1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Alles
  • Alles
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Mitglieder
  3. AIDA-Klaus

Beiträge von AIDA-Klaus

  • 09.11.07-16.11.07

    • AIDA-Klaus
    • 6. September 2007 um 10:09
    Zitat

    Original von Sebi

    Wen darf ich den Nerven und löcher in den bauch fragen?

    Hallo Sebastin

    ja immer her mit deinen Fragen ;)

    Ja das ist halt der große Unterschied zu den " anderen" Foren =) =) =)


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • 09.11.07-16.11.07

    • AIDA-Klaus
    • 6. September 2007 um 09:07

    @ Sebi

    Hi
    also die AIDAaura müsste wie auf dem Bild (ganz rechts)
    so im Hafen vom Palma de Mallorca liegen.
    Das Bild ist von der Kathedrale aus aufgenommen.

    Gruß aus Mainz

    Klaus

    Bilder

    • k-IMG_2024.jpg
      • 96,36 kB
      • 1.024 × 768
      • 411
  • Mittelmeerkreuzfahrt

    • AIDA-Klaus
    • 5. September 2007 um 20:25

    Hallo ela77

    zum Thema Ausflugtips Barcelona hier Klicken


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Nagelneu

    • AIDA-Klaus
    • 5. September 2007 um 18:46

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/25/1144616670.gif]

    Katja und Sebastian

    in der " AIDAbar"

    dann wünsche ich euch mal viel Spaß hier
    und reichlich Informations - Austausch ;)


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Wie seid Ihr auf das Forum aufmerksam geworden?

    • AIDA-Klaus
    • 5. September 2007 um 15:53

    Hallo an alle " Neuzugänge"

    erst noch mal Herzlich Willkommen in der AIDAbar
    und es wäre schön wenn ihr euch alle an unsere Umfrage
    " Wie seid ihr auf AIDAbar aufmerksam geworden"
    beteiligen würdet ;)
    Klick

    Und dann noch eins: denkt daran euch im Mitgliederkompass einzutragen

    In diesem Sinne
    viel Spaß hier
    und Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 5. September 2007 um 15:42

    Hi Dirk

    ja ich koche viel von Tim nach
    und wenn möglich sehe ich
    mir auch seine Sendung an *grins*


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Hallo

    • AIDA-Klaus
    • 5. September 2007 um 12:56

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/25/1144616670.gif]

    ela77

    in unsere AIDAbar - Community

    fühle dich wie zu Hause

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 5. September 2007 um 09:15

    Currywurst mit hausgemachter Currysauce


    Brat- /oder Rindswürste
    1 Dose (125 g) Tomatenmark
    2-3 El Currypulver
    1 El Cayennepfeffer
    250 ml Orangensaft
    Salz und Pfeffer
    Prise Zucker
    Gekörnte Brühe
    2 St. Sternanis
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG

    Würste in der Pfanne braten.

    Für die Curry-Sauce:
    Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer hinzugeben und mitschwitzen, mit Orangensaft ablöschen. Etwas gekörnte Brühe einrühren und dann alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Eventuell mit Wasser verdünnen.


    Dazu Pommes


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • keine individuelle Anreise mehr??

    • AIDA-Klaus
    • 4. September 2007 um 08:58

    Hallo Mirco


    das ist ja mal ein KLASSE Idee [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/midi/froehlich/a040.gif][Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/midi/froehlich/a040.gif][Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/midi/froehlich/a040.gif]

    Ich würde fast sagen, dafür könntest du mal eine "Bauanleitung" hier einstellen ;)


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Herzlichen Glückwunsch michike

    • AIDA-Klaus
    • 4. September 2007 um 08:54

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/11/1167752784.gif]

    michike

    Wieder ist ein Jahr vergangen,
    grad erst hat es angefangen,
    tröste dich und bleibe froh,
    andern geht es ebenso,
    lasse dich durch nichts verdrießen,
    frohe Stunden zu genießen,
    dann sagst du in einem Jahr,
    dieses Jahr war wunderbar.


    Feier schön

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Herzlichen Gückwunsch Sanisidro

    • AIDA-Klaus
    • 3. September 2007 um 09:00

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/11/1167752775.gif]

    Sanisidro


    Alles Alles gute zum Geburtstag


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 2. September 2007 um 11:57

    Pilz-Nudelauflauf


    500 g Spiralnudeln
    Salz
    je 250 g Kräuterseitlinge und Champignons
    4 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    Pfeffer
    400 ml Schlagsahne
    400 ml Tomatensoße
    250 g Pizzakäse
    1 Prise Zucker
    Basilikum

    ZUBEREITUNG

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und dem Basilikum mischen.

    Inzwischen die Pilze putzen, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze 4 bis 5 Minuten braten, den Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne beigeben und aufkochen.

    Nudeln abgießen, mit den beiden Saucen mischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und 10 bis 15 Minuten bei 200 °C (Umluft 180 °C) backen


    Guten Hunger

    KLaus

  • Neu

    • AIDA-Klaus
    • 1. September 2007 um 20:30

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/8/1167746888.gif] nine78

    in der AIDAbar

    klar stehen wir dir mit Rat und Tat zur Seite
    und du braucht auch vor uns "alten" "> - Hasen
    keine Angst zu haben ;)

    In diesem Sinne
    viel Spaß hier

    Zu deiner Frage: zu den Preisen
    müste man
    1. den Reisezeitraum wissen
    2. die Route
    3. die gewünschte Kab. ( innen / aussen)
    usw.
    erst mal wissen ?(

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Hilfe beim Buchen

    • AIDA-Klaus
    • 1. September 2007 um 14:26

    @ Germa

    ja das freut mich jetzt aber sehr für euch ;)

    aber das hatte ich euch je im Vorfeld gesagt
    das RB meines Vertrauens bekommt das hin ;) ;) ;)
    Ja dann mal viel viel Vorfreude :D

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • AIDAbella Werftzeit | Bauphase

    • AIDA-Klaus
    • 31. August 2007 um 18:13

    @ sigi1610

    ja du hast dich genauso getäuscht wie ich,
    denn ich habe eben mal nachgeschaut
    und siehe da:

    Zitat:
    AIDAdiva, das erste von insgesamt vier "> Schiffneubauten, ist im Rohbau fertig gestellt. Nach elf Monaten Bauzeit im Trockendock der Meyer Werft in Papenburg hat das Clubschiff am 28. September 2006 zum ersten Mal Wasser unter den Kiel bekommen.

    Quelle


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • AIDAbella Werftzeit | Bauphase

    • AIDA-Klaus
    • 31. August 2007 um 17:57

    @ Chris

    ja stimmt, dann war heute das "großes" Aufschwimmen
    denn heute früh un 09:15 lag die bella noch auf dem trockenen.


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • AIDAbella Werftzeit | Bauphase

    • AIDA-Klaus
    • 31. August 2007 um 09:30

    Hallo zusammen

    ich hatte es mir fast gedacht,
    und siehe da:
    Die "bella" hat in der Nacht die Brücke bekommen
    uns sogar schon mit Anstrich !!!

    Gruß aus Mainz

    Klaus

    Bilder

    • Die Webseite kann nicht angezeigt werden.jpg
      • 73,58 kB
      • 640 × 528
      • 504
  • Den Geburtstagskindern....

    • AIDA-Klaus
    • 31. August 2007 um 08:41

    [Blockierte Grafik: http://www.smilie-city.de/rootimg/Midis/Geburtstag%20-%20Party/000120.png]

    Alles Alles Liebe und Glück dieser Welt

    Denk daran: Heute keinen Sex! Denn Du brauchst all Deine Energie um die Kerzen auszublasen![Blockierte Grafik: http://www.smilie-city.de/rootimg/Midis/Geburtstag%20-%20Party/000310.gif]


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 30. August 2007 um 11:42

    Spanisches Hähnchen im Topf mit Schalotten und Kartoffeln süßsauer


    Zutaten (für 5 Personen)

    1 ganzes Hähnchen (oder Hähnchenbrüste mit Haut)
    1,5 kg kleine Kartoffeln
    1 kg Schalotten
    3 Flaschen Asiasoße, süßsauer
    1/4 l Weißwein
    3-5 Thymianzweige
    2-3 Rosmarinzweige
    Honig
    Salz
    Pfeffer

    ZUBEREITUNG

    Hähnchen zerteilen und die Stücke salzen, pfeffern und mit Honig bestreichen. Anschließend mit den Thymianzweigen im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch wenden.

    Kartoffeln und Schalotten schälen und abkochen. Dann in eine Auflaufform geben. Asiasoße und Wein mischen und gleichmäßig darüber verteilen. Hähnchenteile darauf legen, sowie die Rosmarinzweige. Zum Schluss bei 180 °C 30 Minuten im Backofen garen.


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Bin auch neu :-)

    • AIDA-Klaus
    • 29. August 2007 um 11:33

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/8/1167746888.gif] Jessi

    in der aidabar, ich wünsche dir viel Spaß
    und einen netten Informationsaustausch !!!

    ....... wie Bjoern schon sagt immer schön im " Kompass" eintragen ;)

    Und denkt auch mal an unser " Möwen " Aktion
    Eintrag ins Guinessbuch :D

    Klick


    Gruß aus Mainz

    Klaus

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™