Sieht gut aus, Artur. Und dazu Erdbeeren?
Bei uns gibt es heute auch Bratkartoffeln. Bergische. Mit Zwiebeln und
evt. klein gewürfelter Speck. Das Ei wird untergemischt. Dazu gbt es Gurkensalat.
Passt so richtig zum Regenwetter.
Was kocht ihr morgen?
-
-
moin Renate,
wenn wir in Schweden sind gibt es ja meist Blaubeeren. Die stehen auf den Schären ja ohne Ende. Da braucht an nicht zu suchen, sondern kann pflücken.
Im Hafen kaufen wir immer Erdbeeren ein, die schmecken in Norwegen und Schweden besonders lecker. Ich vermute mal weil die so lange reifen, sind die Erdbeeren besonders süß. Leckkkkker. -
gelöscht
-
Achtung: aus anderen Foren abkopierte Rezepte ohne Quellenangaben können ziemlich hohe Geldstrafen für die hiesigen Forenbetreiber mit sich ziehen....
-
-
Eine Quellenangabe hätte doch auch genügt....
-
Was soll ich denn schreiben?? Rezept von Jörg?
Ich weiß doch nicht wo er es her hat.Jedenfalls ist das Tomatensugo jetzt fertig für die Gläser.
Lg Sigi
-
Zitat
Original von Katharina
Achtung: aus anderen Foren abkopierte Rezepte ohne Quellenangaben können ziemlich hohe Geldstrafen für die hiesigen Forenbetreiber mit sich ziehen....So ein Unfug: Rezepte sind in der Regel keine
Schriftstellerische Eigenleistung. Wenn Du sie kopierst,
abschreibst und/oder weiterleitest ist das völlig straffrei,
außer sie sind urheberlich durch einen Verlag oder Koch geschützt -
das gibt es gar nicht mehr.Sigi laß Dir nicht so einen PLÖTZINN einreden
LG Doni
-
( Die haben anscheinend auch alle voneinander abgeschrieben.....)
Ich würde einfach die ersten Sätze bei Google eingeben und gucken, ob es diesen Wortlaut in online- Rezepten gibt.
Heutzutage gibt es leider immer mehr Rechtsanwälte, die sich auf " Raubkopien" spezialisiert haben und ein Schweinegeld damit verdienen.Mir ist es eben bei dir auch nur aufgefallen, da der Satzstil des Rezeptes mit deinem persönlichen Satzstil nicht übereinstimmte.
-
-ja, da wird er das wohl her haben, das kann ich aber nicht wissen. Habs ja jetzt gelöscht. Ich habe schon so viel Rezepte hier eingestellt, die ich von anderen bekommen
habe. So genau hab ich da noch nicht drüber nachgedacht. Werde ich in Zukunft
mehr drauf achten.
Danke DirLg Sigi
-
@ Sigi
Ich drück dich! :O
-
@ Katharina
Kennst Du Korinthen ???
Diese welche können auch ausgeschieden werden.
Weisst Du, wie man die Menschen nennt, die das tun?
Ich hoffe Du gehörst nicht dazu - hihihihi
-
@Doni
Deinen Beitrag hatte ich noch gar nicht gelesen.
Ich habe so viele Kochbücher und koche auch viel daraus, soll ich jedesmal dazuschreiben
ist von Tim Mälzer oder Jamie Oliver oder oder?Tja, ich bin jetzt verunsichert.
Sugo ist trotzdem lecker. Kommt jetzt in Gläser
-
Zitat
Original von sigi1610
@DoniDeinen Beitrag hatte ich noch gar nicht gelesen.
Ich habe so viele Kochbücher und koche auch viel daraus, soll ich jedesmal dazuschreiben
ist von Tim Mälzer oder Jamie Oliver oder oder?Tja, ich bin jetzt verunsichert.
Sugo ist trotzdem lecker. Kommt jetzt in Gläser
Nenenene, Das kannst Du problemlos weitergeben,
musste noch nicht mal die Quelle angeben.
Ist halt bei Kochbüchern, die auf den Markt kommen,
in der Regel eingeplant. Wenn Du eine Seite eines Buches
kopierst und in Aufmachung und den selben Bildern weiter verbreitest machst Du Dich theoretisch strafbar, weil der Verlag das Recht an der Seite hat. Bei Kochbüchern auf dem derzeitigen Markt indes hat kein
KOCH ein Patent auf ein Rezept.
Diese würden nämlich nie veröffentlicht.
Wie bei den Zauberern und den Tricks.Rezepte weitergeben steht in kener Weise unter Strafe, wenn es sich nicht um einen Komplettausdruck einer Verlagsseite handelt.
Glaub dem GerichtsfachmannLG Doni
-
Zitat
Original von Donaldinho
@ KatharinaKennst Du Korinthen ???
Diese welche können auch ausgeschieden werden.
Weisst Du, wie man die Menschen nennt, die das tun?
Ich hoffe Du gehörst nicht dazu - hihihihi
-
Zitat
Original von Donaldinho
@ KatharinaKennst Du Korinthen ???
Diese welche können auch ausgeschieden werden.
Weisst Du, wie man die Menschen nennt, die das tun?
Ich hoffe Du gehörst nicht dazu - hihihihi
Ehrlich gesagt, finde ich deinen Beitrag nicht lustig, sondern verletzend.
-
Habe gerade das hier gefunden:
-
Sorry ich wollte niemanden verletzen,
aber ich bin wieder da und da musst Du Dir schon mal gefallen,
lassen, dass ich ich unverhohlen schreibe, dass das ziemlicher
Schmarrn ist, was Du meintest.
Und ausgerechnet Sigi anmachen - nun jaSchreib lieber mal, wie Du Tandori-Huhn anrichtest, das wäre
interessant...LG Doni
-
Danke Fuzzy! Genau DAS meinte ich.
Donaldinho: ich frage mich, WO ich Sigi ANGEMACHT habe? Ich habe zuerst NIEMANDEN namentlich angesprochen. Außerdem habe ich nur freundlich auf das Problem hingewiesen. Ich denke, du interpretierst da mehr hinein, als es sein soll.
Und ein Rezept für Tandorihuhn kann ich dir leider nicht bieten, da ich nicht kochen kann.
-
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!