ZitatOriginal von Kielholer
Klaus,
dann muss ich ja mal bei dir vorbei kommen.
Aber gerne
ZitatOriginal von Kielholer
Klaus,
dann muss ich ja mal bei dir vorbei kommen.
Aber gerne
ZitatOriginal von sigi1610
Im letzten Jahr habe ich aus meinen Trauben Gelee gekocht,
dieses Jahr soll es mal was anderes werden.Wer hat eine Idee.?????
Lg Sigi
mein Vorschlag, du kaufst noch 35 Kilo Gouda und schmeisst eine Runde Käsespieße für alle...(siehe Foto)
Wolfmr
ZitatOriginal von Tarja
Morgen genießen wir das Essen auf der Aida Bella
Sonnige Reise...und viel Spass....
ZitatOriginal von sigi1610
WolfiGenau, und ich charter das Schiff. Das wär`s
Lg Sigi
P.S.
Echt cool gemacht.
Ja super...
Bin dabei Sigi...
Getränke bring ich mit...
ZitatOriginal von Rosi
Ja super...
Bin dabei Sigi...
Getränke bring ich mit...
TANNENZÄPFLE?
@wolfmar
Jau, Käse schließt den Magen,
mag bei manchem Wellengang auch angebracht sein.....
die überdimensionalen "Trauben" stammen sicher vom Schwelmer Südhang.
Aber am Tisch ist ja gar kein Platz mehr für den Freiwein
LG Doni
@Doni
Den kann man doch unter dem Tisch parken
@ sigi
Jau, das is wohl wahr
allerdings fände ich es sehr demütigend,
wenn das freundliche philip. Personal auch
noch auf den Knien rutschen müsste, um die Karaffen
auszutauschen.
Es muss eine andere Lösung her
LG Doni
ZitatOriginal von Donaldinho
@ sigi
Jau, das is wohl wahr....Es muss eine andere Lösung her
LG Doni
z. Bsp. ...Eine intravenöse Injektion, direkt am Eingang verpasst, erreicht sofort einen hohen Wirkspiegel im Blut.
Um beim Thread zu bleiben, morgen gibt es Reibekuchen mit Apfelmus.
Du musst es offenbar wissen, Wolfmar
ohne intravenöse Injektion habe ich nämlich noch nie
soooo große Käsespieße gesehn
LG der Doni
Edit: Und Du arbeitest DOCH an einem Kochbuch
(siehe Freds Podcast Serena und Frühstück)
ZitatOriginal von sigi1610
Im letzten Jahr habe ich aus meinen Trauben Gelee gekocht,
dieses Jahr soll es mal was anderes werden.Wer hat eine Idee.?????
Wie wäre es mit Traubenchutney - Chutneys kann man aus so ziemlich jedem Obst machen und ich mag sie als leckere Beilage zu Fleisch. Man muss wahrscheinlich aufpassen, dass es nicht zu süß wird, aber es passt nicht nur zu indischem Essen. Bei Trauben denke ich eher an Wild oder Lamm oder vielleicht Ente, ganz klassisch zubereitet. -- Ich höre mal auf, sonst folgt die nächste Kühlschrankattacke .....
Gruß
Novize
novize
Gute Idee.
Traubenchutney und dann noch mit Chilli. Super.
Ich probiere es auch udn berichte dann.
Ja,Ja, nur das eine im Sinn.....
der Fred heisst: was kocht ihr morgen?, net wat süppelt
ihr gerne.... aber hier bleib ich.....
ZitatOriginal von Tomundelke
Ja,Ja, nur das eine im Sinn.....der Fred heisst: was kocht ihr morgen?, net wat süppelt
ihr gerne.... aber hier bleib ich.....
Aber Hallo Tomster,
was kochst Du morgen ? Currywurst
Was macht der Bobber
LG
Klaus
Moin Klausi, altes Haus....
ne, die Zuchinis wuchern wie neben einem AKW...
dann opfer ich mich morgen und verarbeite zwei mit
Gehacktem.
(Projekt Bobber wird wohl ein Caferacer, schau mal
unter 2-Ventiler.de. )
Gruss an Gabi.... muss schaffen ... c ya ....
@Tomi
Süppeltread
OOOOOOHHHHHH sigi,
manchmal merkt man Donald seine geleugnete Meningitis an:
Habe gerade gegoogelt, was Süppeltread für ein Gericht ist.
Boaah getz hab ichs gerafft.
Zum Glück kann ich noch über mich selbst lachen
LG Doni
ZitatOriginal von sigi1610
@TomiSüppeltread
o.k..Dann machen wir den doch auf....
Denke Deutschlands Hobby Nr.1 ( neben Fußi ) wird
ein grossses Echo erfahren
Oki doki.
Aber dann mach Du ihn auf. Ich trau mich nicht
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!