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  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 31. März 2008 um 15:20
    • #581

    Ich war schon mal bei Kerner im Puplikum. Geil, geil :O :O

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 31. März 2008 um 15:27
    • #582

    Bettina

    Ich backe auch sehr gerne. u.a. Brot und Brötchen.

    Lg Sigi

  • Bettina S.
    Liegenbesetzer
    Beiträge
    150
    • 31. März 2008 um 15:32
    • #583

    Ich war mal beim Casting von KOCHDUELL....haben mich aber nicht genommen :grrrrrr: ;).

    Einmal editiert, zuletzt von Bettina S. (31. März 2008 um 15:32)

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 31. März 2008 um 16:50
    • #584

    :D Hallo zusammen!
    Also ich find den Lichter ja granatenstark. Der kocht wie ich, Sahne und Butter. Nee, so schlimm bin ich nicht. Ich meß noch immer mit nem Esslöffel und nicht nach Pfund und Liter. Aber ansonsten find ich den große Klasse!!! :O
    LG

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 31. März 2008 um 17:00
    • #585

    Lichter ist lustig. =) =) =) und ehrlich.

    lg Sigi :O

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 31. März 2008 um 17:12
    • #586

    Und wenn der seine Gerichte beschreibt kann er das so rüberbringen, als ob es das allerfeinste ist, auch wenns "nur" Hausmannskost ist. ;)
    LG

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 31. März 2008 um 17:14
    • #587

    susanne

    Gerade seine aufgemozte Hausmannskost finde ich genial.

    Lg Sigi :O :O

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 31. März 2008 um 17:19
    • #588

    Mich wunderts echt nur, daß der noch so schlank ist.. obwohl er doch dauernd die Sahne und Butter an alles dranhaut ?(
    lg susanne

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 31. März 2008 um 17:34
    • #589

    Manche Menschen können futtern was sie wollen, dazu gehört auch mein
    Mann. Aber ich leider nicht. ;(


    Lg Sigi :O :O

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 31. März 2008 um 18:10
    • #590

    Ich hab da eher Huddel mit dem Süssen. ;(
    Brauche immer was zum Naschen zu Hause.. Aber heut war ich brav,.. bis jetzt. Bin aber auch noch nicht auf der Couch.. ;)
    Aber zurück zum Thema (seht ihr... ich pass mittlerweile auf!) :)
    Was kocht ihr morgen??? Ich bräucht ein schnelles Rezept...
    Vorschläge???
    LG Susanne

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • Gitta
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.521
    • 31. März 2008 um 18:47
    • #591

    Ich esse sehr gerne Lachs, hasse aber den Geruch, der beim Braten in der Küche entsteht. Bei diesem Rezept gibt es das Problem nicht:


    Zitronen - Lachs

    4 Lachsfilets
    Frühlingszwiebel
    2 Zitronen
    1 Limone
    4 EL Olivenöl

    Die Zitronen auspressen, eine fein gehackte Frühlingszwiebel und Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen.
    Die Lachsstücke 10 Minuten oder länger in der Marinade ziehen lassen und dann auf 4 Streifen Alufolie verteilen. Darauf jeweils eine gedünstete Frühlingszwiebel und eine Limonenscheibe legen und alles gut einwickeln.

    Bei 200 ° etwa 20 Minuten im Backofen garen.

    LG Gitta
    Bisher 1 Jahr auf  :aida:

  • Gitta
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.521
    • 31. März 2008 um 18:55
    • #592

    So schmeckt der Lachs auch sehr lecker:

    Lachsfilet in Sahnesauce

    4 Lachsfilets
    4 feingewürfelte Schalotten
    1/2 fein gewürfelte Salatgurke
    1 - 2 Becher Creme fraiche
    1 Knoblauchzehe
    30 g Butter
    Salz, Pfeffer
    Bratfischgewürz

    Schalotten- und Gurkenwürfel in der Butter dünsten, salzen und pfeffern, in eine mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Lachsfilets würzen und auf das Gemüse legen. Creme fraiche erwärmen und die Lachsstücke damit übergießen. Im Ofen bei 220° ca. 20 Minuten backen.

    LG Gitta
    Bisher 1 Jahr auf  :aida:

  • Susanne Gebhart
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.138
    • 31. März 2008 um 19:20
    • #593

    das hört sich beides dodal lecker an! :O
    Ich hätte dann noch ein Rezept für ne Lachsfüllung für Crepés (aus dem Kochkurs vom Samstag)
    Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken und alles in ein hohes Gefäss geben. Mit Creme Fraiche, Salz und Pfeffer zufügen und mit einem Stabmixer zu einer Farce verarbeiten. Auf die Crepés verteilen und einrollen.
    Dazu gab es ein Bärlauchpesto aus:
    100g Bärlauch
    10g Olivenöl
    1 Zehe Knobi
    10g Pinienkerne
    Salz und Pfeffer
    Man stinkt zwar am nächsten Tag, aber Hauptsache es schmeckt :P
    LG Susanne

    07 öMM Cara, 08 öMM Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 3. April 2008 um 19:17
    • #594

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:45)

  • Dorsch
    Gast
    • 4. April 2008 um 10:59
    • #595

    WHISKYKUCHEN

    Leckeres Rezept für jeden

    Zutaten:

    1 Tasse Wasser

    1 Tasse weißen Zucker

    1 Tasse braunen Zucker

    4 große Eier

    1 Pfund Butter

    2 Tassen getrocknete Früchte

    1 Teelöffel Salz

    1 Handvoll Nüsse

    1 Zitrone

    2 kleine Liter Whisky


    Zubereitung:

    1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.

    2. Nimm dann eine große Rührschüssel.

    3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge
    dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
    Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke sie aus.

    4. Wiederhole diesen Vorgang mehrmals!!!

    5. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter
    flaumig.

    6. Füge einen Löffel Zucker hinzu.

    7. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu
    nochmals eine Tasse voll.!!!

    8. Mixe den Schalter aus!

    9. Breche 2 Eier aus, und zwar in die Schüssel.

    10. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.

    11. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt,
    löse das mit Traubenschier.

    12. Überprüfe den Whisky auf seine Konsisistenzzzz..zz.zzz.z..........

    13. Jetz schmeiß den Zitrone in den Hixer und drücke dein Nüsse aus. Füge
    eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.

    14. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

    15. Schlag den Mixer bis er ausgeht.

    16. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.

    17. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.

    18. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen.

    Die Schuhe kannst du anlassen.

    LG
    Petra

  • Renate
    Gast
    • 4. April 2008 um 11:09
    • #596

    Petra, dankeeeeeee =) =) =) =) =)
    das Rezept werde ich besser nicht ausprobieren. Oh je. =) =) =)

  • Kielholer
    Erleuchteter
    Beiträge
    5.790
    • 4. April 2008 um 11:23
    • #597

    Hallo liebe Köche, ab Morgen lassen wir wieder kochen. An bei ein paar Muster.
    :aida:Auf ">, da werden sie geholfen. :pool: :pool: :pool: =) =) =)

    moin moin Kielholer

    Kielholers AIDA Filme

  • Renate
    Gast
    • 4. April 2008 um 12:39
    • #598

    hmmmmmm lecker sieht das aus.
    Und ich lebe hier nur von trockenem Brot ;(

  • Wuppernixe
    Galionsfigur
    Beiträge
    1.949
    • 6. April 2008 um 12:04
    • #599

    Ich warte gerade auf 3 l Wasser, worin 4 gespickte Zwiebeln mit Nelken und Lorbeerblättern kochen sollen.

    Das Rezept:
    Wenn das Wasser kocht, gebe ich 1 kg Kassler mit Knochen hinein und lasse es 1 h bei geringer Temperatur kochen.

    Zwischenzeitlich werden 2 Eier gekocht, in feine Würfel geschnitten mit 3 klein geschnittenen Gewürzgurken und 1 Petersilie gemischt.
    100 g Salatcreme und 200 g Joghurt vermengen mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zu der Eier/Gurken/Petersilienmischung zufügen.

    Pellkartoffeln garen. Pellen, in viertel Schneiden und diese in Öl erhitzen, gestiftelte Möhren zufügen und mit Zwiebelwürfel 10 Min darin erhitzen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kassler herausnehmen, vom Knochen lösen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden mit Bratkartoffel-Gemüse auf eine Platte anrichten, mit Kräutern garnieren und die Eierremoulade mit anrichten.

    Also ich ab noch einiges zu tun.

    03.10.2008 ÖMM, Süd, Vita
    13.03.2009 VAE, Diva
    27.04.2010 Nordeuropa, Luna
    30.07.2010 ÖMM, Nord, Diva
    11.07.2011 ÖMM, Diva
    30.01.2012 SOA 5, Diva
    30.05.2012 WMM, Bella
    27.04.2013 Ostsee, Cara
    09.11.2013 Kanaren, Stella
    23.08.2014 WMM, Vita
    03.12.2014 Orient/Indien, Aura
    23.08.2015 Adria, Vita

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 6. April 2008 um 12:48
    • #600

    Hört sich lecker an.

    LG Sigi :O

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