1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 2. November 2010 um 18:13
    • #1.461

    @Mo

    Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen... ;)

    Alles frisch...nix aus der Dose... :P

    Ich hab heute selbstgemachte Kohlrouladen aufgefroren,
    dazu gibt es Kartoffeln...

    Nach der positiven Nachricht heute war ich erst mal shoppen... ;)
    Keine Zeit zum Kochen... ;)

    Hab mir ein paar Stiefel gekauft...

    Danke an alle Daumendrücker... :O

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Silke781
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    42
    • 3. November 2010 um 10:47
    • #1.462

    Hallo Sigi,

    also ich nehm für 4 Personen:

    zwei Dosen Thunfisch in Eigensaft
    2 Zwiebeln
    und Sahne

    Is eingentlich totoal einfach:

    Dein Saft vom Thunfisch in eine Pfanne, Zwiebeln würfeln und in den Saft etwas anbraten dann Thunfisch rein und zum Schluss Sahne dazu etwas abschmecken und fertig, geht total schnell und schmeckt total lecker

    Lg Silke

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. November 2010 um 11:07
    • #1.463

    silke

    Danke sehr. So ähnlich kenne ich das auch. Ich brate noch Tomatenmark mit an und gieße mit Brühe auf und würze mit Salz, Pfeffer und viel Chilli,.

    Lg Sigi

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 3. November 2010 um 11:25
    • #1.464

    Bereite es ähnlich zu wie Silke...

    Bei mir kommen noch kleine Kirschtomaten, schwarze Oliven (ohne Kern) und frische Pepperoni dazu...
    Anstatt normaler Zwiebeln nehme ich Frühlingszwiebeln.

    Eine schnelle und leckere Pasta... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. November 2010 um 11:28
    • #1.465

    Auch lecker.

    Heute gibt es bei mir Kantinenessen, auch lecker :P

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 3. November 2010 um 11:35
    • #1.466

    @Sigi
    :D ;)

    Bei uns gibt es heute Lachssahne-Pasta...mit Salat.

    Rezept steht schon hier im Forum.

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 3. November 2010 um 11:37
    • #1.467

    Ich habe schon eine Bunte Bohnen Suppe auf dem Herd!!! Viel Fleisch und Bohnen...und Chili.

  • Silke781
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    42
    • 3. November 2010 um 11:39
    • #1.468

    Heute gibt es gefülltes Schweinemedalion mit Zwiebelweisweinsosse ;)
    und Reis dazu

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 14. November 2010 um 20:02
    • #1.469

    Auf der Familie gibt es dieses Jahr eine Weihnachtsgans, ich habe nach
    einer schönen Füllung gesucht. Wollte mal was anderes als das Übliche machen.

    Gerade habe ich eine schöne gefunden. Ich glaube die wird es sein.

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 14. November 2010 um 20:06
    • #1.470

    Rudi wünscht sich auch eine Gans... ;)

    Liest sich nicht schlecht...

    Ente wär mir lieber... :D

    Mal sehn...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 14. November 2010 um 21:14
    • #1.471

    Ente ist ein hohler Vogel. Da isst man sich ja hungrig.
    Weihnachten ohne Gänsebraten gibt's bei mir nicht!
    Und etwas anderes als Äpfel und Beifußstängel als Füllung kommt bei mir nicht in die Tüte. =) :P

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • Molax
    Gast
    • 14. November 2010 um 21:23
    • #1.472

    Weihnachten hab ich es gut
    Heiligabend, bei den Kindern gemütlich feiern und lecker essen
    1. Weihnachtstag werden mein Mann und ich zu Hause von einem lieben Bekannten bekocht
    2. Weihnachtstag, Brunch mit der Verwandtschaft in einem sehr schönen Restaurant

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 14. November 2010 um 21:34
    • #1.473

    Hallo Molax,

    ich lasse mich von fremden Frauen nicht zum Essen einladen, mache bei Dir aber 'ne Ausnahme. =) =) =)

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • Molax
    Gast
    • 14. November 2010 um 21:40
    • #1.474

    Och Detlef
    Ich lade auch selten fremde Männer zum Essen ein,ich kenne die Männer mit denen ich Essen gehe immer schon vorher =) =) =)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 14. November 2010 um 22:20
    • #1.475
    Zitat

    Original von Detlef Hahn
    Ente ist ein hohler Vogel. Da isst man sich ja hungrig.
    Weihnachten ohne Gänsebraten gibt's bei mir nicht!
    Und etwas anderes als Äpfel und Beifußstängel als Füllung kommt bei mir nicht in die Tüte. =) :P

    Mal sehn, vielleicht lass ich mich ja doch noch zur Gans überreden... ;)

    Machst du die Gans selber Detlef???

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 14. November 2010 um 22:23
    • #1.476

    "Machen" tue ich sie nicht selber, aber ich brate sie selber. =)

    Leider muss ich den Backofen anschließend auch wieder reinigen. Gans spritzt ganz schön. ;( ;(

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

    Einmal editiert, zuletzt von Detlef Hahn (14. November 2010 um 22:24)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 14. November 2010 um 22:31
    • #1.477
    Zitat

    Original von Detlef Hahn
    "Machen" tue ich sie nicht selber, aber ich brate sie selber. =)

    Leider muss ich den Backofen anschließend auch wieder reinigen. Gans spritzt ganz schön. ;( ;(

    Meinte doch das Braten... :P

    Backofen hinterher...wem sagst du das... :seufz:

    Übrigens, bei uns gibt es zur Ente wie zur Gans immer selbstgemachten Rotkohl...lecker...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 14. November 2010 um 22:44
    • #1.478

    Gibt's bei mir auch dazu. Den Rotkohl verfeinere ich mit ein wenig Gänseschmalz. Lecker, einfach lecker!!

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • Vanillekipferl
    Anfänger
    Beiträge
    6
    • 15. November 2010 um 06:56
    • #1.479

    Habt ihr schon mal Dämpfkraut dazu probiert? Mhm.....

  • Molax
    Gast
    • 15. November 2010 um 16:32
    • #1.480

    Gerade fertig geworden
    Speck- und Zwiebelbrot
    dazu gibt es für liebe Freunde heute abend,
    ganz rustikal
    selbstgemachtes Griebenschmalz, Krautsalat und Krustenbraten

    2 Mal editiert, zuletzt von Molax (15. November 2010 um 18:25)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

Benutzer online in diesem Thema

  • 4 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™