Heute gibt es selbstgemachte [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g025.gif]
Was kocht ihr morgen?
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Hallo,
ich koche heute einen Riesenpott Erbsensuppe.Schönes WE
Wolfgang -
Bei uns wird heute Abend gegrillt...
Lammlachse dazu Kartoffelgratin und Salat... -
bei uns gibt es selbstgemachte Hirtensuppe. Das werden so ca. 9 Liter.
Ein wenig wird gegessen und der Rest eingefroren. -
Zitat
Original von Renate
bei uns gibt es selbstgemachte Hirtensuppe. Das werden so ca. 9 Liter.
Ein wenig wird gegessen und der Rest eingefroren.Rezept bitte
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Heute gibs BRatwurst oder Rumpelsteak fertig vom Stand
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Hirtensuppe. Für ca. 8 Pers.
1 kg Rindergehacktes,
2 Zwiebeln,
4 Dosen Gulaschsuppe (zum Verlängern von Unox),
4 Gläser Pustasalat,
3 oder 4 Becher süße Sahne,
Fleischbrühe, Cayennepfeffer, Curry, Salz und evt Sambal Olek.Das Hackfleisch kräftig anbraten (ohne Fettzugabe) bis es
kümmelig ist. Kleingehackte Zwiebeln hinzugeben und mitbraten lassen.
Salzen. Den Pustasalat mit Flüssigkeit aus dem Glas hinzugeben. Die Gulaschsuppe zugeben. Dosen mit Wasser bis zum Rand
auffüllen und ebenso zugeben.
Dann die süße Sahne.
Zum Schluß die Gewürze. Aufkochen lassen.
Öfters umrühren, da sie Suppe schnell ansetzen kann.
Abschmecken.
Bei mir ist sie meistens sehr scharf und sehr würzig.
Wird gerne bei besonderen Anlässen, wie Partys bzw. Geburtstagsfeiern
gegessen. Dazu reiche ich Toastbrot.die Menge zum ersten ausprobieren:
500 g Gehacktes, 1 bis 2 Gläser Pustasalat, 1 bis 2 Dosen Gulaschsuppe
1 Becher Sahne oder auch mehr.
Und die Gewürze. -
@ Renate
Tolles Rezept und soviel selbstgemacht!!!
Bei der vielen Arbeit muss man natürlich auch gleich einfrieren. Soviel Arbeit macht man sich nicht oft.
LG
Wichtel -
Ich habe nie geschrieben, das diese Suppe viel Arbeit macht.
Warum ein einfaches Gericht in großen Mengen, bleibt ja wohl mir
überlassen. Da bin ich keine Rechenschaft drüber schuldig. -
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Bei den vielen Rezepten und kochlustigen Damen hier, bekomme ich ja schon fast ein schlechtes Gewissen das ich lieber kochen lasse
LG Mo
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@Mo
ist doch schön, wenn man kochen läßt.
Ich machs viel zu gerne,
Lg Sigi
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Zitat
Original von Michael_
Heute gibs BRatwurst oder Rumpelsteak fertig vom StandDaher Dein Interesse an Kochsendungen!!!! Vielleicht solltest Du die Sendungen aufnehmen oder Pause machen um sie anzuschauen, oder von hier ein paar Rezepte probieren, dann müsstest Du nicht zum Stand und es wäre gesünder.
LG
Wichtel -
Wichtel
Jawöhl.
Wenn Du es sagst!!!Ich finde es nur in der Wiederholung immer so langweilig
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Morgen gibts bei mir ein richtiges Wienerschnitzel und nicht ein Schnitzel Wiener Art na und natürlich die Pommes dazua.
Es lebe die Österreichische Küche:Germknödel,
Palatschinken,
an Schmarrn etc.
Jetzt bin ich mal gespannt, ob das als Provokation gewertet wird. Kännt jo sein. Ma Liaba
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Zitat
Original von FUZZY
Morgen gibts bei mir ein richtiges Wienerschnitzel und nicht ein Schnitzel Wiener Art na und natürlich die Pommes dazua.
Es lebe die Österreichische Küche:Germknödel,
Palatschinken,
an Schmarrn etc.
Jetzt bin ich mal gespannt, ob das als Provokation gewertet wird. Kännt jo sein. Ma Liaba
Zwetschgenknödel
Topfenpalatschinkem
Powidltascherl
und alle Schdrudel
mhhhh
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wenn ich sage bei mir gibt es ab und an auch Kaiserschmarrn und Palatschinken ... oder auch Pfannkuchen ...
muss mal gucken, ob ich heute schon zuviel gepostet habe
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@Kinners
Macht doch den Kindergarten jetzt mal zu. Ist doch langsam lächerlich.
Schlaft gut.
Lg Sigi
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Ich habe eine Frage. Warum kommen denn Tomaten aus Dose
dazu? Wegen der Flüssigkeit? -
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