ZitatOriginal von Sebi
Wen darf ich den Nerven und löcher in den bauch fragen?
Hallo Sebastin
ja immer her mit deinen Fragen ![]()
Ja das ist halt der große Unterschied zu den " anderen" Foren
![]()
Gruß aus Mainz
Klaus
ZitatOriginal von Sebi
Wen darf ich den Nerven und löcher in den bauch fragen?
Hallo Sebastin
ja immer her mit deinen Fragen ![]()
Ja das ist halt der große Unterschied zu den " anderen" Foren
![]()
Gruß aus Mainz
Klaus
@ Sebi
Hi
also die AIDAaura müsste wie auf dem Bild (ganz rechts)
so im Hafen vom Palma de Mallorca liegen.
Das Bild ist von der Kathedrale aus aufgenommen.
Gruß aus Mainz
Klaus
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Katja und Sebastian
in der " AIDAbar"
dann wünsche ich euch mal viel Spaß hier
und reichlich Informations - Austausch ![]()
Gruß aus Mainz
Klaus
Hallo an alle " Neuzugänge"
erst noch mal Herzlich Willkommen in der AIDAbar
und es wäre schön wenn ihr euch alle an unsere Umfrage
" Wie seid ihr auf AIDAbar aufmerksam geworden"
beteiligen würdet ![]()
Klick
Und dann noch eins: denkt daran euch im Mitgliederkompass einzutragen
In diesem Sinne
viel Spaß hier
und Gruß aus Mainz
Klaus
Hi Dirk
ja ich koche viel von Tim nach
und wenn möglich sehe ich
mir auch seine Sendung an *grins*
Gruß aus Mainz
Klaus
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ela77
in unsere AIDAbar - Community
fühle dich wie zu Hause
Gruß aus Mainz
Klaus
Currywurst mit hausgemachter Currysauce
Brat- /oder Rindswürste
1 Dose (125 g) Tomatenmark
2-3 El Currypulver
1 El Cayennepfeffer
250 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer
Prise Zucker
Gekörnte Brühe
2 St. Sternanis
Olivenöl
ZUBEREITUNG
Würste in der Pfanne braten.
Für die Curry-Sauce:
Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer hinzugeben und mitschwitzen, mit Orangensaft ablöschen. Etwas gekörnte Brühe einrühren und dann alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Eventuell mit Wasser verdünnen.
Dazu Pommes
Gruß aus Mainz
Klaus
Hallo Mirco
das ist ja mal ein KLASSE Idee [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/midi/froehlich/a040.gif][Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/midi/froehlich/a040.gif][Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/midi/froehlich/a040.gif]
Ich würde fast sagen, dafür könntest du mal eine "Bauanleitung" hier einstellen ![]()
Gruß aus Mainz
Klaus
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michike
Wieder ist ein Jahr vergangen,
grad erst hat es angefangen,
tröste dich und bleibe froh,
andern geht es ebenso,
lasse dich durch nichts verdrießen,
frohe Stunden zu genießen,
dann sagst du in einem Jahr,
dieses Jahr war wunderbar.
Feier schön
Gruß aus Mainz
Klaus
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Sanisidro
Alles Alles gute zum Geburtstag
Gruß aus Mainz
Klaus
Pilz-Nudelauflauf
500 g Spiralnudeln
Salz
je 250 g Kräuterseitlinge und Champignons
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
400 ml Schlagsahne
400 ml Tomatensoße
250 g Pizzakäse
1 Prise Zucker
Basilikum
ZUBEREITUNG
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und dem Basilikum mischen.
Inzwischen die Pilze putzen, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze 4 bis 5 Minuten braten, den Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne beigeben und aufkochen.
Nudeln abgießen, mit den beiden Saucen mischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und 10 bis 15 Minuten bei 200 °C (Umluft 180 °C) backen
Guten Hunger
KLaus
[Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/8/1167746888.gif] nine78
in der AIDAbar
klar stehen wir dir mit Rat und Tat zur Seite
und du braucht auch vor uns "alten" "> - Hasen
keine Angst zu haben ![]()
In diesem Sinne
viel Spaß hier
Zu deiner Frage: zu den Preisen
müste man
1. den Reisezeitraum wissen
2. die Route
3. die gewünschte Kab. ( innen / aussen)
usw.
erst mal wissen ![]()
Gruß aus Mainz
Klaus
@ Germa
ja das freut mich jetzt aber sehr für euch ![]()
aber das hatte ich euch je im Vorfeld gesagt
das RB meines Vertrauens bekommt das hin
![]()
Ja dann mal viel viel Vorfreude ![]()
Gruß aus Mainz
Klaus
@ sigi1610
ja du hast dich genauso getäuscht wie ich,
denn ich habe eben mal nachgeschaut
und siehe da:
Zitat:
AIDAdiva, das erste von insgesamt vier "> Schiffneubauten, ist im Rohbau fertig gestellt. Nach elf Monaten Bauzeit im Trockendock der Meyer Werft in Papenburg hat das Clubschiff am 28. September 2006 zum ersten Mal Wasser unter den Kiel bekommen.
Gruß aus Mainz
Klaus
@ Chris
ja stimmt, dann war heute das "großes" Aufschwimmen
denn heute früh un 09:15 lag die bella noch auf dem trockenen.
Gruß aus Mainz
Klaus
Hallo zusammen
ich hatte es mir fast gedacht,
und siehe da:
Die "bella" hat in der Nacht die Brücke bekommen
uns sogar schon mit Anstrich !!!
Gruß aus Mainz
Klaus
[Blockierte Grafik: http://www.smilie-city.de/rootimg/Midis/Geburtstag%20-%20Party/000120.png]
Alles Alles Liebe und Glück dieser Welt
Denk daran: Heute keinen Sex! Denn Du brauchst all Deine Energie um die Kerzen auszublasen![Blockierte Grafik: http://www.smilie-city.de/rootimg/Midis/Geburtstag%20-%20Party/000310.gif]
Gruß aus Mainz
Klaus
Spanisches Hähnchen im Topf mit Schalotten und Kartoffeln süßsauer
Zutaten (für 5 Personen)
1 ganzes Hähnchen (oder Hähnchenbrüste mit Haut)
1,5 kg kleine Kartoffeln
1 kg Schalotten
3 Flaschen Asiasoße, süßsauer
1/4 l Weißwein
3-5 Thymianzweige
2-3 Rosmarinzweige
Honig
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Hähnchen zerteilen und die Stücke salzen, pfeffern und mit Honig bestreichen. Anschließend mit den Thymianzweigen im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch wenden.
Kartoffeln und Schalotten schälen und abkochen. Dann in eine Auflaufform geben. Asiasoße und Wein mischen und gleichmäßig darüber verteilen. Hähnchenteile darauf legen, sowie die Rosmarinzweige. Zum Schluss bei 180 °C 30 Minuten im Backofen garen.
Gruß aus Mainz
Klaus
[Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/8/1167746888.gif] Jessi
in der aidabar, ich wünsche dir viel Spaß
und einen netten Informationsaustausch !!!
....... wie Bjoern schon sagt immer schön im " Kompass" eintragen ![]()
Und denkt auch mal an unser " Möwen " Aktion
Eintrag ins Guinessbuch ![]()
Gruß aus Mainz
Klaus