1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 2. Juli 2011 um 22:08
    • #1.641

    Liest sich super lecker...

    Grüße nach Freudenstadt...ganz in meiner Nähe...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • LA on Board
    Terrassenträumer
    Beiträge
    317
    • 3. Juli 2011 um 01:31
    • #1.642

    Wir kochen heute, morgen und die anderen 6 Tage nichts. Sind auf Flusskreuzfahrt auf dem Rhein.

    lg Fabian

    2010 auf AIDAblu war der schönste Urlaub in meinem Leben. Das Wetter, das Schiff und die Kabine. Alles war Unbeschreiblich schön!

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. Juli 2011 um 16:41
    • #1.643

    heute gibt es knusprige Hühnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen.

    4 Hühnerschenkel ein in der Mitte geteilt. Marinieren mit Ayvar, Knobi, Salz Pfeffer und Chilipulver. Die Schenkel in eine Schüssel und Sojasoße drübergießen. 1 nach im Kühlschrank.

    dann das Fleisch in eine Auflaufform geben und Cherrytomaten drauflegen.
    Basilikum und Tymian. 180 Grad. Ober/Unterhitze

    Nach 1 Std. geviertelte Kartoffeln dazugeben, die ich auch in etwas Olivenöl it Paprika und Pfeffer mariniere (kein Salz) und nochmal 1/2 Std. garen.

    Guten Appetit.

    Bilder

    • K640_CIMG3243.jpg
      • 57,57 kB
      • 640 × 480
      • 495
  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 3. Juli 2011 um 17:48
    • #1.644

    Oh Man!!!! Jaaaaa!!!!!

  • Gitta
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.521
    • 3. Juli 2011 um 19:20
    • #1.645

    Das sieht sooo lecker aus, Sigi! Da bekomme ich gleich wieder Appetit.

    LG Gitta
    Bisher 1 Jahr auf  :aida:

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. Juli 2011 um 20:10
    • #1.646

    Das war auch total lecker,

    ist übrigens ein Rezept von Jamie Oliver, aus dem Buch "Essen ist fertig"

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 3. Juli 2011 um 21:49
    • #1.647

    Sieht lecker aus Sigi... ;)

    Wir waren heute essen...

    Danach auf unserem Stadtfest...

    Wetter war ja super...

    Edit:

    Morgen mach ich Königsberger Klopse...Salat und Reis... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

    Einmal editiert, zuletzt von Rosi (3. Juli 2011 um 22:01)

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 4. Juli 2011 um 11:31
    • #1.648

    Wolfgang bat mich, hier folgendes einzustellen:

    "Wir waren heute zum Grillen, den Senf haben wir mitgebracht."

    Bilder

    • moto_1559.jpg
      • 39,5 kB
      • 360 × 480
      • 431
    • moto_1560.jpg
      • 29,98 kB
      • 360 × 480
      • 454

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. Juli 2011 um 11:43
    • #1.649

    Den blauen Senf hatte ich auch schonmal, Im Ossi Onlineshop bestellt.

    Tolle Idee

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 4. Juli 2011 um 11:53
    • #1.650

    Hallo Detlef,
    vielen Dank für die Einstellung. Man kann den Senf nur mit verbundenen Augen zu sich nehmen, die Farbe ist unmöglich.
    Schmeckt aber ganz normal.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Endurance
    Gruppentouri
    Beiträge
    728
    • 4. Juli 2011 um 19:24
    • #1.651

    Ja, ja, ja warum lästert Ihr über meine Tomatensoße? ;(

    Nach dem Sport der perfekte Aufladeakku für den Körper.

    Nehmt Nudeln aus 100% Hartweizen. Eiernudeln meiden. Dazu folgende Soße. Sie ist selbstgemacht und kommt nicht aus dem Glas:

    Für 4 Personen:

    9 Tomaten
    2 Kugeln Büffelmozzarella
    1 Zwiebel (gewürfelt)
    2 Koblauchzehen (gehackt)
    1/2 Bund Basilikum
    1 EL Olivenöl
    einige Stiele Thymian, frischer Oregano, etwas Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Tabasco


    Tomaten waschen, halbieren und wie Zwiebel (nur größer) in Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Tomaten dazu geben und etwas dünsten.
    Die gehackten Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Die frischen, gehackten Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano) dazu geben, umrühren und ganz zum Schluss den klein gewürfelten Mozzarella hineingeben.
    Die Pfanne (Topf) sofort von der Kochstelle nehmen und umrühren. Der Käse soll nicht gleich sofort vollständig schmelzen.

    Wer mag, darf gerne mit Tabasco etwas Feuer in die Geschichte bringen.

    Guten Appetit

    Viele Grüße von der Nordsee! :D
    Endurance

    Einmal editiert, zuletzt von Endurance (4. Juli 2011 um 19:24)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. Juli 2011 um 20:06
    • #1.652

    na geht doch.

    Genau das macht diesen Tread aus. Danke fürs Rezept.

    Wir hoffen noch auf ganz ganz viele schöne Rezepte =)

  • Cleo
    Terrassenträumer
    Beiträge
    395
    • 5. Juli 2011 um 01:05
    • #1.653

    Ja, das ist ein tolles Rezept für Tomatensoße. :D

    Das hab ich mal gleich abgespeichert und werde die Soße nachkochen.

    Vielen Dank.

    VLG
    Cleo

    1 x Mistral, 1 x Splendour of the Seas, 2 x Costa, 14 x Aida, 1 x Arosa-Bella, 3 x Arosa Brava, Fluss TUI-Sonata , aidamar , mein Schiff 5,

    :foto: :foto: :foto foto :foto:

  • Endurance
    Gruppentouri
    Beiträge
    728
    • 5. Juli 2011 um 14:41
    • #1.654

    @ Cleo:

    Schön zu hören. Lass sie Dir schmecken.

    Viele Grüße von der Nordsee! :D
    Endurance

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 30. November 2011 um 14:50
    • #1.655

    hole mir gleich ganz frisches Olivenöl direkt vom Erzeuger aus Apulien.

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 30. Dezember 2011 um 10:44
    • #1.656

    Die Mitternachtsuppe steht auf dem Ofen.

    1 Pfund Rinderhüfte
    1 Pfund Schweinebraten ( würzen und über Nacht in den Kühlschrank)
    6 Zwiebeln
    3 Paprikaschoten
    1/2 Chillischote
    4-5 Kartoffeln
    ( alles kleingeschnitten)

    Tomaten aus der Dose gestückelt
    Tomatenmark
    1 Ltr. Rinderbrühe
    Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf

    Den Gulasch scharf anbraten, nicht alles aufeinmal. Bei den letzten Stücken Tomatenmark mit scharf anbraten und immer vom Boden lösen.

    Alle anderen Zutaten hinzugeben.

    Ich mache es im Dampftopf, dann dauert es ca. 1 Std.

    Später mache ich noch Lasagne,
    Rezept folgt.

    Ich wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    Bilder

    • K640_CIMG3535.jpg
      • 51,07 kB
      • 640 × 480
      • 318

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (30. Dezember 2011 um 10:45)

  • Luna
    Profi
    Beiträge
    636
    • 30. Dezember 2011 um 11:24
    • #1.657

    hallo,
    bei einer kleinen Feier im Familienkreis gibt es morgen Abend bei uns:

    Spießbraten, Nudelsalat, Kartoffelsalat
    eine Käseplatte und so Kleinigkeiten dazu.

    Bilder erst morgen.
    Wünsche allen einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

    Gruß
    Luna

    Aida:


    13.1.11 bis 20.1.2011 Aida-Diva
    19.7.11 bis 29.7.2011 Aida-Sol
    30.6.12 bis 7.7.12 Aida-Vita
    07.09.12 bis 14.09.12 - Aida Diva
    05.07.- 12.o7.2014 - AIDA-Vita
    14.09.-21.09.2014 - AIDA-Stella
    05.07.-12.07.2015 Aida-Vita Tour Adria 3
    04.06.- 11.6.2016 Aida Cara Mallorca-Gran Canaria

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 30. Dezember 2011 um 21:39
    • #1.658

    Meine Gulaschsuppe für Mitternacht ist auch fertig...scharf...aber super lecker... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • aurafan
    Erleuchteter
    Reaktionen
    96
    Beiträge
    3.649
    • 9. Januar 2012 um 21:15
    • #1.659

    ;) ;) Apfelpfannkuchen ;) ;)

    Im Mai 2022 waren wir zum letzten Mal auf der AIDAaura

    Das Schiff trägt jetzt den Namen Celestyal Discovery

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 10. Januar 2012 um 18:08
    • #1.660

    Heute gab es gebratene Shrimps mit Kräutern und Coucous mit Paprika und Frühlingszwiebeln.....

    Natürlich mit Muskatnuss, Nelkenpfeffer, Tonkabean, Knoblauch und Chili-Pfeffer!!!

    Ya, Mon!!!!!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™