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  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
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  • 86
  • santadirk
    Reling-Balancierer
    Beiträge
    112
    • 26. August 2007 um 12:38
    • #181

    Mein lieber Scholli.Bei diesen tollen Rezepten bekommt man echt hunger :)

    Dirk

    2004 AIDA CARA östliches Mittelmeer:
    2005 AIDA VITA Transatlantiktour
    2006 AIDA Blu Kanaren
    2007 AIDA AURA Mittelamerika
    2007 AIDA DIVA


    :foto:AIDA BILDER UNTER http://www.bacardi-island.de :foto:

  • Heri_Fantreff
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    3.703
    • 26. August 2007 um 13:09
    • #182

    So...., das Schweinefilet im Blätterteigmantel ist in mir! ;) War das llllleeeeccckkkerrrr !!!!!:D

    Da habt Ihr wirklich was verpasst.

    Da stimmt das Sprichwort 100%ig: Liebe geht durch den Magen. Schatz..., das hast du super gemacht !!!

  • sigi1610
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    9.834
    • 26. August 2007 um 13:20
    • #183

    Hallo Heri,
    nimmt Deine Frau gefrorenen Blätterteig oder macht sie ihn selber?? ;)

    Lg Sigi :D

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (26. August 2007 um 13:20)

  • Heri_Fantreff
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    • 26. August 2007 um 13:28
    • #184

    Hallo Sigi

    In diesem Fall hat sie gefrorenen genommen, da der gesamte Zeitaufwand ziemlich groß war.

    Das Filet wird mit magerem Speck etwas gespikt mit Knoblauchsalz und Salz gewürzt, auf dem Herd angebraten, sodann 25 Min. bei kleiner Hitze in den Backofen.
    Muss dann abkühlen bevor es zusammen mit einem Gemisch aus frischen Champiginons, magerem Speck und gekochtem Schinken ( alles klein geschnitten, gebraten und mit Wein verfeinert sowie 1 Esslöffel Tomatenmark) in den Blätterteig eingerollt und mit Ei bestrichen wird.

    Danach geht alles noch mal für 35 Min. bei 200 Grad in den Backofen.

    Guten Appetit.

    3 Mal editiert, zuletzt von Heri_Fantreff (26. August 2007 um 13:35)

  • Haike
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    1.810
    • 26. August 2007 um 13:52
    • #185

    zu Schweinrouladen:

    diese mit Sauerkraut füllen...schmeckt einfach köstlich.

    Bei uns gibt es dazu KartoffelPü und Gemüse ist ja schon im Fleisch.

    Ihr seht schon, ich bin eine "faule" Köchin :D

  • sigi1610
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    • 26. August 2007 um 14:09
    • #186

    @ Heri, danke, das hört sich gut an, werde ich auch mal nachkochen. :D

    @ Haike, wird das Sauerkraut vorgekocht oder kommt es roh in die
    Rouladen?? :D

    Lg Sigi ;)

  • Haike
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    • 26. August 2007 um 14:18
    • #187

    sigi1610 roh, ...gart dann schön mit dem Schweinchen 8)

  • sigi1610
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    • 26. August 2007 um 16:49
    • #188

    Also, wenn das so weitergeht, dann können wir bald ein eigenens
    AIDA
    Kochbuch schreiben und Tim Mälzer Konkurenz machen.

    Lg Sigi :P

  • Haike
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    • 26. August 2007 um 16:59
    • #189

    na klar doch....und jedes Gericht wird mit `ner Muskatnuss gewürzt =) =) =)

  • sigi1610
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    • 26. August 2007 um 17:22
    • #190

    Genau so`n lecker Muskatnüsschen :P =) :P =)

    Lg Sigi ;)

  • Heri_Fantreff
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    • 26. August 2007 um 17:24
    • #191

    Hatte ich mir jjjanz frisch von Grenada mitgebracht.........

  • sigi1610
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    • 26. August 2007 um 17:28
    • #192

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:24)

  • muskatnuss
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    • 26. August 2007 um 19:00
    • #193

    Hallo, Leut'! Was eine Diskussion! Warum meint ihr kommt Muskatnuss in fast jeden Gericht bei uns vor??? Genau aus demselben Grund nennt ein Mann seine Angebetete "Spicy" (gespr. spei ssie)!!!

    Zitat

    Original von Heri_Fantreff
    Hatte ich mir jjjanz frisch von Grenada mitgebracht.........

    Heri, wie soll ich das verstehen??? :P =) =) :)

    Hi! all! Wir haben tollen Rezepte mitgebracht von unserem Treffen! War so schmackhaft alles!!

  • sigi1610
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    • 26. August 2007 um 19:06
    • #194

    Hi Arvi, ich hoffe Du nimmst es nicht persönlich. War doch nur Spaß. :P

    übrigens ist Muskatnuss ein göttliches Gewürz.

    Lg Sigi

    P.S. Ich hoffe Du rückst die Rezepte vom Treffen raus.

    War es denn schön???

    Lg Sigi ;)

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (26. August 2007 um 19:07)

  • Heri_Fantreff
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    • 26. August 2007 um 19:11
    • #195

    @ Arvi,

    upps, da bin ich wohl in ein Fettnäpfchen getreten, hm ?! ;)

    Eigentlich meine ich es so wie ich es gescrieben habe. Bei einer Tour auf Grenada war ich auch in einer Fabrik, wo es Muskatnüsse gabe. Da habe ich mir natürlich ein kl. Säckchen mitgenommen und habe Freunde und Familie mit beglückt!

    HG

  • Kerstin&Anton
    Horizonteroberer
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    1.077
    • 27. August 2007 um 07:21
    • #196

    zu Schweinrouladen

    diese mit Sauerkraut füllen...schmeckt einfach köstlich.

    Bei uns gibt es dazu KartoffelPü und Gemüse ist ja schon im Fleisch.

    Ihr seht schon, ich bin eine "faule" Köchin

    Hallo Haike
    das interessiert mich ... klingt sehr gut ...

    Sauerkraut "frisch" oder aus der Dose???
    Die gefüllten Rouladen werden angebraten? Wie "herkömmlicher" Füllung?
    und wie hälst dus mit Soße???

    Schönen Gruß Kerstin

    2 Mal editiert, zuletzt von Kerstin&Anton (27. August 2007 um 07:25)

  • Haike
    Meister
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    • 27. August 2007 um 07:53
    • #197

    So dann mal hier das Rezept für 6 Personen dazu:

    6 Schweinerouladen groß
    1 große Dose Sauerkraut
    Senf
    Salz und Pfeffer
    Margarine

    Rouladen mit Senf bestreichen und dann würzen, eine kleine Handvoll Sauerkraut, den Saft ausdrücken, in die Roulade einwickeln und mit einem Spieß feststecken. Die Rouladen scharf anbraten und ca. 1,5 schmurgeln lassen.

    Soße:

    2 Päckchen Schweinebratensoße Maggi
    2 Päckchen Rahmbratensoße Maggi
    1 Becher Sahne oder Creme fraiche
    Soßenpulver nach Packungsanleitung zubereiten und dem Bratenfond nach dem Kochen zufügen, Sahne unterrühren.

    Einmal editiert, zuletzt von Haike (27. August 2007 um 07:55)

  • muskatnuss
    Erleuchteter
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    3.604
    • 27. August 2007 um 13:56
    • #198

    @all =) =) =) =) =)

    gotcha!!! JUhu!!!! Warum meint ihr ich hab mir so ne name gegeben??? Heri! Du darfst ruhig "spicy" zu mir sagen ;) ;) ;) übrigens, warum fettnäpfchen?? habe ich nicht verstanden. Á pro pros, wisst ihr woher das kommt mit den fettnäpfchen??? haben wir erklärt bekommen beim treffen am wochenende. Das war eine sau gute gelegenheit. wow!! Und die rezepte kommen. muss nur a bisserl kleinermachen wegen bytes und bitts.

    nutmeg schmeckt auch zu allen schweinebraten-gerichte. auch

    OK, bis bald. ich huste noch, aber ich sage dazu nur "huste-kuchen!"

  • Kerstin&Anton
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.077
    • 27. August 2007 um 14:25
    • #199

    Danke schön Haike
    ich werde es nachkochen ...
    und dann berichten wie gemundet hat

    Schönen Gruß Kerstin

  • Wolfgang
    Galionsfigur
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    2.369
    • 27. August 2007 um 15:42
    • #200

    Hallo Arvi,

    wie ist das Öl?

    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

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