Bin begeistert und freu mich einfach nur!
Beiträge von bjoern86
-
-
Hallo und Herzlich Willkommen im Forum Karotte!!
Solltest du dennoch was wissen möchten, raus mit der Sprache.LG Bjoern
-
Laut "touristik-aktuell" plant "> in der kommenden Saison Fußballkreuzfahrten mit dem amtierenden deutschen Meister Borussia Dortmund. Dem Bericht zufolge sollen die Themenreisen von jeweils einem Profifußballer begleitet werden, Karrieremöglichkeiten aufzeigen, Trainingseinheiten bei großen internationalen Clubs ermöglichen sowie Live-Übertragungen von Spielen will "> anbieten.
Zudem soll "> für das WM-Jahr 2014 außerdem Public-Viewing-Kreuzfahrten ins Programm aufgenommen haben.
Chapeau, wenn das alles wahr ist. Wir dürfen gespannt sein!
Ich würde mich als bekennender BVB-Fan freuen.Quelle: touristik-aktuell.de
-
Ich hab gelesen, ihr hattet letzte Woche richtig schlimmen Wellengang im Mittelmeer?!
VG Bjoern
-
"Stella", im Außendienst für das Planetarium Hamburg tätig, hat uns letzte Woche auf der AIDAstella begleitet. Schön war's! Hoffe man sieht sich bald mal auf ein Glas Milch wieder...
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-171249.jpg]
-
[Blockierte Grafik: http://blog.aidabar.net/wp-content/upl…/57c734bcaf.jpg]
Foto © "> Cruises
Einmalig auf einem Kreuzfahrtschiff: Star- und Sternekoch Nelson Müller zauberte ein Galamenü für die 2200 Gäste der Jungfernfahrt von AIDAstella.
Man nehme feinstes Fleisch vom irischen Weideochsen, Fjord-Lachs und norwegische Moosbeeren – schon hat man die Grundlage für ein Gourmet-Dinner für 2200 Personen. Gereicht wurden 4 Gänge, die der Fernsehkoch speziell für diese Reise kreiert hat.
Am Nachmittag verließ AIDAstella den Hafen von Oslo. Passend dazu genossen die Gäste die Vorspeise ihres Gala-Dinners: Variationen vom norwegischen Fjord-Lachs mit Honig-Senf-Mousse. Während das Schiff durch den Oslofjord glitt, wurde eine Suppe von Frühlings-Morcheln mit Kalbszunge und confiertem Skrei gereicht. Skrei – so nennt der Norweger den Winterkabeljau. Den kulinarischen Höhepunkt bildete der Hauptgang: Duett vom irischen Weideochsen mit Pino B Reduktion. Danach kam für Nelson Müller die Kür – nämlich das zartschmelzende Dessert: Moosbeerengranité mit Buttermilch-Mousse, Vanille Espuma und Honigkresse.
Extra für dieses Menü bekam Nelson Müller tatkräftige Verstärkung durch das kulinarische "> Team. Neben den 131 Mitarbeitern in der Küche unterstützten den Fernsehkoch zwei zusätzliche Küchenchefs der "> Flotte, ein Gourmetkoch aus dem Rossini Restaurant und Spitzenkoch Günther Kroack.
Weitere kulinarische Highlights tischt Nelson Müller auf dem Weg von Stavanger nach Southampton auf. Bei einem Kochworkshop verrät der Gourmetkoch die Geheimnisse seiner Kunst. Die Gäste der Jungfernfahrt können ihn live beim Kochen beobachten und auch selbst probieren.
AIDAstella Gäste können sich auf jeder Reise in sieben Restaurants an Bord kulinarisch verwöhnen lassen. Buchbar sind die Reisen mit AIDAstella im Reisebüro, auf http://ad.zanox.com/ppc/?22446052C…9263.html%5D%5D
und im "> Kundencenter unter 0381/202 707 07.
Rostock, 22. März 2013
-
HAPPY BIRTHDAY Michael!
-
Zitat
Original von Detlef Hahn
Hallo Björn, da stimmt es wohl mit dem Titel nicht so wirklich.Gut aufgepasst mein Bester!
-
[youtube]WN2hdVsC3LI[/youtube] Sommer, Sonne, Florida
-
[youtube]WVTo134gtCE[/youtube]
Am 12. März 2013 lief das neue Kreuzfahrtschiff der Reederei "> Cruises erstmals in Hamburg ein. Um 7:40 Uhr machte AIDAstella in der Hafencity am Hamburg Cruise Center im Schnee und bei schönstem Sonnenschein fest.
-
-
Das richtige Video ist jetzt online!
-
Bitte gebt bescheid, sobald der richtige Link aktiv ist.
-
Die AIDAstella Fanreise im Rückblick. Das Video "Unvergessliche Momente 2013" steht nun kostenlos in DVD-Qualität zum Download bereit!
http://www.aida.de -
"> Cruise verlost derzeit eine nette Nordeuropa Kurzreise!
Wer sich bis zum 07.04.2013 unter http://ad.zanox.com/ppc/?22446052C…9263.html%5D%5D
für den "> Newsletter anmeldet, hat die Chance eine Kurzreise in einer Balkonkabine auf der AIDAbella zu gewinnen. Teilnehmen kann jeder ganz einfach, indem er den kostenlosen Newsletter abonniert. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist pro Person allerdings nur ein Mal erlaubt!
Wir drücken Euch allen ganz doll die Daumen!!
-
[youtube]8CQEu3eaNnQ#![/youtube]
-
Die Wellness-Oase im skandinavischen Design. Ein Wohlfühltempeln der seinesgleichen sucht. Der großzügige, lichtdurchflutete Body & Soul Bereich erstreckt sich auf 2.602 Quadratmeter und gehört damit zu den größten seiner Art.
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193010.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193057.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193030.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193104.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193022.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193355.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193905.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130314-193912.jpg]
-
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-124628.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-124635.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-124619.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-124612.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-124605.jpg]
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-124559.jpg]
-
Sesam-öffne-Dich!
AIDAstella ist Vorreiter für ein neues Türöffnungssystem. Während die Bordkarte auf AIDAdiva, AIDAbella, AIDAluna, AIDAblu, AIDAsol und AIDAmar noch in ein Lesegerät gesteckt werden muss, reicht auf der AIDAstella eine kurzer Kontakt mit dem auf dem Foto abgebildeten Sensor.
In den letzten Tagen gab es noch vereinzelt Probleme mit der neuen Technik, wodurch einige Gäste gezwungen waren, sich an der Rezeption auf Deck 5 eine neue Bordkarte ausstellen zu lassen. Aber es ist nur eine Frage der Zeit, bis auch die wenigen Kinderkrankheiten beseitigt sind.
[Blockierte Grafik: http://aidabar.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/20130312-113324.jpg]
-
Hier noch mal das Video, welches schon auf unserem Blog veröffentlicht wurde.
[youtube]c37KTvkyUs0[/youtube]