1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Reedereien & Kreuzfahrtschiffe
  3. AIDA Cruises

AIDA Gourmet-Reisen: Kochen, Kosten und Genießen mit Meerblick

  • bjoern86
  • 17. März 2010 um 20:27
  • bjoern86
    Administrator
    Reaktionen
    164
    Artikel
    40
    Beiträge
    3.386
    • 17. März 2010 um 20:27
    • #1

    Wie bereitet man ein perfektes Steak zu? Welcher Wein passt am besten zu welchem Essen? Und was kommt eigentlich in Spanien auf den Tisch? Auf diese und andere Fragen finden Gäste auf den "> Gourmet-Themenreisen bestimmt eine Antwort. Denn hier dreht sich alles rund ums Kochen, Kosten und natürlich auch Genießen. Und das alles an den schönsten Plätzen der Welt.

    Für Gourmets hat "> Cruises sein Angebot zu den kulinarischen Themenreisen aus dem Katalog AIDAtime 2010/2011 jetzt erweitert. Zusätzlich zu den bereits vorhandenen Themenreisen hat der Kreuzfahrtanbieter für alle, die in die Geheimnisse der Küche gern einmal reinschnuppern wollen, spezielle Eventpakete geschnürt. Diese beinhalten jeweils drei Programmpunkte, die einen kulinarischen Einblick in die Welt des Genießens geben. Die Gäste können zwischen zwei unterschiedlichen Paketen wählen. Diese enthalten zum Beispiel eine Kochschule, ein Dinner im Gourmet-Restaurant Rossini und ein Sail Away Treff oder ein Marktbesuch, eine Weinverkostung und ein Essen im Rossini. Die Eventpakete können zum Preis von 99 Euro p. P. zzgl. Reisepreis gebucht werden.

    Alle "> Gourmet-Reisen und Eventpakete werden exklusiv vom "> Spitzenkoch Günther Kroack begleitet. Der "Aufsteiger des Jahres 2009" zelebriert für seine Gäste Kochkunst auf höchstem Niveau. Darüber hinaus führen namhafte Sterneköche und Sommeliers durch das Programm.

    Auf folgenden "> Gourmet-Reisen können Gäste die Welt des Kochens näher erleben: Auf AIDAaura, Route Nordeuropa 3 dreht sich im Rahmen der kulinarischen Themenreise "Fisch vom Feinsten" vom 13. bis 23. Juni 2010 alles rund um skandinavische Fischspezialitäten.
    Eine Fleisch- und Lobster Kochschule beispielsweise erwartet die Teilnehmer der Gourmet-Reise "Culinaria Americana" auf AIDAluna, Route Nordamerika 2 vom 14. bis 24. Oktober 2010.
    "Auf die Spuren von Olivenöl und Sherry" begeben sich Kochbegeisterte mit AIDAblu auf der Reise Westeuropa 2 vom 9. bis 21. April 2011.

    Weitere Informationen zu den "> Themenreisen und deren Buchung im Reisebüro, unter , telefonisch unter der "> Event-Hotline +49 (0) 381/20 27 07 05 oder per E-Mail an events@aida.de.


    Rostock, 16. März 2010

    2007 AIDAdiva Mittelmeer | 2010 AIDAblu Tauffeier (Hamburg) | 2011 AIDAsol Fanreise 1+2, Expedientenreise + Tauffeier (Warnemünde) | 2012 AIDAmar Emsüberführung | 2012 AIDAblu Rotes Meer | 2013 AIDAstella Clubnacht, Fantour, Expedientenreise | 2013 AIDAblu Mittelmeer 13 | 2014 AIDAstella Kanaren | 2016 AIDAprima Einführungsfahrt + Tauffeier (Hamburg) | 2016 Mein Schiff 2 Adria mit Kroatien | 2018 Neue Mein Schiff Einführungsfahrt | 2019 Mein Schiff 5 Großbritannien ab Hamburg II

    Schiffsbesichtigungen: 2017 Mein Schiff 6 | 2018 MS EUROPA | 2018 MS EUROPA 2

    Nächste Fahrt: MS Fridtjof Nansen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™