muscheln wenn man draufdrückt nur einen Millimeterspalt haben???
    Bin bisher immer sehr vorsichtig gewesen, schmeiße dann aber auch immer sehr viel schon vorher weg.

    Kann mir jemand helfen???

    LG
    Wichtel

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Oktober 2009 um 16:09
    • #1.232

    Ein Tip von mir.....

    Vor dem Kochen die geöffneten entfernen, weil sie nicht mehr leben und schon ver-
    gammelt sein können. Eigentlich schmeiße ich auch nach dem Kochen die zugebliebenen
    weg. Muß man aber nicht.

    Lg Sigi

  • Wichtel
    Freischwimmer
    Beiträge
    56
    • 18. Oktober 2009 um 17:24
    • #1.233
    Zitat

    Original von sigi1610
    Ein Tip von mir.....

    Vor dem Kochen die geöffneten entfernen, weil sie nicht mehr leben und schon ver-
    gammelt sein können. Eigentlich schmeiße ich auch nach dem Kochen die zugebliebenen
    weg. Muß man aber nicht.

    Lg Sigi

    Ja, so habe ich es auch gemacht, aber manche sind nicht wirklich auf, sondern man merkt es nur, wenn man vorne drauf drückt, dass da ein Spalt von ca 1 mm ist. Reicht das schon, dass die vergammelt sind??

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Oktober 2009 um 17:38
    • #1.234

    Wichtel

    Nur sichtbar geöffneten.

    Lg Sigi

    P.S. heute fehlen mir die Buchstaben :P =)

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (18. Oktober 2009 um 17:39)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 20. Oktober 2009 um 14:25
    • #1.235

    Eigentlich wollte ich ja hier nix mehr reinschreiben, aber da die Meckerfuzzys ja nun
    fort sind, kann ich es wieder wagen.

    Heute gibt es kalorienarme Kost :P :P

    Djuwek -Reis mit Brokoli und Hühnchenfilet.

    Reis in Gemüsebrühe, kleingeschn. Möhren, Paprika, Chilli und grüne Bohnen
    kochen. Evtl. Zwiebeln und Knobi. ( Geschmacksache)

    Brokolie in Salzwasser gar kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken,
    dann bleibt er schön grün.

    Die Filets würzen und braten.

    Das wars :D

    Lg Sigi

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 20. Oktober 2009 um 17:15
    • #1.236

    Hört sich lecker an... :)

    Bei uns gibt es heute Königsberger-Klopse mit Reis und Salat... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 20. Oktober 2009 um 18:21
    • #1.237

    Rosi

    Auch lecker :D

    Lg Sigi

  • Wichtel
    Freischwimmer
    Beiträge
    56
    • 22. Oktober 2009 um 18:34
    • #1.238
    Zitat

    Original von sigi1610
    Wichtel

    Nur sichtbar geöffneten.

    Lg Sigi

    P.S. heute fehlen mir die Buchstaben :P =)


    Danke Sigi, werde nächstes Mal nicht so kleinlich sein.

    LG
    Wichtel

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 23. Oktober 2009 um 14:49
    • #1.239

    Am Sonntag kommt unser Sohn aus USA wieder zurück und wünscht sich
    ein gute leckeres Essen, am liebsten was mit Fisch.

    Ich werde Viktoriabarsch in Eipanade machen.

    Dazu gibt es Meeresspargel mit einer mediteranen Senfsauce.

    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln
    und in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

    Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen
    und den Bratensatz mit etwas Wasser angießen, dazu 2-3 Eßl. Senf und etwas
    Sahne ( gibts ja mittlerweile auch Kalorienred.) :P, geben. Ein paar schwarze
    kleingeschn. Oliven, etwas Pfeffer und Salz.

    Den Meeresspargel ungekocht dazugeben und nur heiß werden lassen.

    Ich mache dazu Kartoffeln. =)

    Lg Sigi

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (23. Oktober 2009 um 14:49)

  • Molax
    Gast
    • 23. Oktober 2009 um 16:30
    • #1.240

    Wir werden erst schön gemütlich frühstücken gehen.
    Nachmittags dann zum Herbstfest.
    Dort werden wir und Zwiebelkuchen und entweder Federweißer oder ein schönes Glas Rotwein schmecken lassen.

    Mo kocht zwar gut und manchmal auch gern, aber noch viel lieber geht sie essen ;)

    [Blockierte Grafik: http://aidabar.philaforum.com/forum/ticker908.jpg]

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™