1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. September 2008 um 18:59
    • #761

    Kenne die Torte.

    Schmeckt super lecker.

    Lg Sigi

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (4. September 2008 um 18:59)

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 4. September 2008 um 18:59
    • #762

    Na dann!

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • Krümmel
    Fortgeschrittener
    Beiträge
    190
    • 4. September 2008 um 19:19
    • #763

    Hab auch ein ganz leckeres Rezept.....


    - Kassler in Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben
    - Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden und über das
    Kassler verteilen
    - anschließend 3 EL flüssiger Honig, 2 EL mittelscharfer Senf, 1 EL Mehl
    miteinander verrühren und nach und nach 400 ml Sahne unterrühren
    - dieses noch mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen
    - Soße über das Kassler verteilen und im Backofen /Umluft 175 Grad /
    40 - 45 Minuten.

    Dazu schmeckt gut Kroketten......Fertig :)

    Guten Hunger :D

    [Blockierte Grafik: http://www.aidabar.net/ticker1547.jpg]


    2004 Aida Aura wMM
    2005 Aida Blu Kanaren
    2008 Aida Vita ömm
    2011 Aida Diva ömm

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. September 2008 um 19:22
    • #764

    MMMMMHHHH

    Lecker ,lecker

    Lg Sigi

  • Krähennest-Baba
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.093
    • 5. September 2008 um 18:21
    • #765

    @ Susanne,
    für Dich dann leider nicht. Weil wegen Spinat :( .
    @ alle anderen: Spinat mit Kochschinken, Feta im Blätterteigmantel
    für 2-3 Personen

    Spinat (400g) - zur Not auch TK-Ware -
    in butter mit einem Zwiebelchen und zwei Knobi-Zehen
    andünsten - ein wenig pfeffern ein wenig "Fondor" hinzu.

    Dann Feta hinzugeben - er darf nicht komplett zerlaufen.

    Dann nimmst Du TK- Blätterteig-Platten, nicht die quadratischen,
    die länglicheren. Legst zurecht geschnittenen gekochten Schinken
    mittig; gibts darauf so viel wie geht der Spinat-Feta- Kombi als
    Füllung dazu, bestreichst den Teig an den Enden mit getrenntem Eiwieß klappst zusammen. Drückst mit Gabel Ränder fest, bestreichts die Dinger
    (sechs Stück Blätterteig haste in der Regel in der Packung) dann mit dem Eigelb und schiebst es 20 min. bei 210 Grad in den Ofen-
    Feta mag nicht jeder, stattdessen geht auch weiterer gekochter Schinken, oder sehr empfehlenswert auch Thunfisch.
    Ist übrigens auch ein guter Party-Snack. Egal in welcher Version, kannst Du die Dinger auch kalt essen.

    LG andré

    2 Mal editiert, zuletzt von Krähennest-Baba (5. September 2008 um 18:29)

  • Krähennest-Baba
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.093
    • 5. September 2008 um 18:26
    • #766

    WARNUNG!!!!!

    Sollte mir irgendwer in diesem Forum irgenwann

    mal mit Schildkrötensuppe kommen - und sei es nur *dex* -

    wird gandenlos verfolgt, zur Strecke gebracht und erledigt.


    LG andré

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 5. September 2008 um 18:27
    • #767

    @Andre

    schmeckt auch mit Lachs. =) =)

    Lg Sigi

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 5. September 2008 um 18:29
    • #768

    Der Dex ist ja beim Fußball, da mach dir mal keine Sorgen, André!

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • Krähennest-Baba
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.093
    • 5. September 2008 um 18:35
    • #769

    Okey,dokey bin beruhigt.

    FAST beruhigt: Den Lachs meintest Du, sigi, doch gaaaaaaanz
    bestimmt in Blätterteig und nicht in der Bromuk-Suppe.

    Paaaaaaanik ;) ;)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 5. September 2008 um 18:41
    • #770

    Natürlich im Blätterteig.

    Wir wollen doch den guten Bromuk nicht verspeisen.


    Lg Sigi =)

  • Krähennest-Baba
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.093
    • 5. September 2008 um 19:21
    • #771

    Daaaanke sigi,
    sonst gäbs auch Ärger

    LG André

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 19. September 2008 um 20:32
    • #772

    Hallo,

    morgen koche ich Erbsensuppe.

    Da werden zwei Haspel mitgekocht.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. September 2008 um 20:35
    • #773

    Wolfgang

    Was sind Haspel???

    Lg Sigi

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 19. September 2008 um 20:51
    • #774

    Habe ich auch nicht gewusst. Es ist Eisbein.

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 19. September 2008 um 20:53
    • #775

    Wolfgang und Elfriede haben die grünen Erbsen schon eingeweicht. :P

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. September 2008 um 20:54
    • #776

    Alles klar.
    Danke
    Leider mag ich kein Eisbein. Ich weiß, es gehört in die Erbsensuppe.
    Ich mache dann lieber Mettendchen rein. Sind auch nicht gesund, aber
    schmecken.

    Lg Sigi

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 19. September 2008 um 20:58
    • #777

    Hallo Sigi,

    Mettenden sind geheime Beigaben, das darf aber Elfriede nicht wissen, sonst brät sie mir einen über. =)

    Wolfgang 8)

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 19. September 2008 um 21:02
    • #778

    Für Erbsensuppe nehme ich auch lieber Mettwurst (geräuchert) oder aber ich kaufe Schälrippchen, löse die nach dem Kochen vom Knochen und schneide das Fleisch in die Suppe. Schmeckt lecker.

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • Gitta
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.521
    • 19. September 2008 um 21:06
    • #779

    Spätestens am Thema Erbsensuppe merkt man, daß die Temperaturen in den Keller gegangen sind 8o

    LG Gitta
    Bisher 1 Jahr auf  :aida:

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 19. September 2008 um 21:16
    • #780

    Bei uns gibt's samstags eigentlich immer Suppe

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™