1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Deutsch
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 86
  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 11. Juli 2009 um 08:22
    • #1.081

    Heute gibt es selbstgemachte [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g025.gif]

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 11. Juli 2009 um 08:39
    • #1.082

    Hallo,
    ich koche heute einen Riesenpott Erbsensuppe.

    Schönes WE
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 11. Juli 2009 um 09:37
    • #1.083

    Bei uns wird heute Abend gegrillt... ;)
    Lammlachse dazu Kartoffelgratin und Salat... :P

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Renate
    Gast
    • 11. Juli 2009 um 11:44
    • #1.084

    bei uns gibt es selbstgemachte Hirtensuppe. Das werden so ca. 9 Liter.
    Ein wenig wird gegessen und der Rest eingefroren.

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 11. Juli 2009 um 13:57
    • #1.085
    Zitat

    Original von Renate
    bei uns gibt es selbstgemachte Hirtensuppe. Das werden so ca. 9 Liter.
    Ein wenig wird gegessen und der Rest eingefroren.

    Rezept bitte :D

  • Michael_
    Gruppentouri
    Beiträge
    780
    • 11. Juli 2009 um 14:15
    • #1.086

    Heute gibs BRatwurst oder Rumpelsteak fertig vom Stand =)

    Glücksweinstandbesetzer, Maibocktrinker und icke =)

  • Renate
    Gast
    • 11. Juli 2009 um 14:54
    • #1.087

    Hirtensuppe. Für ca. 8 Pers.
    1 kg Rindergehacktes,
    2 Zwiebeln,
    4 Dosen Gulaschsuppe (zum Verlängern von Unox),
    4 Gläser Pustasalat,
    3 oder 4 Becher süße Sahne,
    Fleischbrühe, Cayennepfeffer, Curry, Salz und evt Sambal Olek.

    Das Hackfleisch kräftig anbraten (ohne Fettzugabe) bis es
    kümmelig ist. Kleingehackte Zwiebeln hinzugeben und mitbraten lassen.
    Salzen. Den Pustasalat mit Flüssigkeit aus dem Glas hinzugeben. Die Gulaschsuppe zugeben. Dosen mit Wasser bis zum Rand
    auffüllen und ebenso zugeben.
    Dann die süße Sahne.
    Zum Schluß die Gewürze. Aufkochen lassen.
    Öfters umrühren, da sie Suppe schnell ansetzen kann.
    Abschmecken.
    Bei mir ist sie meistens sehr scharf und sehr würzig.
    Wird gerne bei besonderen Anlässen, wie Partys bzw. Geburtstagsfeiern
    gegessen. Dazu reiche ich Toastbrot.

    die Menge zum ersten ausprobieren:
    500 g Gehacktes, 1 bis 2 Gläser Pustasalat, 1 bis 2 Dosen Gulaschsuppe
    1 Becher Sahne oder auch mehr.
    Und die Gewürze.

    Einmal editiert, zuletzt von Renate (11. Juli 2009 um 14:57)

  • Wichtel
    Freischwimmer
    Beiträge
    56
    • 11. Juli 2009 um 18:11
    • #1.088

    @ Renate

    Tolles Rezept und soviel selbstgemacht!!!

    Bei der vielen Arbeit muss man natürlich auch gleich einfrieren. Soviel Arbeit macht man sich nicht oft.

    LG
    Wichtel

    Einmal editiert, zuletzt von Wichtel (11. Juli 2009 um 18:14)

  • Renate
    Gast
    • 11. Juli 2009 um 18:54
    • #1.089

    Ich habe nie geschrieben, das diese Suppe viel Arbeit macht.
    Warum ein einfaches Gericht in großen Mengen, bleibt ja wohl mir
    überlassen. Da bin ich keine Rechenschaft drüber schuldig. X(

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 13. Juli 2009 um 13:07
    • #1.090

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:06)

  • Molax
    Gast
    • 13. Juli 2009 um 13:13
    • #1.091

    Bei den vielen Rezepten und kochlustigen Damen hier, 8) bekomme ich ja schon fast ein schlechtes Gewissen =) das ich lieber kochen lasse :P

    LG Mo

    [Blockierte Grafik: http://aidabar.philaforum.com/forum/ticker756.jpg]

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 13. Juli 2009 um 13:28
    • #1.092

    @Mo

    ist doch schön, wenn man kochen läßt. =)

    Ich machs viel zu gerne, :D :D

    Lg Sigi

  • Wichtel
    Freischwimmer
    Beiträge
    56
    • 13. Juli 2009 um 22:05
    • #1.093
    Zitat

    Original von Michael_
    Heute gibs BRatwurst oder Rumpelsteak fertig vom Stand =)

    Daher Dein Interesse an Kochsendungen!!!! Vielleicht solltest Du die Sendungen aufnehmen oder Pause machen um sie anzuschauen, oder von hier ein paar Rezepte probieren, dann müsstest Du nicht zum Stand und es wäre gesünder.

    LG
    Wichtel

    Einmal editiert, zuletzt von Wichtel (13. Juli 2009 um 22:08)

  • Michael_
    Gruppentouri
    Beiträge
    780
    • 13. Juli 2009 um 22:11
    • #1.094

    Wichtel
    Jawöhl.
    Wenn Du es sagst!!! :P

    Ich finde es nur in der Wiederholung immer so langweilig ;(

    Glücksweinstandbesetzer, Maibocktrinker und icke =)

  • FUZZY
    Terrassenträumer
    Beiträge
    373
    • 14. Juli 2009 um 00:02
    • #1.095

    Morgen gibts bei mir ein richtiges Wienerschnitzel und nicht ein Schnitzel Wiener Art na und natürlich die Pommes dazua.


    Es lebe die Österreichische Küche:

    Germknödel,

    Palatschinken,

    an Schmarrn etc.


    Jetzt bin ich mal gespannt, ob das als Provokation gewertet wird. Kännt jo sein. Ma Liaba

    Einmal editiert, zuletzt von FUZZY (14. Juli 2009 um 00:03)

  • Klaus
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.485
    • 14. Juli 2009 um 12:09
    • #1.096
    Zitat

    Original von FUZZY
    Morgen gibts bei mir ein richtiges Wienerschnitzel und nicht ein Schnitzel Wiener Art na und natürlich die Pommes dazua.


    Es lebe die Österreichische Küche:

    Germknödel,

    Palatschinken,

    an Schmarrn etc.


    Jetzt bin ich mal gespannt, ob das als Provokation gewertet wird. Kännt jo sein. Ma Liaba

    Alles anzeigen

    Zwetschgenknödel

    Topfenpalatschinkem

    Powidltascherl

    und alle Schdrudel :D

    mhhhh

  • Michael_
    Gruppentouri
    Beiträge
    780
    • 14. Juli 2009 um 22:21
    • #1.097

    wenn ich sage bei mir gibt es ab und an auch Kaiserschmarrn und Palatschinken ... oder auch Pfannkuchen ... :)

    muss mal gucken, ob ich heute schon zuviel gepostet habe =) =)

    Glücksweinstandbesetzer, Maibocktrinker und icke =)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 14. Juli 2009 um 22:29
    • #1.098

    @Kinners

    Macht doch den Kindergarten jetzt mal zu. Ist doch langsam lächerlich.

    Schlaft gut.

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 15. Juli 2009 um 18:54
    • #1.099

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:07)

  • Renate
    Gast
    • 15. Juli 2009 um 18:59
    • #1.100

    Ich habe eine Frage. Warum kommen denn Tomaten aus Dose
    dazu? Wegen der Flüssigkeit? ?(

    • 1
    • 54
    • 55
    • 56
    • 86

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  • Deutsch
  • English
Zitat speichern