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  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • sigi1610
    Erleuchteter
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    9.834
    • 20. Juli 2009 um 15:43
    • #1.121

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:10)

  • sigi1610
    Erleuchteter
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    9.834
    • 20. Juli 2009 um 16:43
    • #1.122

    Morgen hat dieser Thread 2 jährigen Geburtstag.

    Lg Sigi =)

  • Sunnygirl14
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    37
    • 20. Juli 2009 um 17:41
    • #1.123

    Morgen zeltet meine freundin bei mir und wir machen hot dogs

    Euer Sunnygirl=)

  • FUZZY
    Terrassenträumer
    Beiträge
    373
    • 20. Juli 2009 um 17:44
    • #1.124

    Das liest sich schon viel spannender !
    Wenn man sich mal den technischen Aufwand überlegt nur um ein paar Gläser mit selbstgemachter Marmelade zu sehen. Ich muß lernen Marmelade zu machen und das in allen Variationen und den Garten fotograbüldeln.

    Ja dann bekomme ich Anerkennung und Marmelade heißt der Schlüssel zu den Gralshütern des AIDABAR Grals.


    Hier noch eine Erklärung zum Begriff Gral, falls sich da wieder jemand provoziert fühlt:


    ...für Alle, die sonst nix zu tun haben..........

    5 Mal editiert, zuletzt von FUZZY (20. Juli 2009 um 18:07)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
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    • 20. Juli 2009 um 22:06
    • #1.125

    @Sigi
    Paßt zu Fleisch und vieles mehr.
    Viel Spaß beim Nachkochen

    Liest sich gut.
    Wann steigt bei dir die nächste Grillparty... :P
    Gib mir früh genug Bescheid... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
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  • muskatnuss
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    • 1. August 2009 um 14:25
    • #1.126

    So, da wären wir! :O

    Sektempfang

    Vorspeise: Marinierte Scampi auf Tomaten-Salat. Dazu Ciabatta

    Hauptspeise: Lachsfilet und Jakobsmuscheln mit Creol-Gemüse
    Reis
    Creol-Salat

    Dessert: Ananas mit Himbeeren

    Wasser
    Wein / Bier
    Kaffee / Tee

  • Renate
    Gast
    • 1. August 2009 um 18:51
    • #1.127

    Arvi,
    wir kommen................ :)

  • Wolfgang
    Galionsfigur
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    2.369
    • 1. August 2009 um 20:04
    • #1.128

    Hallo,
    morgen gibt es mal wieder Sauerbraten. Am Mittwoch hat Elfriede das gute Stück schon eingelegt.
    Heute habe ich eine Schüssel altbackene Brötchen kleingeschnitten und zu Semmelknödel verarbeitet.

    Morgen kommt der Rest.=)

    Schönes Wochenende
    Wolfgang8)

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Flipper
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    • 2. August 2009 um 12:31
    • #1.129

    Hallo Wolfgang
    Du hast doch Elfriede bestimmt nur zugeschaut. =)

    L.G.und ein schönes Wochenende Roxi. ;)

    04 Vita-
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    08 Aura-MA-Ka, Bella Osts,Aura-No Am
    09 Vita Ka,Luna Ki Ki, Vita MM 15,-16
    10 Vita Ka,Blu HH-HH,Diva MM 5,Diva MM 8
    11 Luna Ka, Sol WE,Arosa
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    19 MS 4

  • Wolfgang
    Galionsfigur
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    • 2. August 2009 um 18:57
    • #1.130

    Hallo Roxi,

    E. hat mir über die Schulter geschaut.:grrrrrr:

    Wolfgang8)

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • sigi1610
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    • 2. August 2009 um 21:12
    • #1.131

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:11)

  • muskatnuss
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    • 3. August 2009 um 11:35
    • #1.132

    Sigi, Sigi, Sigi....so etwas könnte ich heute essen!!!

    Ja, wie heißt es so schön? "Selbstlob stinkt". Schalt die Ventilatoren ein...

    Man! Hat das gestern gut geschmeckt!!! Habe was neues probiert.

    Marinierte Scampis -mmmhhh.

    20 Küchenfertige Scampis (roh, ohne Schale) in Olivenöl kurz anbraten.

    Mit 3 gehackte Knoblauchzehen und 100 ml Rum weiterkochen (2 Min) zugedeckt. Salz und Pfeffer drauf. Von der Hitze wegnehmen und im Sud abkühlenlassen.

    5 Fleischtomaten (Schale entfernen mit kochendem Wasser ) klein schneiden. Mit Ingwer und Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Am Ende Chilipulver....aufpassen wer sich nicht auskennt.....

    Scampi aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten legen.

    Dazu Avocado Creme

    1 Avocado
    Saft von 1 Limette
    halbe Bd. Basilikum
    Salz und Pfeffer
    Das alles purieren

    125 ml Sahne steif Schlagen
    Avocado unterziehen

    Mit Ciabatta servieren.

  • sigi1610
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    9.834
    • 3. August 2009 um 12:03
    • #1.133

    @Arvi

    zum Nachkochen empfohlen, :D

    Lecker, lecker, sieht total lecker aus.

    Lg Sigi

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 3. August 2009 um 20:48
    • #1.134
    Zitat

    Original von muskatnuss
    Sigi, Sigi, Sigi....so etwas könnte ich heute essen!!!

    Ja, wie heißt es so schön? "Selbstlob stinkt". Schalt die Ventilatoren ein...

    Man! Hat das gestern gut geschmeckt!!! Habe was neues probiert.

    Marinierte Scampis -mmmhhh.

    20 Küchenfertige Scampis (roh, ohne Schale) in Olivenöl kurz anbraten.

    Mit 3 gehackte Knoblauchzehen und 100 ml Rum weiterkochen (2 Min) zugedeckt. Salz und Pfeffer drauf. Von der Hitze wegnehmen und im Sud abkühlenlassen.

    5 Fleischtomaten (Schale entfernen mit kochendem Wasser ) klein schneiden. Mit Ingwer und Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Am Ende Chilipulver....aufpassen wer sich nicht auskennt.....

    Scampi aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten legen.

    Dazu Avocado Creme

    1 Avocado
    Saft von 1 Limette
    halbe Bd. Basilikum
    Salz und Pfeffer
    Das alles purieren

    125 ml Sahne steif Schlagen
    Avocado unterziehen

    Mit Ciabatta servieren.

    Alles anzeigen

    Liest sich ja super lecker Arvi...
    Werde das mal ausprobieren... :)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
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    2007 AIDAblu
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    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
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    2014 AIDAstella

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 3. August 2009 um 20:55
    • #1.135

    Bei uns gab es heute dies:

    Lachspasta

    Zutaten:

    400 Gramm Lachsfilet

    1 grosse Zucchini

    ca. 150 Gramm frische Champignon

    1 Zwiebel

    1 grosse Knoblauchzehe

    1 unbehandelte Zitrone

    250 Gramm Nudeln (nach Wahl)

    2 Essl. Butter

    2 Essl. Mehl

    1 Becher Sahne (200 g)

    200 ml Milch

    weisser Pfeffer, Wela-Delikatessbrühe

    1 Bund Dill

    **********************************

    Von der Zitrone Schale dünn abraspeln und kleinschneiden

    Saft auspressen

    Zwiebeln, Koblauch würfeln und in Butter andünsten

    Zucchini vierteln und in dicke Scheiben schneiden dazu geben

    Champignon vierteln auch dazu

    Mehl darüber und anschwitzen

    mit der Milch und der Sahne ablöschen

    die Zitronenschalen dazu

    mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen

    und kurz aufkochen lassen

    Den Lachs in Stücke schneiden und in der Sosse ca. 5 Minuten ziehen lassen

    Den Dill klein schneiden und zu der Sosse geben.

    Mit den Nudeln und Salat servieren...

    Guten Appetit

    LG. Rosi

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  • Gusi
    Gast
    • 4. August 2009 um 00:26
    • #1.136

    Hu,hu

    das hört sich aber gut an. :) :) :) :)

    Ich habe mir das Rezept aufgeschrieben, werd´s mal ausprobieren.

    Danke

    LG
    gusi :zZz: :zZz: :zZz:

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. August 2009 um 08:20
    • #1.137

    Rosi

    Das Rezept kenne ich auch. Schmeckt super lecker.

    Wäre was für heute Abend.

    Lg Sigi

  • novize
    Badewannenurlauber
    Beiträge
    15
    • 8. August 2009 um 00:25
    • #1.138

    Morgen grillen wir

    Salsicce (haben wir aus dem Friaul mitgebracht),

    dazu alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer:

    Ziegenkäse (in Alu mit Oliven und Peperoni)
    Auberginen (Hälfte einer Scheibe mit wenig Buffola, dann andere Hälfte drüberklappen und Zahnstocher rein)
    Charlotten (geschält auf Rosmarinzweige gesteckt)

    Liebe Grüße
    novize

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 8. August 2009 um 00:35
    • #1.139

    novize

    ich hoffe Du meinst meine heißgeliebte Salsiccia


    Schmeckt super lecker

    wünsche euch einen schönen Grillabend

    Lg Sigi

  • Kielholer
    Erleuchteter
    Beiträge
    5.790
    • 8. August 2009 um 07:40
    • #1.140

    Hallo Sigi,

    heute mache ich wieder meine berühmten Ostsee Bratkartoffeln.
    Ausführung Schweden 2009, siehe Bild. :D =) ;) ;)

    moin moin Kielholer

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