Ganz einfach, weil sie mehr Geschmack haben als frische,
Was kocht ihr morgen?
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Gerade auf RTL einen guten Tipp gehört.
Unreife Avokados reifen schneller, wenn man sie in Zeitungspapier wickelt.
Sie reifen doppelt so schnell.Lg Sigi
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Das sieht ja cool aus, Sigi da bin ich ja mal gespannt.
Hält denn die Bierflasche tatsächlich die große Hitze aus????
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Zitat
Original von Wuppernixe
Das sieht ja cool aus, Sigi da bin ich ja mal gespannt.Hält denn die Bierflasche tatsächlich die große Hitze aus????
Ich ahne Böses...Sigi meldet sich nicht...
Flasche explodiert...Bei uns gabs heute dies, Thunfischzwiebeltomaten-Toast...lecker...
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@Rosilein
Kann leider das fertige Ergebnis nicht hochladen. Fehlermeldung.
War aber super lecker. Versuche es später nochmal.
Deine Thunfischzwiebeltomaten-Toast. habe ich ähnlicher Form vor einige Tagen
schon mal eingestellt. -
Hab ich da was überlesen???
Sorry... -
Zitat
Original von sigi1610
@RosileinKann leider das fertige Ergebnis nicht hochladen. Fehlermeldung.
War aber super lecker. Versuche es später nochmal.
Deine Thunfischzwiebeltomaten-Toast. habe ich ähnlicher Form vor einige Tagen
schon mal eingestellt.Nix Explodiert?
lg
Klaus
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Nix eplodiert.
Höchstens im Bauch
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Wo bleibt das Rezept???
Bei uns gibt es Morgen eine Ente...
Nicht den Doni...neine nein...
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Zitat
Original von sigi1610
Nix eplodiert.Höchstens im Bauch
Hi Sigi,
Wieviel Grad und wie lange im Ofen ?
lg
Klaus
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Zitat
Original von sigi1610
RosiSchau mal meinen Beitrag vom 20.6. Seite 51.
Ist fast das gleiche Rezept.
Seelenverwandtschaft?????
Lg Sigi
Ähnlich Sigi...
MeineZutaten:
Toast...Butter...Thunfisch...Tomaten...Zwiebeln...Gouda...
Gewürze...Pfeffer..Salz...Paprika scharf... -
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Sigi das sah ja toll aus.
Ich habe gerade Kartoffeln im Backofen---diese wollen aber nicht weich werden---
lt. Rezept 35 Min bei 175 GradRezept:
Kartoffeln auf einen Löffel legen, dann in Scheiben schneiden und die Kartoffel in eine Auflaufform.
Inzwischen
1/4 l Brühe aufkochen und 2 x Schmand zufügen und dieses in die Auflaufform gießen.Dann 3 Scheiben Toast krümmeln, Knobi, Thymian, Rosmarin, Petersilie weißer Pfeffer und Meersalz mit Schinkenwürfeln aus dem Kühlregal untermischen und 15 Min vor Ende der Garzeit über die KaRTOFFELN GEBEN:
NUR SIND MEINE KARTOFFELN INZWISCHEN EINESTUNDE IM BACKOFEN UND SIE WERDEN EINFACH NICHT WEICH:
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@Biggi
Kartoffeln auf einen Löffel legen?
In Scheiben schneiden? Auf dem Löffel?
Ich habe mal schlechte Erfahrung mit Tiefkühlgemüse gemacht.
Was war nach über einer Stunde auch nicht weich.
Seitdem koche ich alles vor auch Kartoffeln. -
Habe heute einen selbstgemachten Flammkuchen vertilgt.
Habt ihr da vielleicht was Spezielles in Bezug auf den Teig in petto ?
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Ja auf dem Löffel in Scheiben schneiden, dann schneidest du durch die Wölbung die Kartoffel nicht durch. So nach 1 1/2 h nehme ich sie jetzt raus, sie sind immer noch sehr fest. Aber meine Männer haben Hunger :-))
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@Biggi
Und wenn Du sie abgedeckt in die Mikro stellst??
Lg Sigi
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