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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
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  • 7
  • 86
  • Wolfgang
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    • 10. August 2007 um 09:29
    • #101

    Hallo Arvi,
    "geröstete"..

    eigentlich "gerestene" Das ist aber auch egal, Hauptsache es schmeckt.

    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • muskatnuss
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    • 10. August 2007 um 11:44
    • #102

    Man muss sich immer darin erinnern, dass ein rezept 50 hoch 3 versionen hat...

    Unsere Rezepte fängen immer an mit

    "first of all, an onion"

    Also, erst einmal brauchen wir eine Zwiebel
    Klein schneiden, in Oiliven Öl dünsten. Dazu Knoblauch - nicht wenig. Wenn weich, die vorher sortierten und gewaschenen, im Wasser übernacht eingeweichten Bohnen (bunt) mit dem Einweichwasser zu den Zwiebeln geben. Leut, nehm doch einen großen Topf! Frisches Fleisch - Schweineschwänze, usw - was in den Topf passt. Deckel drauf, köcheln lassen. NICHT SALZEN!!!!. ich hoffe, dass war unnötig.
    Karotten, 1 kartoffel - mehlig(beide klein geschnitten), 3-6 getrocknete Chili-schoten (5cm lang). In die Suppe wenn die Bohnen weich sind. Dann kann auch gesalzes Fleisch dazu. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz nach geschmack. Erst wenn alles wirklich schön durch ist - 4-6 Stunden - also ganz leise köcheln lassen - gehackte Kräuter dazu. Und dann.... abkühlenlassen, am nächten Tag aufkochen, noch mal würzen - go light beim kochen, der geschmackt wird intensiviert - und mit Brot servieren.
    Alles andere musst ihr selber herausarbeiten. Ist ein armer Mann essen. Das heißt es kommt rein was im Haus ist.

    Und vergiss die Majoran, Bohnenkraut, Paprika(edelsüß), etc. nicht!

    guten...

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (10. August 2007 um 12:00)

  • muskatnuss
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    • 10. August 2007 um 11:48
    • #103
    Zitat

    Original von Wolfgang
    Hallo Arvi,
    "geröstete"..

    eigentlich "gerestene" Das ist aber auch egal, Hauptsache es schmeckt.

    Wolfgang

    Die Schwiegermutter ist aus Unterfranken. Dort haben die Dörfer ihre eigene Sprache. Und das wechseln innerhalt von 2 km.

    See you later, alligator!

    Arvi

  • sigi1610
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    • 10. August 2007 um 12:21
    • #104

    Danke für das Rezept. Das koche ich nach. Hört sich fast an wie
    Erbsensuppe (außer Chilli).

    Lg Sigi

  • muskatnuss
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    7
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    • 10. August 2007 um 12:44
    • #105

    ja bei uns ist alles fließend.....bohnen, peas, peas and rice sind eigentlich bohnen und reis....

  • Renate
    Gast
    • 10. August 2007 um 14:09
    • #106

    bei uns gibt es morgen:
    Rouladen mit Mettwurst, Zwiebeln und Gurken gefüllt.
    Kartoffeln und Rotkohl.

  • sigi1610
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    Beiträge
    9.834
    • 10. August 2007 um 14:18
    • #107

    Oh mit Mettwurst das kenne ich nicht,nur mit Speck. Aber das schmeckt
    bestimmt lecker.

    Lg Sigi

    P.S. heute gibt es nur ein Spiegelei [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/c025.gif] 
    wir gehen heute abend essen.

    Lg Sigi :D

  • Renate
    Gast
    • 10. August 2007 um 14:22
    • #108

    oh ja Sigi,
    das hatte ich mal irgendwo als Rezept gelesen.
    Ich mag keinen Speck. Mach das schon mal eine damit und die andere damit.
    Die ist dann für meinen Mann.

  • Heri_Fantreff
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    • 10. August 2007 um 16:40
    • #109

    Morgen gibt´s bei uns Käsesuppe, etwas für die "schlanke Linie" !! ;)

    Das merkt man schon, wenn man die Zutaten sieht:
    3 Zwiebeln
    500 g gemischtes Hackfleisch
    1 Liter Fleischbrühe
    200 g Milkana Kräuterkäse
    200 g Milkana Sahnekäse
    1 Becher Creme fraiche
    1 Paket Iglo Rahmporree
    1 Dose Champions
    1 Esslöffel Curry
    1 Prise Zucker und etwas Salz

    Na ?? Schon Appetit bekommen?! :D

    Zwiebeln glasig dünsten, Gehacktes hinzugeben, mit Salz und Pfeffer anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen.
    Alle anderen Zutaten nach und nach zufügen. Wer mag, kann einen Schluck Weißwein dazugeben.

    GUTEN APPETIT !!!!

    AIDAahoi
    Heri

  • Renate
    Gast
    • 10. August 2007 um 16:49
    • #110

    das hört sich ja sowas von lecker an..............
    Das Rezept werde ich mir mitnehmen. Danke schön.[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_103.gif]

  • sigi1610
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    • 10. August 2007 um 18:08
    • #111

    Lecker, lecker. Die Suppe kenne ich.
    Hat fast keine Kalorien, darum schmeckt sie auch so gut.

    [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/a050.gif]

    Lg Sigi ;)

  • Renate
    Gast
    • 10. August 2007 um 21:08
    • #112

    Hunger habe :D

  • AIDA-Klaus
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    • 14. August 2007 um 10:52
    • #113

    Hallo zusammen

    ich mache mir heute gebratene Zucchini

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/35/1145466178.gif]


    Benötigte Zutaten
    2 Zucchini
    1 Ei
    Mehl
    Salz
    Butter

    Zubereitung
    Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Ei verquirlen. Die Zucchini-Scheiben abwechselnd in Ei und Mehl wälzen.

    Butter in der Pfanne erhitzen.
    Die mehlierten Zucchinischeiben goldbraun braten

    dazu Tzatziki


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • sigi1610
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    • 14. August 2007 um 11:05
    • #114

    Das mag ich auch gerne.

    Ich bekomme heute mittag Besuch von meiner Nichte aus Österreich.
    Sie hat sich Kartoffelsalat mit Frikadellen gewünscht. Der Kartoffelsalat
    in Österreich schmeckt nicht so gut und kochen kann sie selber nicht so gut.

    [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_125.gif]

    Lg Sigi :D

    P.S. ich mache seit einiger Zeit die Frikadellen im Backofen. Das funktioniert
    wunderbar.

  • muskatnuss
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    • 14. August 2007 um 11:10
    • #115

    Abby

    Oh, ja. Das mache ich heute auch. Wir sind Fleisch-fresser, deswegen gibt es eine kleine Medallion dazu. Freue mich schon.

    sigi1610
    Ihr seid die reinste UNO!!! Wünsche viel Spaß! Wir haben am Freitag unsere Sauna-Sommerfest (bekleidet). Ich mache gebratene Hähnchenschenkel dafür. Im Backofen. Schön scharf-gewürzt.

    Bis später!

  • Haike
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    • 14. August 2007 um 12:14
    • #116

    Heri´s Käsesuppe abgewandelt:

    Champingongs weglassen

    statt Poree - Rahmspinat

    nicht als Suppe, sondern als Soße zu Spagetti serviert.

    Meine Kiddies lieben mich dafür :D

  • Haike
    Meister
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    • 14. August 2007 um 12:21
    • #117
    Zitat

    Original von Renate
    Ich mag keinen Speck. Mach das schon mal eine damit und die andere damit.
    Die ist dann für meinen Mann.

    Bei uns mögen auch Einige keinen Speck. Aber ich bin der Meinung der gehört rein ( geschmacklich ). Also kleiner Trick. Den (fetten, geräucherten) Speck beim Metzger hauchdünn schneiden lassen.
    Nach dem Garen, ist er fast unsichtbar. Bisher hat´s keiner meiner Lieben gemerkt.

    Genauso gehört für mich Speck an den Rotkohl. Dort mogel ich dann auch: Speck auslassen und nur das Fett an den Kohl. Geschmack ist da, Speckwürfelchen sieht keiner :P

  • sigi1610
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    • 16. August 2007 um 15:04
    • #118

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 11:28)

  • muskatnuss
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    • 16. August 2007 um 16:07
    • #119

    hast du schon meine Adresse? ;) =)

  • sigi1610
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    • 16. August 2007 um 16:12
    • #120

    Na klar [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/froehlich/c040.gif]

    Lg Sigi [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/froehlich/g025.gif][Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/froehlich/g025.gif]

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