1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Deutsch
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 86
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. September 2008 um 21:27
    • #781

    Bei uns auch.
    Morgen bekomme ich einen neuen Gast und werde dann eine Hackfleisch-
    suppe machen.

    Das erfreut jeden Gast. =) =)

    Lg Sigi

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 19. September 2008 um 21:46
    • #782

    Hackfleischsuppe? Habe ich noch nie gegessen.

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • Gitta
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.521
    • 19. September 2008 um 22:14
    • #783

    Ich auch nicht, aber klingt gut :)

    LG Gitta
    Bisher 1 Jahr auf  :aida:

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 19. September 2008 um 22:36
    • #784

    Das Rezept hätte ich gerne.

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. September 2008 um 22:47
    • #785

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:54)

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 19. September 2008 um 23:06
    • #786

    Danke, Sigi,

    stellt sich bei mir jetzt nur noch die Frage, heißt das oder
    oder und?

    1/2 Tube Tomatenmark/ 1 Fl. Tomatenketchup

    und wenn es oder heißt, was schmeckt Dir besser?

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

    Einmal editiert, zuletzt von Detlef Hahn (19. September 2008 um 23:08)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. September 2008 um 23:44
    • #787

    detlef

    Man nehme beides. Tomatenmark mit anbraten und dann mit Brühe den
    Satz lösen,Ketchup hinzu.

    du verstehen??

    Lg Sigi

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (19. September 2008 um 23:45)

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 20. September 2008 um 08:57
    • #788

    Hallo,
    die Erbensuppe ist am Werden.

    Einlage: Haspel, Bauchläppchen und Erbswurst. Auch Casseler gewürfelt habe ich eingestreut.

    Schöne Grüße
    Wolfgang 8)

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Kielholer
    Erleuchteter
    Beiträge
    5.790
    • 20. September 2008 um 09:21
    • #789

    Hallo :aidabar: ,
    bevor ihr kocht, schaut euch mal an, wie der Tisch gedeckt sein muss. Ich habe heute morgen schon mal eingedeckt!!!! :P :P ;) ;)

    moin moin Kielholer

    Kielholers AIDA Filme

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 20. September 2008 um 09:45
    • #790

    @Artur

    Warum hast Du denn eine Absperrung in deinem Wohnzimmer?

    Lg sigi =)

  • Kielholer
    Erleuchteter
    Beiträge
    5.790
    • 20. September 2008 um 10:06
    • #791

    @ Sigi,
    die Breite im Wohnzimmer hat gestimmt. Ich kam mit dem Fotoapparat nicht hoch genug.
    In dieser Suppenschüssel wir morgen die Vorsuppe serviert.

    moin moin Kielholer

    Kielholers AIDA Filme

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 20. September 2008 um 10:40
    • #792

    Also Hackfleischsuppe kenn ich nur mit Lauch und Schmelzkäse und Creme Fraiché. Ein ganz "leichtes" Gericht aber super lecker und am nächsten Tag gewärmt noch besser....

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 20. September 2008 um 10:49
    • #793

    @ sigi und artur: Bissi doof seid ihr schon oder ? :P

    Zurück zur Erbsensuppe: also Füsse müssen schon mit rein...für den Geschmack.
    Wenn schön ausgekocht, freut sich Hundi über die leckere Mahlzeit.

    susanne zur Lauchzeit gibt es die von dir genannte Variante bei uns auch....aber leider ist da nix mit am nächsten Tag aufwärmen 8o
    ...weil nix mehr da.
    Habe ja gefräßige Jungmenschen zu Hause ;)

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 20. September 2008 um 10:53
    • #794

    Haike
    doppelte Portionen??? Oder direkt einen halben Topf verstecken. Ich bin derzeit am Überlegen, ob ich mir einen Schnellkochtopf zulegen soll. Hab jetzt schon von ganz vielen gehört, daß es nix besseres für Rouladen, Gulasch und Co gibt. Ist ja aber doch eine ziemlich kostspielige Anschaffung. Habt ihr einen? Wenn ja, seid ihr zufrieden damit und nutzt ihr ihn viel?

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 20. September 2008 um 11:08
    • #795

    susanne
    Ich habe mir letzte Woche einen zugelegt. Den 6 Liter Topf gab es bei dem Discounter mit "P" für 20,00 (statt 49,99).
    Habe das Teil noch nicht in Betrieb genommen, sieht aber anständig aus und sicher aus.

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 20. September 2008 um 11:13
    • #796

    der mit Pl oder mit Pe?

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 20. September 2008 um 11:17
    • #797

    Pe

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 20. September 2008 um 11:24
    • #798

    ich habe 3 Schnellkochtöpfe. 2 von Sillit und 1 aus der Fernsehwerbung der
    zu meinem Liebling geworden ist. Da kannst du immer und zu jederzeit de
    Deckel öffnen ohne ihn vom Ofen zunehmen. Der ist genial.

    Lg Sigi

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 20. September 2008 um 11:26
    • #799

    @ Haike
    gabs bei uns nicht! So ein Mist!
    @ sigi
    den hab ich auch schon ins Auge gefaßt...

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 20. September 2008 um 14:53
    • #800

    Hi Guys!!!

    Wer kennt "Alba Öl"??? Ist Rapsöl aus Schweden mit Butteraroma. Gut für Cholesterin-Kranke. Schmeck nicht schlecht. Kann man zum Braten, Dünsten, etc. benutzen. Auch für Salate und Soßen. Habe ich jedenfalls im Internet gelesen. Geschenkt bekommen.

    Heute Victoria Barsch, Cauliflower und Broccoli, und Rice. War wieder beim Zahnarzt heute. Provi muss bis morgen halten. Nur weiches zu essen...[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_193.gif]

    Guten appetit allerseits!!!

    • 1
    • 39
    • 40
    • 41
    • 86

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  • Deutsch
  • English
Zitat speichern