1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 2. Juli 2009 um 15:57
    • #1.021

    Hab noch welche mit grünem Deckel =) =). Die haben sich geziehrt. :P.

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. Juli 2009 um 20:23
    • #1.022

    Habe meine Gefrietruhe abgetaut und 1 Ltr. Hollundersaft entdeckt. Vom Vorjahr.

    Habe gerade Gelee draus gemacht. Mit einem kräftigen Schuß Holunderlikör und
    Limette. Schmeckt köstlich.[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Trinken/smilie_trink_023.gif]

    Lg Sigi =)

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 3. Juli 2009 um 22:46
    • #1.023

    Ich backe im Mom einen Johannisbeer- und Stachelbeerkuchen nach dem anderen ---die Beeren müssen runter.

    Und das bei der Wärme

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
    30.01.2012 SOA 5, Diva
    30.05.2012 WMM, Bella
    27.04.2013 Ostsee, Cara
    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
    03.12.2014 Orient/Indien, Aura
    23.08.2015 Adria, Vita

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 4. Juli 2009 um 07:52
    • #1.024

    Der Vater meiner Kinder hat die schwarzen Johannisbeeren gewürzt und dann in Schnaps ertränkt :D

    Gestern brachte er mir 2 Flaschen mit.......das gibt zur Adventszeit ein lecker Likörchen [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a035.gif]

  • AIDAwolf
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.127
    • 4. Juli 2009 um 08:59
    • #1.025

    Es heißt doch hier: "Was kocht ihr morgen?"
    Man könnte beim oberflächlichen Lesen der letzten Beiträge glatt den Eindruck bekommen, dass die Hauptmahlzeiten nur aus lecker Likörchen mit Kuchen bestehen =)

    jibbet denn für zwischendurch auch mal feste Nahrung, wie Sauerkraut mit Kassler an Püreé, oder Kartoffelsalat mit Koteletts o.ä. ?(
    Oder kippt man den Likör als Soße über den Püreé bzw. Kotelett :) :) =) =)
    Hört sich jedenfalls lecker an :P

    Blu 05-2012
    Sol 2011 PRF
    Luna + Blu 2010
    Cara + Luna 2009
    Cara 2006
    Blu 2004 TFF
    Blu 2004 N-kap

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 4. Juli 2009 um 09:06
    • #1.026
    Zitat

    Original von Wolfmar
    Es heißt doch hier: "Was kocht ihr morgen?"
    Man könnte beim oberflächlichen Lesen der letzten Beiträge glatt den Eindruck bekommen, dass die Hauptmahlzeiten nur aus lecker Likörchen mit Kuchen bestehen =)

    jibbet denn für zwischendurch auch mal feste Nahrung, wie Sauerkraut mit Kassler an Püreé, oder Kartoffelsalat mit Koteletts o.ä. ?(
    Oder kippt man den Likör als Soße über den Püreé bzw. Kotelett :) :) =) =)
    Hört sich jedenfalls lecker an :P

    Ich lach mich schlapp... =) =) =)

    Also morgen gibt es bei mir...

    Rinderbraten...
    frisches Kohlrabigemüse (aus meinem Garten :))...
    und selbst gemachten Kartofferlbrei...
    als Nachtisch Vanilleeis mit Eierlikör... =)

    Wünsche allen ein sonniges Wochenende... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 4. Juli 2009 um 09:22
    • #1.027

    Bei dem warmen Wetter gibbet kein Sauerkraut mit Karoffelpü sondern :

    Kalte Gurkensuppe

    2 Salatgurken ( aus dem Garten des Vaters meiner Kinder :P) in kleine Würfel schneiden
    300 Gramm Joghurt; natur
    150 ml Mineralwasser
    Minzblätter von einem halben Bund Minze
    1 Knoblauchzehe
    Saft einer Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    eine Prise Zucker

    mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit sich das Aroma der Minze voll entwickeln kann.

    Edit: @ Wolfmar, wenn Du jetzt sagst, das hört sich an wie Mojito, dann haue ich Dich =) =) =) =) =)

    Einmal editiert, zuletzt von Haike (4. Juli 2009 um 09:24)

  • AIDAwolf
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.127
    • 4. Juli 2009 um 09:29
    • #1.028
    Zitat

    Original von Rosi
    .......
    als Nachtisch Vanilleeis mit Eierlikör... =)

    Wünsche allen ein sonniges Wochenende... ;)

    davon bitte 2 große Portionen für uns reservieren, werden abgeholt, wenn wir total ausgehungert von der Cara-Tour zurückkommen :) :)

    @Haike....datt liest sich aber legger, muss jetzt aber erst mal googlen was Mojito ist :seufz: ist das etwas zum Einreiben ;)
    Mojito

    Blu 05-2012
    Sol 2011 PRF
    Luna + Blu 2010
    Cara + Luna 2009
    Cara 2006
    Blu 2004 TFF
    Blu 2004 N-kap

    Einmal editiert, zuletzt von AIDAwolf (4. Juli 2009 um 09:31)

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 4. Juli 2009 um 09:32
    • #1.029

    Der Mojito ist ein Cocktail aus hellem kubanischem Rum, Limettensaft, frischer Minze, Rohrzucker, Sodawasser und gestoßenem Eis. ...


    ...womit wir wieder bei den Getränken wären :P

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 4. Juli 2009 um 09:33
    • #1.030

    .
    Wolfmar war schneller :P

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. Juli 2009 um 10:03
    • #1.031

    Haike

    kalte Gurkensuppe hört sich gut.

    Habe noch viele die ich ernten muß.

    Der Rest wird als Senfgurken eingelegt.

    Lg Sigi

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 4. Juli 2009 um 10:41
    • #1.032

    @sigi

    ich liebe Senfgurken.
    Meine Oma hat sie immer prima eingelegt...leider gelingt es mir nie und so habe ich es aufgegeben :grrrrrr:

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. Juli 2009 um 12:30
    • #1.033

    Haike

    Tröste dich, ist mir auch schon mißlungen. Ärgerlich für die viele Arbeit.

    Lg Sigi

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 4. Juli 2009 um 15:34
    • #1.034

    ok morgen wird mit Freunden Kuchen geschlemmert und gegrillt.

    Ich werde Gemüse und Rosmarinkartoffeln auf die Fettpfanne geben
    ( Zucchini, Paprikaschoten, Tomaten ) ital. Kräuter, Salz, Pfeffer

    Dazu gibt es einen Klecks Kräuterquark
    1 Knoblauchzehe
    1/2 Gurke raspeln
    1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden
    Kräuter, Rosmarin, Basilikum, Petersilie, Thymian , Salz, Pfeffer

    alles vermengen

    Fleisch grillen, Antipasti dazu reichen und Fladenbrot


    und vorher wie gesagt, Stachelbeerkuchen, Johannisbeerkuchen und Quarkkuchen

    heute wird mit der Familie gegrillt, also nur wir 4,
    da mein großer Sohn heute Nacht nach Barcelona fliegt und 1 Woche Partyurlaub in Lloret de Mar macht--das wrd was werden :-)))

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
    30.01.2012 SOA 5, Diva
    30.05.2012 WMM, Bella
    27.04.2013 Ostsee, Cara
    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
    03.12.2014 Orient/Indien, Aura
    23.08.2015 Adria, Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. Juli 2009 um 16:00
    • #1.035

    @Biggi

    Du machst mir den Mund wässerig.

    Viel Spaß morgen.

    Habe heute gesehen, daß Blüten an meinen Einlegegurkenpflanzen sind.

    Hab schon gedacht, das wird nix.

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 5. Juli 2009 um 13:42
    • #1.036

    Da ich nicht viel machen will heute, gibt es

    Macaroni and Cheese (Macaroni Pie) and Grillhähnchen. Die Gewürze mische ich eh selber und sind fertig zum benutzen.

    Würzen, ab in die Röhre!!! Mmmmhhhh lecker scharf!

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (5. Juli 2009 um 13:42)

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 5. Juli 2009 um 14:00
    • #1.037

    Heute schnelle Küche:

    Tortellini mit Fleischfüllung (fertig gekauft)

    Naturjoghurt würzen mit Knofi, Salz und Pfeffer

    Butter zerlassen und grobes Paprikapulver (scharf) dazu geben (Butter nicht bräunen)

    Nudeln kochen, Jogi-Sosse drauf, Butter-Paprika-Mix drauf...Guten Appetit

  • AIDAwolf
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.127
    • 5. Juli 2009 um 15:03
    • #1.038

    @Haike...da ist ja nirgends Allohol mit drin ;) [Blockierte Grafik: http://www.GratisSmilies.de/smilies/essen/essen_26.gif] :P Liest sich aber legger[Blockierte Grafik: http://www.GratisSmilies.de/smilies/essen/essen_15.gif]

    Nach unserem üppigen Frühstück (s. entspr. Fred) gab es bei uns 11 km bergauf [Blockierte Grafik: http://www.GratisSmilies.de/smilies/sport/sport_05.gif]ohne Sahne, und anschließend 11 km bergab[Blockierte Grafik: http://www.GratisSmilies.de/smilies/sport/sport_05.gif] erste Sahne. Mit anderen Worten: -Schmalhansküchenmeister-
    Schließlich geht es ja bald zum Sattessen auf die :aida:
    Wolfmar

    Blu 05-2012
    Sol 2011 PRF
    Luna + Blu 2010
    Cara + Luna 2009
    Cara 2006
    Blu 2004 TFF
    Blu 2004 N-kap

  • novize
    Badewannenurlauber
    Beiträge
    15
    • 10. Juli 2009 um 00:58
    • #1.039

    Neugierige Frage:
    Wo bekommt man denn in Deutschland eine ordentliche Salsiccia her? Ich kenne sie nur aus dem Friaul und da gehts dann übermorgen auch für 2 Wochen hin (erste Aida-Fahrt in den Herbstferien - bin jetzt schon aufgeregt und muss erst mal in bella Italia entspannen) und es wird jede Menge Salsicce mitgebracht.

    Ansonsten scheinen hier ja ein paar nette Feinschmecker versammelt zu sein.

    Beste Grüße
    novize

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 10. Juli 2009 um 09:08
    • #1.040

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:05)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

Benutzer online in diesem Thema

  • 9 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™