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  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • muskatnuss
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    • 6. September 2012 um 18:43
    • #1.681

    Ach, wie schön!!! Da geht die Sonne auf!! Schöne Bilder!!! Danke!

  • Detlef Hahn
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    • 7. September 2012 um 12:15
    • #1.682

    Hallo Artur,
    die "Kielholers Bratkartoffeln" auf dem Teller sehen aber eher aus wie Spiegeleier mit Bohnensalat aus der Dose. =) =)

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

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  • Flipper
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    • 7. September 2012 um 15:22
    • #1.683

    Hallo Artur.
    Ich dachte immer Wandern macht müde ?(
    aber dich macht es hungrig. =)
    Vielen Dank für die Bilder :foto:
    L.g.Elge und Roxi ;)

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  • wofi
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    • 7. September 2012 um 17:10
    • #1.684

    Schön zu lesen hier alles. Meine Kochkünste sind sehr bescheiden. Zur Zeit bin ich Strohwitwer und ernähre mich von Vorbereitetem, welches ich in der Mikrowelle fachgerecht erhitze. Ab und zu koche ich mir allerdings ein Frühstücksei.

    Beste Grüße, Wolfgang

    [Blockierte Grafik: http://www.aidabar.net/ticker1935.jpg] 

    02/2012 AIDAblu Orient - 05/2012 AIDAluna Nordeuropa 2 - 02/2013 AIDAblu Transarabien 2
    - 06/2013 Mein Schiff 2 Adria m. Kroatien - 10/2013 MS Hamburg Mittelmeer

  • Wolfgang
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    • 13. Oktober 2012 um 13:29
    • #1.685

    Hallo,
    habe heute ein Stück Bratenfleisch vom Iberico Schwein erstanden. Morgen wird gezaubert.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Flipper
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    • 13. Oktober 2012 um 15:02
    • #1.686

    Hallo Herr Admiral.
    Pass auf das du es nicht weg zauberst :P =)
    L.g.Roxi. ;)

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  • Wolfgang
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    • 13. Oktober 2012 um 15:11
    • #1.687
    Zitat

    Original von Flipper
    Hallo Herr Admiral.
    Pass auf das du es nicht weg zauberst :P=)
    L.g.Roxi. ;)


    ;( ;( ;(

    BOB

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Wolfgang
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    • 14. Oktober 2012 um 12:56
    • #1.688

    Hallo Rox,
    das war wieder ein geniales Stück Fleisch mit dicker Fettschicht, einfach genial.
    Wäre auch was für unser Elgche gewesen.

    BOB

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Cap Hornier
    Profi
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    670
    • 15. Oktober 2012 um 10:09
    • #1.689

    Gestern gabs Kotelett vom Duroc-Schwein mit Pfifferlingen auf Tagliatelle.
    ICH KÖNNT SCHON WIEDER .....

    "Waschbrettbauch ist gut, aber ein bisschen mehr ist knuddeliger." (Sagt meine Frau.)

  • Flipper
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    • 15. Oktober 2012 um 10:55
    • #1.690

    Hallo ihr Köche.
    Wir haben uns gestern mal bekochen lassen :)
    L.g.Roxi. ;)

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  • Wolfgang
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    • 15. Oktober 2012 um 18:11
    • #1.691

    Hallo Rox,
    ich nehme an, ihr habt nicht in der Bahnhofsmission vorgesprochen?:seufz:

    BOB8)

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

    Einmal editiert, zuletzt von Wolfgang (15. Oktober 2012 um 18:12)

  • Flipper
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    • 19. Oktober 2012 um 13:44
    • #1.692
    Zitat

    Original von Wolfgang
    Hallo Rox,
    ich nehme an, ihr habt nicht in der Bahnhofsmission vorgesprochen?:seufz:

    BOB8)


    Nein mein Freund wir waren in Bad Nauheim im ältesten Lokal der Stadt
    und es hat VORZÜGLICH geschmeckt.
    L.g.Elge und Roxi. ;)

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  • Wolfgang
    Galionsfigur
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    • 19. Oktober 2012 um 14:34
    • #1.693

    Hallo Rox,
    in Nauem wart ihr. Aha.

    BOB

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Wolfgang
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    • 24. Dezember 2012 um 12:01
    • #1.694

    Hallo,
    da ich gerade einen Sauerbraten bei 100° im Rohr habe, hatte ich Zeit, Risotto mit Maronen zu kochen. Das waren Pluspunkte.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • sigi1610
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    9.834
    • 24. Dezember 2012 um 12:10
    • #1.695

    Bei uns landet eine Weihnachtsgans bei 120 Grad für 3 Std. in den Ofen.

    Als Beilage gibt es Knödel Kroketten, Brokolie, Erbsen u. Möhren. (Rotkohl mag hier niemand)

    Als Nachtisch gibt es Tiramisu.

    Ich wünsche allen eine schönes und entspanntes Weihnachtsfest.

    Lg Sigi [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Weihnachten/poinsettia.gif]

  • muskatnuss
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    • 24. Dezember 2012 um 14:24
    • #1.696

    Heute machen wir Raclette für zwei. Morgen gibt es eine gefüllte Lachsforelle.

    Es ist bei uns Usus Schwarzeaugenbohnen mit Geflügel am ersten Weihnachtstag zu essen. Das ist West Indisch.

    Dazu ein Creolisches Salat. Gefllügel ist dieses Jahr Perlhuhn.

    Am Boxing Day schlemmen wir bei Surf and Turf.
    Oops, da war ich zu hungrig....Lachsforelle gibt es am Donnerstag..... :)

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (24. Dezember 2012 um 16:16)

  • Anna456
    Buffetungeheuer
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    517
    • 24. Dezember 2012 um 14:38
    • #1.697

    Bei uns gibt es heute Kartoffelsalat mit Würstchen.
    Das erste mal seit Jahren.
    Morgen dann Rouladen, Rotkohl und Kartoffeln und am
    Mittwoch einen deftigen Gulasch, mit Klösen und Salat.

    Schönen Gruß
    Anna

  • Wolfgang
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    • 9. Januar 2013 um 17:01
    • #1.698

    Semmelknödel Auflauf aus Piesendorf

    Hier ein von einem Bekannten erprobtes Rezept:

    Man nehme eine Schüssel.

    Schwitze in einer Pfanne mittelgroß geschnittene Zwiebeln an.

    Fertige Knödelmasse von ca. fünf Semmeln in die Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, sechs Eiern und einem halben Liter Milch. Auch etwas Petersilie und eine Prise Salz durfte auch nicht fehlen.

    Jetzt schnell die Knödel formen und ins heiße Wasser.

    Ergebnis: Nach fünf Minuten war der schönste Auflauf perfekt.
    Wo lag der Fehler, dass wir als Beilage zum Gulasch dann auf Nudeln umsteigen mussten?

    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • sigi1610
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    • 30. April 2013 um 15:56
    • #1.699

    Vorbereitung für Hokaidosuppe mit Ingwer.

    Bilder

    • K640_IMG_2140.jpg
      • 52,34 kB
      • 640 × 480
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  • Detlef Hahn
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    • 30. April 2013 um 18:37
    • #1.700
    Zitat

    Original von Wolfgang
    Semmelknödel Auflauf aus Piesendorf

    Hier ein von einem Bekannten erprobtes Rezept:

    Man nehme eine Schüssel.

    Schwitze in einer Pfanne mittelgroß geschnittene Zwiebeln an.

    Fertige Knödelmasse von ca. fünf Semmeln in die Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, sechs Eiern und einem halben Liter Milch. Auch etwas Petersilie und eine Prise Salz durfte auch nicht fehlen.

    Jetzt schnell die Knödel formen und ins heiße Wasser.

    Ergebnis: Nach fünf Minuten war der schönste Auflauf perfekt.
    Wo lag der Fehler, dass wir als Beilage zum Gulasch dann auf Nudeln umsteigen mussten?
    Wolfgang

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    ??? Entweder waren die Eier faul oder die
    Milch war sauer. =) =) =)

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