1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 29. November 2008 um 17:06
    • #901

    So, morgen wird nichts gekocht. Wir gehen auf zum Weihnachtsmarkt. Und Montag werden die REste von heute verspeist.
    Heute - bin endlich fertig mit kochen...

    Entenschlegel
    Putenschlegel
    Muskatkürbis mit Zwiebel und Knobi
    Sweetpotato-Pie
    Pumpkin-Pie
    Salat
    Reis mit Vadouvan

    Ob was übrig bleibt, weiß ich nicht.....Big Boy kommt zum Essen.

    Ciao!

  • Renate
    Gast
    • 30. November 2008 um 08:44
    • #902

    das liest sich lecker Arvi,
    bei uns gibt es heute irgendwas aus dem Gefrierschrank. Mal schauen.

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 30. November 2008 um 09:06
    • #903

    Ich esse sehr gerne Kohlrouladen.
    Da ich meine Kinder damit jagen kann, mache ich so ca. 6 fertig und friere diese portionsweise ein.

    Heute sind keine Kiddies in Sicht und ich werde mir eine genüßlich reinziehen. [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a015.gif]

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 30. November 2008 um 09:45
    • #904

    Haike

    ich komme mal rüber =)

    Lg Sigi

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 30. November 2008 um 10:25
    • #905

    Hallo,
    heute gibt Ente, basta.

    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Molax
    Gast
    • 30. November 2008 um 10:58
    • #906

    Ich koche Sonntags nie.
    Wir stehen spät auf,mein Mann macht den Kaffee ;)
    und wir frühstücken dann gemütlich mit vielen leckeren Sachen.
    Rührei, Schinken , Lachs Orangensaft und Sekt :)

    Wenn wir darauf keine Lust haben gehen wir zum Brunch.

    Eigentlich wollten wir heute auf dem Weihnachtsmarkt schlemmen ,aber der fällt nun heute aus.
    Es regnet in Strömen und ist fies kalt.
    Also ist heute nachmittiag gemütlich machen bei Kuchen und Kerzenschein angesagt

    FG
    Mo


    [Blockierte Grafik: http://aidabar.philaforum.com/forum/ticker470.jpg]

    Einmal editiert, zuletzt von Molax (30. November 2008 um 10:58)

  • Renate
    Gast
    • 30. November 2008 um 11:03
    • #907

    hat doch auch was. Man kann sich den Tag so richtisch schön machen.
    Nachdem es heute geschneit hat, wir eigentlich essen gehen wollten,
    greifen wir doch auf den Gefrierschrank zurück. Da muss ich nicht kochen.
    Nur auftauen. :)

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 7. Dezember 2008 um 17:14
    • #908

    Hat vielleicht irgend jemand ein wirkliches Kracherrezept für einen festlichen Nachtisch???

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 7. Dezember 2008 um 17:45
    • #909

    Melde mich später.

    Lg Sigi

  • Gitta
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.521
    • 13. Dezember 2008 um 21:54
    • #910

    Nützliche Haushaltstipps

    * Rhabarberkompott schmeckt noch besser, wenn man statt Rhabarber Erdbeeren nimmt.

    * Schmutziges Geschirr schimmelt nicht, wenn man es in der Gefriertruhe aufbewahrt.

    * Brot trocknet nicht aus, wenn man es in einem Eimer mit Wasser lagert.

    * Außerdem schmeckt Spinat wesentlich besser, wenn man ihn kurz vor dem Servieren durch ein Schnitzel ersetzt.

    * Ein Kühlschrank verbraucht wesentlich weniger Strom, wenn man den Stecker rauszieht.

    * Fettflecken halten länger, wenn man sie ab und zu mit Butter einreibt.

    * Zwiebeln statt Kiwis kaufen! Zwiebeln sind billiger und länger haltbar.

    * Bier hinterlässt keine Rotweinflecken.

    * Salzflecken auf einer Tischdecke bekommt man mit etwas Rotwein wieder heraus.

    * Die neue Glühbirne leuchtet wesentlich heller, wenn man sie vor dem Einschrauben aus der Verpackung nimmt.

    * Kleine Brandlöcher von der Zigarette entfernt man am besten mit einer Nagelschere.

    * Schweinefleisch kann man jahrelang frisch halten, indem man die Sau am Leben lässt.

    * Wir kochen Wasser jetzt nach Celsius, nicht mehr nach Fahrenheit. Das spart 112 Grad.

    * Wenn noch kochendes Wasser übrig ist - einfrieren, kochendes Wasser kann man immer gebrauchen.

    LG Gitta
    Bisher 1 Jahr auf  :aida:

  • Renate
    Gast
    • 13. Dezember 2008 um 23:57
    • #911

    -

    Einmal editiert, zuletzt von Renate (24. Dezember 2008 um 03:31)

  • ennasus
    Terrassenträumer
    Beiträge
    265
    • 23. Dezember 2008 um 21:57
    • #912

    Sagt mal, von Euch hat doch bestimmt schon mal jemand Creme Brulee gemacht?! Muss die Creme jetzt voll fest sein, wenn sie aus dem Ofen kommt oder wird sie beim Kaltwerden noch fest. Auf letzteres hoffe ich jetzt einfach mal, hab mich ansonsten ganz ans Rezept gehalten...

    Ich hoffe auf Eure Experten-Meinungen :D Sonst muss ich morgen früh noch mal Einkaufen gehn und mir was einfallen lassen...

    LG
    Susanne

  • Dorsch
    Gast
    • 24. Dezember 2008 um 08:32
    • #913
    Zitat

    Original von Susanne Gebhart
    Hat vielleicht irgend jemand ein wirkliches Kracherrezept für einen festlichen Nachtisch???

    Hallo Susanne,

    vielleicht findest Du bei chefkoch.de etwas.

    LG
    Petra

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 24. Dezember 2008 um 08:43
    • #914
    Zitat

    Original von ennasus
    Sagt mal, von Euch hat doch bestimmt schon mal jemand Creme Brulee gemacht?! Muss die Creme jetzt voll fest sein, wenn sie aus dem Ofen kommt oder wird sie beim Kaltwerden noch fest. Auf letzteres hoffe ich jetzt einfach mal, hab mich ansonsten ganz ans Rezept gehalten...

    Ich hoffe auf Eure Experten-Meinungen :D Sonst muss ich morgen früh noch mal Einkaufen gehn und mir was einfallen lassen...

    LG
    Susanne

    Hallo Susanne, eigentlich sollte sie fest sein.wenn sie aus dem Ofen kommt, da sie ja mehr im Wasserbad steht

    Hier ein Rezept

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 24. Dezember 2008 um 08:50
    • #915

    Hallo Susanne,

    mache Schnitzel, das ist einfacher. =)

    Schöne Weihnachten
    Wolfgang 8)

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Dorsch
    Gast
    • 24. Dezember 2008 um 09:53
    • #916

    Was kocht Ihr denn so an Weihnachten??

  • Heri_Fantreff
    Erleuchteter
    Beiträge
    3.703
    • 24. Dezember 2008 um 09:59
    • #917
    Zitat

    Original von ennasus
    Sagt mal, von Euch hat doch bestimmt schon mal jemand Creme Brulee gemacht?! Muss die Creme jetzt voll fest sein, wenn sie aus dem Ofen kommt oder wird sie beim Kaltwerden noch fest. Auf letzteres hoffe ich jetzt einfach mal, hab mich ansonsten ganz ans Rezept gehalten...

    Ich hoffe auf Eure Experten-Meinungen :D Sonst muss ich morgen früh noch mal Einkaufen gehn und mir was einfallen lassen...

    LG
    Susanne

    Hallo Susanne,
    also..., Creme Brulee ( oder auch Crema Catalana ) ist eigentlich schon fest. Wir haben auch erst ne Weile nach einem guten Rezept gesucht. Danach den brauen Zucker nicht vergessen und karamelisieren. Schmeckt einfach supi !!!!

    LG
    Heri

    PS: Wir haben gestern Abend zum ersten Mal Aioli ( Knoblauchcreme ) selbst gemacht. Schmeckt spitzenmäßig !!!!!!

  • Heri_Fantreff
    Erleuchteter
    Beiträge
    3.703
    • 24. Dezember 2008 um 10:19
    • #918

    Und hier nun unser Weihnachtsmenü:

    Gebratene Garnelenschwänze auf Paprikaschaum

    mit frischem Baguette

    Schweinefilet im Kräutermantel

    mit frischem mit Speck verfeinertem Rosenkohl

    an Kartoffelgratin

    dazu einen halbtrockenen Weißwein von der Mosel

    Zum Nachtisch

    Weiße Schokoladenmousse

    auf einem Erdbeerspiegel


    Guten Appetit!!!

    Frau und Tochter sind gerade dabei das Essen vorzubereiten. Ich darf nur zum Abschmecken in die Küche !!!:D

  • ennasus
    Terrassenträumer
    Beiträge
    265
    • 24. Dezember 2008 um 10:33
    • #919
    Zitat

    Original von Wolfgang
    Hallo Susanne,

    mache Schnitzel, das ist einfacher. =)

    Schöne Weihnachten
    Wolfgang 8)

    Ich bin für den Nachtisch zuständig...ich weiß ja nicht, ob da Schnitzel so gut ankommt ;)

    Also über Nacht scheint sie schon vollständig fest geworden sein. Es scheint also zu gelingen. Der Deckel war ja gestern auch schon fest, aber darunter erschien es mir noch sehr schwabelig.

    Ansonsten macht meine Mama eine Pute...

    VLG
    Susanne

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 24. Dezember 2008 um 10:40
    • #920

    .i

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:59)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™