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  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 30. Juni 2011 um 17:42
    • #1.621

    Luna

    Ein Rezeptchen dazu wäre nicht schlecht. :D

  • Endurance
    Gruppentouri
    Beiträge
    728
    • 30. Juni 2011 um 19:58
    • #1.622

    Bei mir gibt es morgen Nudeln mit Tomatensoße

    Viele Grüße von der Nordsee! :D
    Endurance

  • Luna
    Profi
    Beiträge
    636
    • 30. Juni 2011 um 20:45
    • #1.623

    hallo,

    also wie ein Schnitzel gebraten wird weiß glaube ich jeder.
    Würzen, panieren und dann in heißem Fett braten.

    Die Röstis aus dem Gefrierfach holen und auch in der Pfanne braten.

    Dazu gibt es einen gemischten Salat.

    Gruß
    Luna :O

    Aida:


    13.1.11 bis 20.1.2011 Aida-Diva
    19.7.11 bis 29.7.2011 Aida-Sol
    30.6.12 bis 7.7.12 Aida-Vita
    07.09.12 bis 14.09.12 - Aida Diva
    05.07.- 12.o7.2014 - AIDA-Vita
    14.09.-21.09.2014 - AIDA-Stella
    05.07.-12.07.2015 Aida-Vita Tour Adria 3
    04.06.- 11.6.2016 Aida Cara Mallorca-Gran Canaria

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 30. Juni 2011 um 21:23
    • #1.624

    Echt schade für diesen Tread. 8o

    Früher wurden hier schöne Rezepte preisgegeben.

    Aber jeder wie er meint.

    Nudeln mit Tomatensauce sind bestimmt auch lecker und Röstis aus dem Gefrierfach schmecken auch gut, aber ich finde, dies ist nicht der Sinn dieses
    Treads.

    Lg Sigi ;(

    Das wars dann für mich.

  • Molax
    Gast
    • 30. Juni 2011 um 21:41
    • #1.625

    Bei uns gab es heute,,
    buntes Kartoffelpüree, Geflügelbratwürstchen und Bohnensalat

  • Luna
    Profi
    Beiträge
    636
    • 30. Juni 2011 um 21:45
    • #1.626

    hallo sigi1610,

    war nicht böse gemeint.
    Aber ich habe kein Bild gehabt davon.
    Bei meinem nächsten Rezept werde ich eine Beschreibung und ein Bild dazu machen.
    Gruß
    Luna

    Aida:


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    Einmal editiert, zuletzt von Luna (30. Juni 2011 um 21:48)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 30. Juni 2011 um 21:50
    • #1.627

    Luna

    :O :O :O

    Weiß ich doch

  • Luna
    Profi
    Beiträge
    636
    • 30. Juni 2011 um 22:09
    • #1.628

    hallo,

    aber das hier gibt es jeden Abend als Fernsehbeigabe.


    Gruß
    Luna

    Bilder

    • IMG_7307_1.jpg
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  • Rosi
    Wellenreiter
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    1.620
    • 30. Juni 2011 um 23:35
    • #1.629

    @Sigi
    Was haste denn???

    @Mo

    Sieht suuper lecker aus...

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
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  • Haike
    Meister
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    • 1. Juli 2011 um 09:30
    • #1.630

    Hier ein Rezept für eine leckere Bowle ohne Alk :D


    100 ml Kirschsirup
    250 ml Ananassaft
    250 ml Bananensaft
    350 ml Blutorangensaft
    750 ml Bitterlemon
    750 ml Mineralwasser

    Früchte nach Belieben.

    Wir haben es

    a)mit frischen Erdbeeren
    b)mit trop. Fruchtmischung (TK) serviert.


    Beide Varianten sind gut angekommen.

    Die o.g. Mengen reichen für 6 Personen.

  • muskatnuss
    Erleuchteter
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    • 2. Juli 2011 um 11:15
    • #1.631

    Da bin froh, dass dieser Thread nicht vergessen worden ist!! halleluja

    Gestern habe ich: Jakobsmuscheln und Scampi in Curry-Kokos Soße mit Mie-Nudeln gemacht. Ach, Göttche - wie lecker!!

    Topf

    Laksa-Currypaste anbraten - ca 2-3 Eßl.
    Dazu 350 ml gut gerührte Cocosnußmilch aus der Dose
    Dazu 350 ml Fleischbrühe
    Köcheln lassen - 20 Minuten ohne Deckel

    Pfanne

    2 Paprika in Ringe schneiden und in Olivenöl braten.
    10 Geputzte Garnelen und 8 Jakobsmuscheln dazugeben.
    Würzen mit Currygewürz und Chillipulver.

    Mie Nudeln (125 g) in Wasser 3 min kochen. Abgießen, abschrecken

    Dann......

    ALLES ZUSAMMEN IN DIE PFANNE MIT DEN MEERESFRÜCHTEN MISCHEN.

  • sigi1610
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    • 2. Juli 2011 um 11:59
    • #1.632

    @Arvi

    zur Nachahmung empfohlen, hört sich super lecker an.

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (2. Juli 2011 um 12:00)

  • Wolfgang
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    • 2. Juli 2011 um 13:02
    • #1.633

    Hallo,
    ich habe heute wieder Risotto mit Rindermark gekocht. Mit Butter das Mark verflüssigt, dann durch ein feines Sieb gegeben.
    Schalotten darin.angeschwitzt, Risottoreis (400 Gramm) dazu. Glasig werden lassen, mit Riesling abgelöscht, natürlich auch eine Probe genommen.=)
    Langsam mit einem Liter Hühnerbrühe auffüllen. Ein paar Erbsen und Parmesan dazu, fertig.:D

    Schöne Grüße
    Wolfgang8)

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • muskatnuss
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    • 2. Juli 2011 um 13:02
    • #1.634

    Geschmacksmäßig mal was anders, halt.

    man kann auch:

    1 Goldbrasse (700g) ausnehmen, schuppen, säubern, mit Zitronensaft beträufeln.

    Marinade aus Zitronensaft, Ölivenöl, Oregano, Thymian, Salz, pfeffer und eine Prise Zucker machen. Brasse in Plastiktüte mit marinade im Kühlschrank 4 -5 Std.

    Brasse aus der Marinade nehmen. In große Ausflaufform geben. Dazu Kartoffelspalten die mit Olivenöl, Salz und Oregano gewürzt sind.

    Ofen bei 200g ca 45 Min....

  • sigi1610
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    • 2. Juli 2011 um 13:08
    • #1.635

    Wolfgang

    hört sich super an, habe noch nie Risotto gemacht. Aber wenn ich vorher Rieslingprobe nehmen darf, koche ich das auch mal nach =) =)

    @Arvi

    puhhh, das hört sich echt toll an.

    Mein Rezept für morgen stelle ich auch erst morgen ein, dann gibt es auch ein Foto dazu.

    Lg und ein schönes WE

    Sigi :O

  • muskatnuss
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    • 2. Juli 2011 um 14:53
    • #1.636

    Oh, ja Wolfie!!! Super!!! MMMMhhhh lecker! Sigi - wir warten gerne!!!

  • sigi1610
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    • 2. Juli 2011 um 18:35
    • #1.637
    Zitat

    Original von Endurance
    Bei mir gibt es morgen Nudeln mit Tomatensoße

    schmeckt bestimmt außergewöhnlich =) =) =)

    Dieses Rezept hätten wir alle gerne ;)

  • Wolfgang
    Galionsfigur
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    • 2. Juli 2011 um 19:08
    • #1.638

    Hallo,
    natürlich vom Schlossberg in Kienzheim (Kaysersberg)

    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • skorpi
    Terrassenträumer
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    414
    • 2. Juli 2011 um 21:23
    • #1.639

    Hallo Wolfgang,

    wenn wir mal wieder bei euch sind, rühre ich freiwillig das Risotto. Bei einem schönem Riesling ist das dann die pure Entspannung. :D

    LG Vera

    Aura Kar 3/2009,Vita Kar 04/2010
    Sol JFF 04/2011,Diva ÖMM 09/2011
    Blu Rotes Meer 04/2012,Blu ÖMM 04/2012
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    Perla 5/2021, Nova 12/21, Cosma Taufe 4/22, Cosma Trans 4/23

  • Kibi
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    29
    • 2. Juli 2011 um 21:44
    • #1.640

    Bei uns gibt es morgen Rinderfilet mit Rotweinsauce. Beilagen muss ich mal schauen, aber hier das Rezept für meine Rotweinsauce:

    1 Glas Kalbs- (oder Braten)fonds
    1 Flasche Rotwein
    1 - 2 Tassen Madeira
    3 - 4 Schalotten
    etwas Mehl

    Schalotten in etwas Butter anbraten, etwas Zucker und Mehl hinzugeben, mit Fonds und dem Alkohol löschen.
    Mindestens 2 - 3 Stunden reduzieren. Eventuell noch etwas Crema Balsamico dazugeben. Mit Thymian, Rosmarin, etwas Pfeffer und Salz würzen. Lecker! Manchmal gebe ich am Schluss auch noch einen Löffel Creme fraiche dazu. Ist die Sauce nicht schön sämig geworden, montiere ich sie mit kalter Butter.

    Zum Nachtisch gíbt´s Mousse au Chocolat, ist schon fertig.

    500 Gramm Sahne geschlagen, 2 schaumig geschlagene Eier darunter geben und am Schluss zwei im Wasserbad geschmolzene Schokoladen dazu (am besten milde Edelbitter der tollen Marke aus Aachen) geben, kühlen, fertig. Je nach Geschmack kann es auch etwas weniger Schokolade sein, funktioniert auch mit weißer Schokolade.

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