@Sigi
Heute gibt es bei uns Piri Piri Huhn.
Die Zubereitung hab ich am Sonntag im TV gesehn...
Werde ich auch nachkochen...
Berichte mal wie es geschmeckt hat...
@Sigi
Heute gibt es bei uns Piri Piri Huhn.
Die Zubereitung hab ich am Sonntag im TV gesehn...
Werde ich auch nachkochen...
Berichte mal wie es geschmeckt hat...
@Mo
das wäre toll gewesen, wenn wir uns mal wiedergesehen hätten
Lg Sigi
ZitatOriginal von Rosi
@Sigi
Heute gibt es bei uns Piri Piri Huhn.Die Zubereitung hab ich am Sonntag im TV gesehn...
Werde ich auch nachkochen...Berichte mal wie es geschmeckt hat...
Genau, habe ja den Link reingesetzt
Gleich ist es fertig.
Sieht echt lecker aus.
Lg Sigi
@Sigi
können wir gerne mal nachholen
Mo
Yes :O
Unser Essen heute...
Selbstgemachte Bolognese...dazu gab es Salat...
ja, leggggger
Heute bei uns, Low fat
Aber nur heute :O
Lg Sigi
@Sigi
Ist doch lecker....
Wir hatten Samstag Besuch...
Hab im Wok gekocht...
Alles weggeputzt...
War soooo lecker...
sieht ja echt lecker aus.
die ersten Wichtel sind fertig.
Hat jemand ein leckeres (nicht zu aufwendiges) Rezept für eine Geburtstagsparty? Mein Mann und meine Tochter feiern dies Woche Geburtstag, somit kommen am Freitag einige Gäste und ich hab keine Ahnung was ich kochen soll.
Wäre super wenn ihr mir helfen könntet...
LG,
Susu
wie wäre es mit Kilotopf.
1 kg Rindfleisch kleinschneiden
1 kg Schweinefleisch kleinschneiden
1 kg Gemüsezwiebel
1 kg Fleischtomaten (oder 1 große Dose Tomaten)
1/2 kg mageren Speck
1 kg grobe Bratwurst
1 kg Rindegehacktes Bällchen formen
1 kg Schweinegehacktes Bällchen formen
1 Flasche Zigeunersosse oder Chilisoße
1 Flasche Ketchup
1 Becher Sahne
Alles in eine Kasserolle schichten, dann die Flüssigkeiten außer der Sahne drüber und Deckel drauf. 3-4 Stunden bei 200-Grad in den Backofen .
Nicht umrühren. Zum Schluß die Sahne reingeben.
Man kann z.B. auch Kidneybohnen dazugeben.
Mitternachtssuppe
ist lecker und schnell gemacht
oder aufwändiger
Kasseler im Brot -oder Blätterteig
Hier meine Lieblingssuppe
Backofensuppe
Zutaten für 6 Personen
1 Kg Putenbrust
6 EL Sojasauce
2 EL Currypulver
1 Pr. Salz
1 Dose Pfirsichhälften
2 Gläser Champignons in Scheiben
300 g Tiefkühlerbsen
1 L Sahne
2 P. Currysauce
200 ml Curry-Ketchup
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Putenbrust in Scheiben schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasauce u. Currypulver mischen und in einen großen Bräter geben. Ein wenig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen hinzufügen. Sahne mit der Currysauce verrühren. Zusammen mit dem Ketchup und der Gemüsebrühe mischen und in den Bräter geben. Bei 200 Grad - ca. 90 Min garen.
Umrühren. Fertig.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Gaby
Die werde ich nachkochen. Hört sich echt gut an
Wir waren vor 14 Tagen eingeladen zum Geburtstag.
Es gab Rollschinken...
Fleischkäse (Brät vom Metzger in Aluform) im Ofen gebacken und Kartoffelsalat.
Alles gut vorzubereiten ohne viel Arbeit und alle werden satt...
das ist echt Lecker, nur die Pfirsiche würde ich gerne weg lassen, mag ich nicht.;)
Die Bachofensuppe mache ich auch mal die Tage !!!
@ Sigi und Gaby,
die ist auch Lecker. Sagt einer der sich in die Suppe reinlegen könnte !!
LG,
Frank
Vielen Dank für Eure Vorschläge. Ich werde meine Tochter entscheiden lassen.
LG,
Susu
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!