Ach, wie schön!!! Da geht die Sonne auf!! Schöne Bilder!!! Danke!
Was kocht ihr morgen?
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Hallo Artur,
die "Kielholers Bratkartoffeln" auf dem Teller sehen aber eher aus wie Spiegeleier mit Bohnensalat aus der Dose. -
Hallo Artur.
Ich dachte immer Wandern macht müde
aber dich macht es hungrig.
Vielen Dank für die Bilder
L.g.Elge und Roxi -
Schön zu lesen hier alles. Meine Kochkünste sind sehr bescheiden. Zur Zeit bin ich Strohwitwer und ernähre mich von Vorbereitetem, welches ich in der Mikrowelle fachgerecht erhitze. Ab und zu koche ich mir allerdings ein Frühstücksei.
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Hallo,
habe heute ein Stück Bratenfleisch vom Iberico Schwein erstanden. Morgen wird gezaubert.Schöne Grüße
Wolfgang -
Hallo Herr Admiral.
Pass auf das du es nicht weg zauberst
L.g.Roxi. -
Zitat
Original von Flipper
Hallo Herr Admiral.
Pass auf das du es nicht weg zauberst :P=)
L.g.Roxi.BOB
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Hallo Rox,
das war wieder ein geniales Stück Fleisch mit dicker Fettschicht, einfach genial.
Wäre auch was für unser Elgche gewesen.BOB
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Gestern gabs Kotelett vom Duroc-Schwein mit Pfifferlingen auf Tagliatelle.
ICH KÖNNT SCHON WIEDER ..... -
Hallo ihr Köche.
Wir haben uns gestern mal bekochen lassen
L.g.Roxi. -
Hallo Rox,
ich nehme an, ihr habt nicht in der Bahnhofsmission vorgesprochen?BOB8)
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Zitat
Original von Wolfgang
Hallo Rox,
ich nehme an, ihr habt nicht in der Bahnhofsmission vorgesprochen?BOB8)
Nein mein Freund wir waren in Bad Nauheim im ältesten Lokal der Stadt
und es hat VORZÜGLICH geschmeckt.
L.g.Elge und Roxi. -
Hallo Rox,
in Nauem wart ihr. Aha.BOB
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Hallo,
da ich gerade einen Sauerbraten bei 100° im Rohr habe, hatte ich Zeit, Risotto mit Maronen zu kochen. Das waren Pluspunkte.Schöne Grüße
Wolfgang -
Bei uns landet eine Weihnachtsgans bei 120 Grad für 3 Std. in den Ofen.
Als Beilage gibt es Knödel Kroketten, Brokolie, Erbsen u. Möhren. (Rotkohl mag hier niemand)
Als Nachtisch gibt es Tiramisu.
Ich wünsche allen eine schönes und entspanntes Weihnachtsfest.
Lg Sigi [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Weihnachten/poinsettia.gif]
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Heute machen wir Raclette für zwei. Morgen gibt es eine gefüllte Lachsforelle.
Es ist bei uns Usus Schwarzeaugenbohnen mit Geflügel am ersten Weihnachtstag zu essen. Das ist West Indisch.
Dazu ein Creolisches Salat. Gefllügel ist dieses Jahr Perlhuhn.
Am Boxing Day schlemmen wir bei Surf and Turf.
Oops, da war ich zu hungrig....Lachsforelle gibt es am Donnerstag..... -
Bei uns gibt es heute Kartoffelsalat mit Würstchen.
Das erste mal seit Jahren.
Morgen dann Rouladen, Rotkohl und Kartoffeln und am
Mittwoch einen deftigen Gulasch, mit Klösen und Salat. -
Semmelknödel Auflauf aus Piesendorf
Hier ein von einem Bekannten erprobtes Rezept:
Man nehme eine Schüssel.
Schwitze in einer Pfanne mittelgroß geschnittene Zwiebeln an.
Fertige Knödelmasse von ca. fünf Semmeln in die Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, sechs Eiern und einem halben Liter Milch. Auch etwas Petersilie und eine Prise Salz durfte auch nicht fehlen.
Jetzt schnell die Knödel formen und ins heiße Wasser.
Ergebnis: Nach fünf Minuten war der schönste Auflauf perfekt.
Wo lag der Fehler, dass wir als Beilage zum Gulasch dann auf Nudeln umsteigen mussten?Wolfgang
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Vorbereitung für Hokaidosuppe mit Ingwer.
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Zitat
Original von Wolfgang
Semmelknödel Auflauf aus PiesendorfHier ein von einem Bekannten erprobtes Rezept:
Man nehme eine Schüssel.
Schwitze in einer Pfanne mittelgroß geschnittene Zwiebeln an.
Fertige Knödelmasse von ca. fünf Semmeln in die Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, sechs Eiern und einem halben Liter Milch. Auch etwas Petersilie und eine Prise Salz durfte auch nicht fehlen.
Jetzt schnell die Knödel formen und ins heiße Wasser.
Ergebnis: Nach fünf Minuten war der schönste Auflauf perfekt.
Wo lag der Fehler, dass wir als Beilage zum Gulasch dann auf Nudeln umsteigen mussten?
Wolfgang??? Entweder waren die Eier faul oder die
Milch war sauer. -
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