Liest sich super lecker...
Grüße nach Freudenstadt...ganz in meiner Nähe...
Liest sich super lecker...
Grüße nach Freudenstadt...ganz in meiner Nähe...
Wir kochen heute, morgen und die anderen 6 Tage nichts. Sind auf Flusskreuzfahrt auf dem Rhein.
lg Fabian
heute gibt es knusprige Hühnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen.
4 Hühnerschenkel ein in der Mitte geteilt. Marinieren mit Ayvar, Knobi, Salz Pfeffer und Chilipulver. Die Schenkel in eine Schüssel und Sojasoße drübergießen. 1 nach im Kühlschrank.
dann das Fleisch in eine Auflaufform geben und Cherrytomaten drauflegen.
Basilikum und Tymian. 180 Grad. Ober/Unterhitze
Nach 1 Std. geviertelte Kartoffeln dazugeben, die ich auch in etwas Olivenöl it Paprika und Pfeffer mariniere (kein Salz) und nochmal 1/2 Std. garen.
Guten Appetit.
Oh Man!!!! Jaaaaa!!!!!
Das sieht sooo lecker aus, Sigi! Da bekomme ich gleich wieder Appetit.
Das war auch total lecker,
ist übrigens ein Rezept von Jamie Oliver, aus dem Buch "Essen ist fertig"
Sieht lecker aus Sigi...
Wir waren heute essen...
Danach auf unserem Stadtfest...
Wetter war ja super...
Edit:
Morgen mach ich Königsberger Klopse...Salat und Reis...
Wolfgang bat mich, hier folgendes einzustellen:
"Wir waren heute zum Grillen, den Senf haben wir mitgebracht."
Den blauen Senf hatte ich auch schonmal, Im Ossi Onlineshop bestellt.
Tolle Idee
Hallo Detlef,
vielen Dank für die Einstellung. Man kann den Senf nur mit verbundenen Augen zu sich nehmen, die Farbe ist unmöglich.
Schmeckt aber ganz normal.
Schöne Grüße
Wolfgang
Ja, ja, ja warum lästert Ihr über meine Tomatensoße?
Nach dem Sport der perfekte Aufladeakku für den Körper.
Nehmt Nudeln aus 100% Hartweizen. Eiernudeln meiden. Dazu folgende Soße. Sie ist selbstgemacht und kommt nicht aus dem Glas:
Für 4 Personen:
9 Tomaten
2 Kugeln Büffelmozzarella
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 Koblauchzehen (gehackt)
1/2 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl
einige Stiele Thymian, frischer Oregano, etwas Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Tabasco
Tomaten waschen, halbieren und wie Zwiebel (nur größer) in Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Tomaten dazu geben und etwas dünsten.
Die gehackten Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Die frischen, gehackten Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano) dazu geben, umrühren und ganz zum Schluss den klein gewürfelten Mozzarella hineingeben.
Die Pfanne (Topf) sofort von der Kochstelle nehmen und umrühren. Der Käse soll nicht gleich sofort vollständig schmelzen.
Wer mag, darf gerne mit Tabasco etwas Feuer in die Geschichte bringen.
Guten Appetit
na geht doch.
Genau das macht diesen Tread aus. Danke fürs Rezept.
Wir hoffen noch auf ganz ganz viele schöne Rezepte
Ja, das ist ein tolles Rezept für Tomatensoße.
Das hab ich mal gleich abgespeichert und werde die Soße nachkochen.
Vielen Dank.
VLG
Cleo
@ Cleo:
Schön zu hören. Lass sie Dir schmecken.
hole mir gleich ganz frisches Olivenöl direkt vom Erzeuger aus Apulien.
Lg Sigi
Die Mitternachtsuppe steht auf dem Ofen.
1 Pfund Rinderhüfte
1 Pfund Schweinebraten ( würzen und über Nacht in den Kühlschrank)
6 Zwiebeln
3 Paprikaschoten
1/2 Chillischote
4-5 Kartoffeln
( alles kleingeschnitten)
Tomaten aus der Dose gestückelt
Tomatenmark
1 Ltr. Rinderbrühe
Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf
Den Gulasch scharf anbraten, nicht alles aufeinmal. Bei den letzten Stücken Tomatenmark mit scharf anbraten und immer vom Boden lösen.
Alle anderen Zutaten hinzugeben.
Ich mache es im Dampftopf, dann dauert es ca. 1 Std.
Später mache ich noch Lasagne,
Rezept folgt.
Ich wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
hallo,
bei einer kleinen Feier im Familienkreis gibt es morgen Abend bei uns:
Spießbraten, Nudelsalat, Kartoffelsalat
eine Käseplatte und so Kleinigkeiten dazu.
Bilder erst morgen.
Wünsche allen einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
Gruß
Luna
Meine Gulaschsuppe für Mitternacht ist auch fertig...scharf...aber super lecker...
Apfelpfannkuchen
Heute gab es gebratene Shrimps mit Kräutern und Coucous mit Paprika und Frühlingszwiebeln.....
Natürlich mit Muskatnuss, Nelkenpfeffer, Tonkabean, Knoblauch und Chili-Pfeffer!!!
Ya, Mon!!!!!
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