Das mit den Thunfischnudeln werde ich morgen gleich mal nachkochen hmmm ... lecker
Gruß Ralf
Das mit den Thunfischnudeln werde ich morgen gleich mal nachkochen hmmm ... lecker
Gruß Ralf
boah morgen nach dem fußball mit der manschafts essen gehen.....
ob das gesund wird???
Klar Jannis! Nach dem Spiel ist ja fast alles erlaubt. Guck dir mal an, wie die Großen nach den Spielen versacken!!
Bei uns gibt es heute Sauerbraten mit Knödeln und Feldsalat!!! Lecker!!
naja war der Döner klein
hauptsache gegesen
@ sigi
Morgen gibt es Buchstabensuppe von Maggi.
Dein Werbespot war einfach der Kracher!!!!
@Andre
oh ja lecker, und nicht die Buchstaben verdrehen
Lg Sigi
Heiß ich denn SailAway ???
(Nicht bös sein )
Heute abend gab es bei uns Rotbarschfilet mit Kartoffelpü und Römersalat.
War zu lecker.
Lg Sigi
und damit ihr wißt wovon Andre und ich reden
hier der Link
Ist übrigens ein Rezept von Gitta
Morgen gibt es -auf Wunsch meiner zahlreichen Kids, die am SO einfallen- freu
Rouladen, Rotkohl, Kartoffeln....fein bürgerlich
Allerdings geht es bei uns zu Tisch nicht so zu wie bei der Ma...Familie
Hallo liebe Fan-Community,
ich bin wieder in Holland und werde es vor dem Wochenende nicht schaffen, das Rezept meiner Pizzasuppe hier reinzustellen. Werde es aber am WE auf jeden Fall machen! Versprochen!
Sorry und liebe Gruesse aus Groningen,
Mirjana
Darf man hier auch Rezepte für Cocktails einstellen
Gitta, darf man. Aber wir haben hier auch irgendwo einen Cocktaill Thread.
Ich gucke mal.
P.S.
hier
Lg Sigi
Moin, moin,
hier kommt nun das versprochene Rezept meiner PIZZASUPPE. Sorry nochmals für die Verspätung (gesundheitliche Probleme).
PIZZASUPPE
Zutaten:
200g Hackfleisch
1TL Rapsöl
2 Zwiebeln
1 Glas Champignons
500ml Wasser
2TL Brühe
2 Pck. Tomatenstücke mit Kräutern
500g passierte Tomaten
50g (fettreduzierter) Frischkäse
Paprika, Pfeffer, eventuell Pizzagewürz
1/2 Pck. italienische Kräuter (tiefgefroren)
Zubereitung:
Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch dazufügen und kruz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die abgetropften Champignons zum Fleisch geben und verrühren. Die Tomaten und den Frischkäse zugeben und kurz aufkochen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Abschließend die italienischen Kräuter unterrühren.
Guten Appetit!
Liebe Grüße
..und da lecker Griebenschmalz drauf...schmatz
Leider ist Schmalz verboten
geht auch mit dick Butter und Salz .
[Blockierte Grafik: http://aidabar.philaforum.com/forum/ticker470.jpg]
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!