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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • snup
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    37
    • 6. April 2008 um 15:35
    • #601

    Hallo alle zusammen,

    na, was habt Ihr heute gutes gekocht?

    Hier ein leckeres Rezept für einen Hunsrücker-Jägertopf:

    Zutaten:

    2 kg Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes
    1 P. Maggi Würzmischung Nr. 1
    2 P. Chester-Schmelzkäse
    3 Stangen Porree
    4 Dosen Champignons (425g)
    2 Streifen geräucherten Bauchspeck
    6 dicke Zwiebeln
    3 P. Jägersoße
    4 Becher Sahne

    Zubereitung:
    Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber geben wir die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit den in kleinen Würfeln geschnittenen Bauchspeck gedünstet. Dieses muss erkalten! Anschließend geben wir es über die Pilze. Die Jägersoße wird mit der Sahen verrührt und über den Fleischtopf verteilt. Der Topf muss dann für 24 Stunden in den Kühlschrank. Dann wird er bei 190 °C und ca. 2. Stunden bei geschlossenem Deckel in den Backofen zum Garen gestellt.

    Nudeln oder Reis sind eine Willkommene Beigabe.


    Als Dessert passt ein Ananas-Pudding gut dazu.

    Zutaten:

    1 große Dose Ananas
    ca. 1 Liter lieblichen Wein
    2 P. Vanillepudding
    etwas Zucker
    Cognac
    ½ Liter Sahne


    Zubereitung:
    Der Saft aus der Dose mit Wein auf insgesamt 1 Liter Flüssigkeit auffühlen und dann mit den 2 P. Vanillepudding und etwas Zucker aufkochen. Nach dem Kochen 1 Schuss Cognac dazugeben und für 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben und erneut für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Guten Hunger!


    Mit einem Gläschen Wein rundet man das leckere Menü ab.

    Wünsche Euch allen noch eine schönen Sonntag.

    Liebe Grüße

    Sascha

    [Blockierte Grafik: http://aidabar.philaforum.com/forum/ticker107.jpg]

    http://www.cruise-fans-nrw.de

    Einmal editiert, zuletzt von snup (6. April 2008 um 15:39)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 6. April 2008 um 16:34
    • #602

    Oh ja, dieses Rezept kenne ich auch noch.

    Könnte ich auch mal wieder machen.

    Lg Sigi :O

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 6. April 2008 um 19:38
    • #603

    Das Rezept kenne ich auch unter dem namen 'FLEISCHTOPF'
    sehr zart und lecker

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
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    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
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    23.08.2015 Adria, Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 26. April 2008 um 12:07
    • #604

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:45)

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 26. April 2008 um 20:04
    • #605

    bestimmt supi lecker, erinnert mich an Mussaka mmmh

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
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  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Mai 2008 um 10:57
    • #606

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:45)

  • Kielholer
    Erleuchteter
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    5.790
    • 18. Mai 2008 um 11:05
    • #607

    Bei uns gibt es Spargel satt mit Schnitzel. Den Spargel habe ich heute morgen frisch vom Feld geholt. Lecker........

    moin moin Kielholer

    Kielholers AIDA Filme

  • sigi1610
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    9.834
    • 18. Mai 2008 um 11:13
    • #608

    Lecker, lecker, wir hatten am Donnerstag Spargel mit Schinken und Käse
    überbacken.

    Lg Sigi

  • muskatnuss
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    3.604
    • 18. Mai 2008 um 12:38
    • #609

    Du Sigi, wann kommen die Filets auf dem Blech??? Gleich???

    ich mache Schweinemedallions in Champi/Zwiebel/Sahnesoße mit Nudel und Bohnen.

    Champs und Zwiebel in Butterschmalz dünsten, Knobi dazu. In andere Pfanne Medallions kurz ganz heiß anbraten und zu den Champs geben. Becher Sahne dazu. Gaaaannnnzzzzz leise schmorenlassen - nur gaannnzzzz leicht blubbern - kaum bemerkbar - ca 1,5 Std.
    Gewüze??? S&P, Muskatnuss(klar), Piment, Coriander(Samen). Chili-schote rein legen - ganz.

    Guten appetit!

    Man!!! Bin ich Jeck???? Schuss Rotwein dazu - Cav Sau...leecckkkeerrr...

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (18. Mai 2008 um 17:15)

  • sigi1610
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    • 18. Mai 2008 um 12:48
    • #610

    Zuerst scharf anbraten von beiden Seiten, dann aufs Blech.

    Lg Sigi :D

  • muskatnuss
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    • 18. Mai 2008 um 13:01
    • #611

    Danke!

  • Haike
    Meister
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    • 18. Mai 2008 um 14:15
    • #612

    Da ich heute Enkelchen zu Besuch habe, gibt es mal wieder Spinat und Rührei. Er liebt es und wir auch.

    Btw. letzte Woche gab es auf der Cara Blattspinat.........einfach köstlich, hatte mir zum leckeren Fisch einen kleinen Klacks auf den Teller getan und nach dem probieren einen riesen Teller -nur Spinat- ne, wat war das lecker...wie alles andere natürlich auch

  • muskatnuss
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    • 18. Mai 2008 um 17:17
    • #613

    Blattspinat - wow. Man! Krieg Hunger.... Rührei brauche ich nicht, aber den Fisch dazu -

    mmmhhh!!!

    Gestern gab es Bison-Ribeye Steaks mit Backkartoffel und Spargel...

    Ciao

  • Kielholer
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    • 18. Mai 2008 um 17:41
    • #614

    Spinat, Spiegelei und Kartoffelbrei, das erinnert mich so an meine Bundeswehrzeit in Gütersloh. Das Grab meiner Jugend. =) =)

    [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Eklig/smilie_iek_044.gif]

    moin moin Kielholer

    Kielholers AIDA Filme

  • Detlef Hahn
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    4.709
    • 18. Mai 2008 um 17:49
    • #615
    Zitat

    Original von Kielholer
    Spinat, Spiegelei und Kartoffelbrei, das erinnert mich so an meine Bundeswehrzeit in Gütersloh. Das Grab meiner Jugend. =) =)

    [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Eklig/smilie_iek_044.gif]

    Ja, ja, der NATO- Kitt. =)

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
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    2.138
    • 18. Mai 2008 um 19:15
    • #616

    Spinat find ich gruselig! Es gibt gar nix Schlimmeres! Aus mir wird wohl nie ein Popeye.

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 28. Mai 2008 um 14:48
    • #617

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:46)

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
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    2.138
    • 7. Juni 2008 um 16:21
    • #618

    Hier das Rezept für das Zwiebelbrot:
    Zutaten

    ergibt 2 Brote

    Zutaten:
    2 Pkt. Trockenhefe
    300 ml Wasser
    200 g Kräuter-Schmelzkäse 30 % Fett i. Tr.
    1 EL Zucker
    1 TL Salz
    600 g Mehl
    100 g Margarine
    1 Beutel Zwiebelsuppe


    Zubereitung:

    Aus Trockenhefe, Wasser, Schmelzkäse, Zucker, Salz
    und Mehl einen glatten Hefeteig zubereiten und zugedeckt an einem
    warmen Ort zu doppelter Größe gehen lassen. Margarine mit
    Zwiebelsuppe verkneten. Den Hefeteig zu einem Rechteck von
    50 x 30 cm ausrollen und mit der Margarine-Zwiebelsuppe-
    Mischung bestreichen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen.
    Die Rolle der Länge nach halbieren, die 2 Teile mit der aufgeschnittenen Seitenach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca.20 Min bei 200°C im vorgeheizten Backofen

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • Renate
    Gast
    • 7. Juni 2008 um 16:50
    • #619

    Susanne, das hört sich ja sowas von lecker an, das werde ich nächste
    Woche mal nachbacken. Hab leider nicht alle Zutaten zu Hause.
    Sonst hätte ich es heute noch gemacht.
    Danke Dir.

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 7. Juni 2008 um 17:11
    • #620

    Wir haben es heute nachgebacken. Aber nur die halbe Portion. Du mußt es aber kurz vorm Essen machen, damit es noch lauwarm ist. Das ist ja sooooooooooo gut..

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

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