1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Deutsch
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 86
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 15. Juli 2009 um 19:05
    • #1.101

    Ganz einfach, weil sie mehr Geschmack haben als frische,

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 16. Juli 2009 um 13:53
    • #1.102

    Gerade auf RTL einen guten Tipp gehört.

    Unreife Avokados reifen schneller, wenn man sie in Zeitungspapier wickelt.
    Sie reifen doppelt so schnell.

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Juli 2009 um 19:34
    • #1.103

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:07)

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 18. Juli 2009 um 20:14
    • #1.104

    Das sieht ja cool aus, Sigi da bin ich ja mal gespannt.

    Hält denn die Bierflasche tatsächlich die große Hitze aus????

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
    30.01.2012 SOA 5, Diva
    30.05.2012 WMM, Bella
    27.04.2013 Ostsee, Cara
    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
    03.12.2014 Orient/Indien, Aura
    23.08.2015 Adria, Vita

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 18. Juli 2009 um 21:01
    • #1.105
    Zitat

    Original von Wuppernixe
    Das sieht ja cool aus, Sigi da bin ich ja mal gespannt.

    Hält denn die Bierflasche tatsächlich die große Hitze aus????

    Ich ahne Böses...Sigi meldet sich nicht... ?(
    Flasche explodiert... ;)

    Bei uns gabs heute dies, Thunfischzwiebeltomaten-Toast...lecker... :)

    Bilder

    • IMG_2168.jpg
      • 117,71 kB
      • 1.000 × 750
      • 258

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Juli 2009 um 21:13
    • #1.106

    @Rosilein


    Kann leider das fertige Ergebnis nicht hochladen. Fehlermeldung.

    War aber super lecker. Versuche es später nochmal.

    Deine Thunfischzwiebeltomaten-Toast. habe ich ähnlicher Form vor einige Tagen
    schon mal eingestellt.

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 18. Juli 2009 um 21:15
    • #1.107

    Hab ich da was überlesen??? ;)
    Sorry... :)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Klaus
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.485
    • 18. Juli 2009 um 21:17
    • #1.108
    Zitat

    Original von sigi1610
    @Rosilein


    Kann leider das fertige Ergebnis nicht hochladen. Fehlermeldung.

    War aber super lecker. Versuche es später nochmal.

    Deine Thunfischzwiebeltomaten-Toast. habe ich ähnlicher Form vor einige Tagen
    schon mal eingestellt.

    Nix Explodiert?

    lg

    Klaus

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Juli 2009 um 21:20
    • #1.109

    Nix eplodiert.

    Höchstens im Bauch

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Juli 2009 um 21:22
    • #1.110

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:09)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 18. Juli 2009 um 21:28
    • #1.111

    Wo bleibt das Rezept??? ;)

    Bei uns gibt es Morgen eine Ente... :P

    Nicht den Doni...neine nein... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Juli 2009 um 21:29
    • #1.112

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:09)

  • Klaus
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.485
    • 18. Juli 2009 um 21:33
    • #1.113
    Zitat

    Original von sigi1610
    Nix eplodiert.

    Höchstens im Bauch


    Hi Sigi,

    Wieviel Grad und wie lange im Ofen ?


    lg

    Klaus

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 18. Juli 2009 um 21:36
    • #1.114
    Zitat

    Original von sigi1610
    Rosi

    Schau mal meinen Beitrag vom 20.6. Seite 51.

    Ist fast das gleiche Rezept.

    Seelenverwandtschaft?????


    Lg Sigi

    Alles anzeigen

    Ähnlich Sigi... ;)

    MeineZutaten:

    Toast...Butter...Thunfisch...Tomaten...Zwiebeln...Gouda...
    Gewürze...Pfeffer..Salz...Paprika scharf... :)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Juli 2009 um 21:36
    • #1.115

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:09)

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 19. Juli 2009 um 15:36
    • #1.116

    Sigi das sah ja toll aus.

    Ich habe gerade Kartoffeln im Backofen---diese wollen aber nicht weich werden---
    lt. Rezept 35 Min bei 175 Grad

    Rezept:

    Kartoffeln auf einen Löffel legen, dann in Scheiben schneiden und die Kartoffel in eine Auflaufform.
    Inzwischen
    1/4 l Brühe aufkochen und 2 x Schmand zufügen und dieses in die Auflaufform gießen.

    Dann 3 Scheiben Toast krümmeln, Knobi, Thymian, Rosmarin, Petersilie weißer Pfeffer und Meersalz mit Schinkenwürfeln aus dem Kühlregal untermischen und 15 Min vor Ende der Garzeit über die KaRTOFFELN GEBEN:

    NUR SIND MEINE KARTOFFELN INZWISCHEN EINESTUNDE IM BACKOFEN UND SIE WERDEN EINFACH NICHT WEICH:

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
    30.01.2012 SOA 5, Diva
    30.05.2012 WMM, Bella
    27.04.2013 Ostsee, Cara
    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
    03.12.2014 Orient/Indien, Aura
    23.08.2015 Adria, Vita

  • Renate
    Gast
    • 19. Juli 2009 um 15:57
    • #1.117

    @Biggi
    Kartoffeln auf einen Löffel legen? ?( ?( ?(
    In Scheiben schneiden? Auf dem Löffel? ?( ?( ?(
    Ich habe mal schlechte Erfahrung mit Tiefkühlgemüse gemacht.
    Was war nach über einer Stunde auch nicht weich.
    Seitdem koche ich alles vor auch Kartoffeln.

  • FUZZY
    Terrassenträumer
    Beiträge
    373
    • 19. Juli 2009 um 16:04
    • #1.118

    Habe heute einen selbstgemachten Flammkuchen vertilgt.

    Habt ihr da vielleicht was Spezielles in Bezug auf den Teig in petto ?

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 19. Juli 2009 um 16:19
    • #1.119

    Ja auf dem Löffel in Scheiben schneiden, dann schneidest du durch die Wölbung die Kartoffel nicht durch. So nach 1 1/2 h nehme ich sie jetzt raus, sie sind immer noch sehr fest. Aber meine Männer haben Hunger :-))

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
    30.01.2012 SOA 5, Diva
    30.05.2012 WMM, Bella
    27.04.2013 Ostsee, Cara
    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
    03.12.2014 Orient/Indien, Aura
    23.08.2015 Adria, Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. Juli 2009 um 16:29
    • #1.120

    @Biggi

    Und wenn Du sie abgedeckt in die Mikro stellst??

    Lg Sigi

    • 1
    • 55
    • 56
    • 57
    • 86

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  • Deutsch
  • English
Zitat speichern