Hallo,
ich mache morgen Risotto, in zwei Variationen, möchtet ihr mein Rezept?
Schöne Grüße
Wolfgang, der gerade eine Riesling Spätlese testet
Hallo,
ich mache morgen Risotto, in zwei Variationen, möchtet ihr mein Rezept?
Schöne Grüße
Wolfgang, der gerade eine Riesling Spätlese testet
Her damit.
Mache morgen Lachs in Sahnesauce.
Lg Sigi
Übrigens, teste gerade einen leckeren Prosecco.
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Schönen Abend
Lg Sigi
Morgen gibts leckere Ente mit Rotkohl usw!
Und bei uns gibt´s Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Spätzle. Mir knurrt jetzt schon der Magen !:)
HG
Heri
PS: Und gestern Abend waren wir beim Spanier:Ich hatte Filet in Calvados-Sauce mit Rosmarienkartoffeln. Und vorher noch Aiolie ( upps, ist das richtig geschrieben ??) LLEEECCCKKKEEERRR sage ich Euch!!!!:D
da läuft einem ja das Wasser in dem Mund zusammen.
Ich galube wir gehen heute mal wieder essen.
Auch schon so früh auf ?!
Das war wirklich verdammt lecker. Der einzige Nachteil: Der Morgen nach der Knoblauchattacke !! *megagrins*
HG
Heri
ohaaaaaaaa, gut das man hier nichts riechen kann.
Ich bin schon seit 5 Uhr 30 auf.
Das stimmt. Geruchsinternet!?! Das wäre doch mal was Neues.
Ich muss in der Woche auch früh raus. 06:30 Uhr schließe ich das Büro auf.
Da kann ich am WE auch nicht lange schlafen.
LG
Heri
Risotto mit Radicco rosso, bzw. Salsicce
Ihr braucht:
Eine Zwiebel, ich nehme da immer eine größere, das gibt einen besseren Geschmack
Den Mark von einem Rinderknochen.
100 Gramm Butter.
300 Gramm Rundkornreis.
Eine Tasse guten Riesling.
Ein Liter kräftige Hühnerbrühe.
100 Gramm frisch geriebener Parmesankäse.
Zubereitungszeit: ca. Eine Stunde.
Zubereitung:
Das Rindermark zerkleinern und in der Butter schmelzen lasen. Durch ein feines Sieb geben.
Zwiebel klein hacken und in der Markbutter dünsten. Den Reis dazugeben und unter rühren den Reis glasig werden lassen. Jetzt den Wein dazugeben und verdampfen lassen.
Den Inhalt einer Schöpfkelle heiße Hühnerbrühe dazugeben und vom Reis aufsaugen lassen, dann diesen Vorgang wiederholen, bis der Liter aufgebraucht ist.
Vor dem Servieren den Parmesan, den Radiccio oder die gesottene Salsicce in kleinen Stücken einrühren, fertig.
Gutes Gelingen
Wolfgang
Hmmmm, mag ich alles. Ente mit Rotkohl, klasse, und hier regnet es auch, das passt dann wieder. Risotto ist auch lecker, vor allem mit Steinpilzen. Wir gehen allerdings heute abend (weil doch Hochzeitstag) zum Inder essen. Ich liebe indisch!
Gibt es indisch eigentlich auch auf der ">????
Hallo,
die Vorbereitungen des Risottos sind abgeschlossen, in einer halben Stunde geht es in die Endphase.
Heute Abend werden wir uns wohl ein kleines Schnitzelchen mit lecker Bratkartoffel einwerfen, das habe ich mir verdient.
Schönen Sonntag
Wolfgang
Bei uns ist herrlichstes Wetter, wir sitzen auf der Terrasse.
oha guten Appetit.
Bei uns ist das Wetter einigermaßen gut.
Ein bisschen Wolken, Sonne aber die Hauptsache kein Regen.
Naja, wir hier oben haben ja oft Schietwetter, da passt dann auch was Herzhaftes gut. Deswegen lieben wir ja auch Grünkohl hmmmmm
Hallo,
so das Risotto ist verspeist, das war was Genaues.
Jetzt ist der Riesling dran.
Wolfgang
hallo,
also ich brauchte heute mal nicht kochen.
wir waren als abschluss zum Urlaub mal wieder chinesisch Essen.
Mhh lecker, wie immer.
Aber morgen mache ich einen tollen ägyptischen Nudelsalat.
Der schmeckt super.(Wer Rezept will,bitte melden).
Ägypten ist ja mein zweiter Tick nach Aidafahren.
Gruß
Luna
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bitte ich hätte gerne das Rezept.
Lg Sigi
also hier ist das Rezept für den ägyptischen Nudelsalat.
250 g kleine Nudeln
1 kleine Dose Tomatenmark
1 große Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Petersilie
4 Eßl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser,nach Packungsanweisung bissfest garen,abschrecken und abkühlen lassen.
Zwiebeln und Paprika klein schneiden.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Gemüse,Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben.
Unter ständigem Rühren,alles zusammen genau 5 Minuten anbraten.
Sofort zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie fein hacken und unter den abgekühlten Salat mischen.
das wars.
Also mir und meinen Gästen hat er sehr gut geschmeckt, ich hoffe euch auch.
Viele Grüße
Luna
Das hört sich sehr gut an. Werde ich auf jedenfall nachkochen.
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Lg Sigi
P.S. habe auch noch ein tolles Rezept für einen Nudelsalat
ZitatOriginal von Germa
Hmmmm, mag ich alles. Ente mit Rotkohl, klasse, und hier regnet es auch, das passt dann wieder. Risotto ist auch lecker, vor allem mit Steinpilzen. Wir gehen allerdings heute abend (weil doch Hochzeitstag) zum Inder essen. Ich liebe indisch!Gibt es indisch eigentlich auch auf der ">????
Hochzeitstag??? Gratuliere! ist das falsche Thread, aber wir haben 27 J zusammengewohnt bevor wir heirateten... Es musst was neues her!
Gestern gab es nichts, heute gibt es "Cornish Hen" mit Butternudeln und Gemüse.
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