1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 19. Januar 2011 um 13:01
    • #1.561

    Sorry hab übersehen,

    Man nehme eine Zwiebel und schneide sie in hauch feine dünne Scheiben.
    Anschliessend gibt man diese dann in einem Topf mit etwas Sonnenblumenol!
    Wenn die Zwiebel goldbraun ist, gibt man eine Tasse Wasser dazu! Ein Teeloffel Salz und ein halben Teelloffel Cumin!
    Danach gibt man drei Tassen weiteres Wasser dazu! Wenn das Wasser dann zu kochen beginnt, gibt man dann abgemessen drei Tassen Basmati Reis hinzu! Dies lässt man dann ca. 5min kochen. Danach deckt man den Topf zu! Und macht den Herd aus!
    Man lasst den Topf aber auf den Warmen Herd stehen! Ca. 10 min. lang ruhen lassen! Dann ist der Reis fertig!
    Rezept für ca 10 Personen!
    Es ist nicht so einfach dies nachzukochen!
    Mir ist der Reis auch erst nach mehrmaligen Kochen gelungen!
    Aber echt lecker!!

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. Januar 2011 um 14:06
    • #1.562

    @Mo
    danke,

    globereiter
    danke, hört sich gut.

    LG Sigi

    Bei uns gibt es heute Spitzkohl mit Hackfleisch und Kartoffelpü.

    Den Spitzkohl schneiden und waschen.

    Zwiebeln glasig braten und den Kohl hinzugeben, etwas andünsten.

    Hackfleisch wie Frikadellen zubereiten und dazugeben, mit Brühe auf-
    gießen. Ca. 1/2 Std. köcheln. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    Ich laß die Flüssigkeit einkochen, wer mag, kann es auch eindicken.

    Dazu gibt es Kartoffelpüree.

    Lg Sigi

  • Molax
    Gast
    • 19. Januar 2011 um 14:27
    • #1.563

    Bei uns gibt es nichts heute =)
    Hatten gestern ein tolles Straußensteak in einem sehr schönen Restaurant.
    Und gleich bin ich unterwegs
    Fotoshoot,freu mich schon

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. Januar 2011 um 14:32
    • #1.564

    na dann viel Spaß.

  • Cleo
    Terrassenträumer
    Beiträge
    395
    • 19. Januar 2011 um 16:40
    • #1.565

    hu,hu Sigi


    das Rezept hört sich gut an. Spitzkohl esse ich sehr gerne.

    Habs gleich notiert. :D :D


    VLG
    Cleo

    1 x Mistral, 1 x Splendour of the Seas, 2 x Costa, 14 x Aida, 1 x Arosa-Bella, 3 x Arosa Brava, Fluss TUI-Sonata , aidamar , mein Schiff 5,

    :foto: :foto: :foto foto :foto:

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. Januar 2011 um 17:10
    • #1.566

    Ja, ich freu auch schon drauf, warte nur noch auf meine Männer =)

    Lg Sigi

  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 20. Januar 2011 um 17:18
    • #1.567

    Morgen ist Freitag, morgen gönne ich mir BlockHouse.. Mmmm lecker !!

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • Wellige
    Badewannenurlauber
    Beiträge
    15
    • 21. Januar 2011 um 14:22
    • #1.568

    Und ich gönne mir einen argentischen Steak. Brate ich selbst. Ist doch nicht viel Arbeit. Und dazu einen leckeren Salat mit Fetakäse und Oliven.

    Dolce vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 21. Januar 2011 um 16:27
    • #1.569

    Ich habe gerade süß/scharfes Chilli gemacht.

    2 Chillis kleinschneiden

    2-3 Knoblauzehen

    30 gr. frischen Ingwer

    1 Bund Koriander

    50 gr. brauner Zucker

    Limettensaft.

    Tomatenmark.

    2 Eßl. Öl

    Chillis, Knobi und Ingwer in Öl anschwitzen, Tomatenmark hinzu und etwas
    mit brutzeln. Den Zucker dazugeben und schmelzen lassen, dann den Saft
    und alles einköcheln lassen, Mit Salz und Pfeffer würzen.

    ?(hab ich alles??, ich denke schon

    Bilder

    • K640_CIMG2874.jpg
      • 44,11 kB
      • 640 × 480
      • 448
  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 21. Januar 2011 um 16:45
    • #1.570

    Morgen krege ich Besuch. Ich backe Kuchen!

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 23. Januar 2011 um 11:54
    • #1.571

    Nach tagelangem "Zwangsfasten"
    Gibt es heute was Deftiges...:-)))

    Bilder

    • Krustenbraten.jpg
      • 105,33 kB
      • 800 × 600
      • 457

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Molax
    Gast
    • 23. Januar 2011 um 12:15
    • #1.572

    Rosi
    Lecker bring mal ein Stück vorbei =)

  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 24. Januar 2011 um 16:26
    • #1.573

    Hackfleisch mit Lauch!
    Geht super schnell. ..

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 24. Januar 2011 um 16:42
    • #1.574

    Heute gibt es bei uns Hühnchen mit Cocktailtomaten, geviertelte Kartoffeln,
    Kräuter, Olivenöl aus dem Backofen.

    Dazu gibt es Baguettbrot.

    Bilder

    • K640_CIMG2880.jpg
      • 47,91 kB
      • 640 × 480
      • 404
  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 24. Januar 2011 um 16:44
    • #1.575

    Mmmm das sieht lecker aus, wie lange hast du dafür gebraucht?

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 24. Januar 2011 um 17:04
    • #1.576

    Zubereitung 15 Min. Backen 1 Std.

  • sharmela
    Freischwimmer
    Beiträge
    48
    • 24. Januar 2011 um 19:44
    • #1.577

    bei uns gabs heute chilli con carne - sehr lecker und scharf!

    [Blockierte Grafik: http://ticker.kreuzfahrten-center.com/tickerimages/13634942894448.png]

    1. AIDA AURA Reise August 2009 - Nordeuropa
    2. AIDA AURA Reise September 2011 - Nordamerika

  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 28. Januar 2011 um 20:26
    • #1.578

    Morgen gibt es bei mir Nudeln mit tomaten Soße..

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • Molax
    Gast
    • 1. Februar 2011 um 14:22
    • #1.579

    Ich esse gerne Gemüse und Salate dazu Pute oder Huhn.
    Heute gibt es Möhren mit Putenbrustspießchen

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 1. Februar 2011 um 15:23
    • #1.580

    @Mo

    Sieht lecker aus.

    Lg Sigi

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™