Kenne die Torte.
Schmeckt super lecker.
Lg Sigi
Kenne die Torte.
Schmeckt super lecker.
Lg Sigi
Na dann!
Hab auch ein ganz leckeres Rezept.....
- Kassler in Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben
- Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden und über das
Kassler verteilen
- anschließend 3 EL flüssiger Honig, 2 EL mittelscharfer Senf, 1 EL Mehl
miteinander verrühren und nach und nach 400 ml Sahne unterrühren
- dieses noch mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen
- Soße über das Kassler verteilen und im Backofen /Umluft 175 Grad /
40 - 45 Minuten.
Dazu schmeckt gut Kroketten......Fertig
Guten Hunger
MMMMMHHHH
Lecker ,lecker
Lg Sigi
@ Susanne,
für Dich dann leider nicht. Weil wegen Spinat .
@ alle anderen: Spinat mit Kochschinken, Feta im Blätterteigmantel
für 2-3 Personen
Spinat (400g) - zur Not auch TK-Ware -
in butter mit einem Zwiebelchen und zwei Knobi-Zehen
andünsten - ein wenig pfeffern ein wenig "Fondor" hinzu.
Dann Feta hinzugeben - er darf nicht komplett zerlaufen.
Dann nimmst Du TK- Blätterteig-Platten, nicht die quadratischen,
die länglicheren. Legst zurecht geschnittenen gekochten Schinken
mittig; gibts darauf so viel wie geht der Spinat-Feta- Kombi als
Füllung dazu, bestreichst den Teig an den Enden mit getrenntem Eiwieß klappst zusammen. Drückst mit Gabel Ränder fest, bestreichts die Dinger
(sechs Stück Blätterteig haste in der Regel in der Packung) dann mit dem Eigelb und schiebst es 20 min. bei 210 Grad in den Ofen-
Feta mag nicht jeder, stattdessen geht auch weiterer gekochter Schinken, oder sehr empfehlenswert auch Thunfisch.
Ist übrigens auch ein guter Party-Snack. Egal in welcher Version, kannst Du die Dinger auch kalt essen.
LG andré
WARNUNG!!!!!
Sollte mir irgendwer in diesem Forum irgenwann
mal mit Schildkrötensuppe kommen - und sei es nur *dex* -
wird gandenlos verfolgt, zur Strecke gebracht und erledigt.
LG andré
@Andre
schmeckt auch mit Lachs.
Lg Sigi
Der Dex ist ja beim Fußball, da mach dir mal keine Sorgen, André!
Okey,dokey bin beruhigt.
FAST beruhigt: Den Lachs meintest Du, sigi, doch gaaaaaaanz
bestimmt in Blätterteig und nicht in der Bromuk-Suppe.
Paaaaaaanik
Natürlich im Blätterteig.
Wir wollen doch den guten Bromuk nicht verspeisen.
Lg Sigi
Daaaanke sigi,
sonst gäbs auch Ärger
LG André
Hallo,
morgen koche ich Erbsensuppe.
Da werden zwei Haspel mitgekocht.
Schöne Grüße
Wolfgang
Habe ich auch nicht gewusst. Es ist Eisbein.
Wolfgang und Elfriede haben die grünen Erbsen schon eingeweicht.
Alles klar.
Danke
Leider mag ich kein Eisbein. Ich weiß, es gehört in die Erbsensuppe.
Ich mache dann lieber Mettendchen rein. Sind auch nicht gesund, aber
schmecken.
Lg Sigi
Hallo Sigi,
Mettenden sind geheime Beigaben, das darf aber Elfriede nicht wissen, sonst brät sie mir einen über.
Wolfgang
Für Erbsensuppe nehme ich auch lieber Mettwurst (geräuchert) oder aber ich kaufe Schälrippchen, löse die nach dem Kochen vom Knochen und schneide das Fleisch in die Suppe. Schmeckt lecker.
Spätestens am Thema Erbsensuppe merkt man, daß die Temperaturen in den Keller gegangen sind
Bei uns gibt's samstags eigentlich immer Suppe
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!