1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • Molax
    Gast
    • 1. Februar 2011 um 20:10
    • #1.581

    @Sigi
    war auch lecker.
    Ganz liebe Grüße an dich von meinem Mann

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 1. Februar 2011 um 20:12
    • #1.582

    @Mo

    Grüße gehen natürlich zurück an euch.

    Lg Sigi

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (1. Februar 2011 um 20:13)

  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 5. Februar 2011 um 10:55
    • #1.583

    Brot mit türkische knoblachwurst

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • globereiter
    Beckenrandschwimmer
    Beiträge
    33
    • 12. Februar 2011 um 23:01
    • #1.584

    Morgen gibt es wieder was indisches!
    mal gucken irgend was mit Basmati Reis..

    ?(

    Liebe alles, was dich davon trägt,
    zum Beispiel Kamele und Pferde und Aida..

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 17. Februar 2011 um 16:43
    • #1.585

    bei uns gibt es gleich überbackene Auberginen auf Tomatensauce.

    Bilder

    • K640_IMG_0316.jpg
      • 37,39 kB
      • 643 × 480
      • 433
  • skorpi
    Terrassenträumer
    Reaktionen
    3
    Beiträge
    414
    • 17. Februar 2011 um 17:23
    • #1.586

    Hallo Sigi,
    kann ich bitte das Rezept haben.
    Sieht toll aus. Sowas ess ich unheimlich gerne.[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_175.gif]

    LG Vera

    Aura Kar 3/2009,Vita Kar 04/2010
    Sol JFF 04/2011,Diva ÖMM 09/2011
    Blu Rotes Meer 04/2012,Blu ÖMM 04/2012
    Bella WMM 09/2012,AIDAsol Kan 04/13
    Sol Westeuropa 04/13,Bella Karibik 03/14
    Mar WMM 10/14,Sol Nordeuropa 6/15 , Stella12/15,

    Stella Orient 12/15, Aura MM 4/16
    Aura MM 4/16,Prima Familytour 8/16
    Blu Trans 5/17, Blu Venedig 5/17, Prima 17 Silvester

    Stella Spanien&Portugal 6/18, Stella MM 6/19

    Bella 9/19, Nova MM 10/19, Perla 12/20,

    Perla 5/2021, Nova 12/21, Cosma Taufe 4/22, Cosma Trans 4/23

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 17. Februar 2011 um 18:01
    • #1.587

    Halle Vera

    Rezept für die Auberginen.

    1 Aubergine waschen und in Scheiben schneiden ( ich habe 10 Scheiben geschnitten) salzen und pfeffern.Anschl. mehlieren und in Ei wälzen.

    Eine Tomatensauce kochen. ( wie du meinst, ich nehme kleine Tomaten
    entweder Sherry oder Cocktailtomaten, viertelln, 1 Dose geschnittene Tomaten. Zwiebeln in der Pfanne
    anschwitzen und mit etwas Zucker bestreuen, dann schmeckt die Zwiebel
    etwas besser. Tomaten dazu, würzen mit Salz und Pfeffer und ich gebe
    etwas Kerbel hinzu, abschmecken und vielleicht noch ein bisschen Balsamico.
    Dann in eine Auflaufform geben.

    Die Auberginen darauf setzen und mit Käse bestreuen, Emmentaler oder Gouda, ist egal. Auf die Tomaten etwas Blauschimmelkäse, aber nicht zuviel,

    Bei 200 Grad Ober und Unterhitze, bis der Käse goldbraun ist.

    Guten Appetit.

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (17. Februar 2011 um 18:02)

  • skorpi
    Terrassenträumer
    Reaktionen
    3
    Beiträge
    414
    • 17. Februar 2011 um 19:58
    • #1.588

    Hallo siggi,
    Danke :O

    LG Vera

    Aura Kar 3/2009,Vita Kar 04/2010
    Sol JFF 04/2011,Diva ÖMM 09/2011
    Blu Rotes Meer 04/2012,Blu ÖMM 04/2012
    Bella WMM 09/2012,AIDAsol Kan 04/13
    Sol Westeuropa 04/13,Bella Karibik 03/14
    Mar WMM 10/14,Sol Nordeuropa 6/15 , Stella12/15,

    Stella Orient 12/15, Aura MM 4/16
    Aura MM 4/16,Prima Familytour 8/16
    Blu Trans 5/17, Blu Venedig 5/17, Prima 17 Silvester

    Stella Spanien&Portugal 6/18, Stella MM 6/19

    Bella 9/19, Nova MM 10/19, Perla 12/20,

    Perla 5/2021, Nova 12/21, Cosma Taufe 4/22, Cosma Trans 4/23

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 17. Februar 2011 um 20:03
    • #1.589

    Vera

    gerne

    war super lecker, mal ohne Fleisch ist auch gut. Mein Sohn hat schon gemeckert, aber er war begeistert. Eigentlich mag er keine Auberginen.

  • Achim1952
    Rückenschnorchler
    Beiträge
    90
    • 18. Februar 2011 um 13:01
    • #1.590

    morgen gibt es bei uns Braunkohl mit Pinkel, Kochwurst, Kassler und Bauchfleisch. Ich freu mich schon drauf.

    Ist aber vermutlich nur was für uns Norddeutsche.

    LG Achim

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 18. Februar 2011 um 18:02
    • #1.591

    Huch Achim...bin erstaunt... ?(

    Wer kocht?

    Bin ja gebürtig aus Niedersachsen...aber Braunkohl hab ich noch nie gehört...

    Klär mich bitte auf... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • lippstadthanne
    Reling-Balancierer
    Beiträge
    95
    • 18. Februar 2011 um 18:24
    • #1.592

    Ist Braunkohl nicht unser Grünkohl???

    LG Hannelore

  • Annemie
    Terrassenträumer
    Beiträge
    295
    • 18. Februar 2011 um 19:32
    • #1.593

    Hallo Achim,

    wenn du dich da mal nicht täuschst. Auch wir essen gern Grünkohl mit Kassler und Mettwurst. Kocht ihr "Durcheinander" oder getrennt - Grünkohl mit Bratkartoffeln. Kenne ich nämlich auch von zu Hause. Wir essen es allerdings meistens Grünkohl/Kartoffeln zusammen - schön mit Schmalz und Zwiebeln. Da es zur Zeit ja noch kalt ist, steht es auch noch auf unserem Programm. Aber Montag gibt es erst einmal Szegediner Gulasch und - Donnerstag Sauerkrautauflauf (mein Siegerrezept)

    Schönes Wochenende

    Gruss an Dieter

    Annemie und Männer

    6 x Cara
    1 x Arosa
    4 x Vita
    3 x Aura
    2 x Diva
    4 x Luna
    1 x Sol
    1 x Mein Schiff 2
    2 x Mar
    2 x Stella
    286 Nächte an Bord

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 18. Februar 2011 um 19:39
    • #1.594

    Annemie

    Kannst du mal das Rezept einstellen???

    Ich suche immer noch einem guten Szegeniner Gulasch.

    Lg Sigi

  • skorpi
    Terrassenträumer
    Reaktionen
    3
    Beiträge
    414
    • 18. Februar 2011 um 19:43
    • #1.595

    @ Annemie

    Und das vom Sauerkrautauflauf auch, bitte.

    LG Vera

    Aura Kar 3/2009,Vita Kar 04/2010
    Sol JFF 04/2011,Diva ÖMM 09/2011
    Blu Rotes Meer 04/2012,Blu ÖMM 04/2012
    Bella WMM 09/2012,AIDAsol Kan 04/13
    Sol Westeuropa 04/13,Bella Karibik 03/14
    Mar WMM 10/14,Sol Nordeuropa 6/15 , Stella12/15,

    Stella Orient 12/15, Aura MM 4/16
    Aura MM 4/16,Prima Familytour 8/16
    Blu Trans 5/17, Blu Venedig 5/17, Prima 17 Silvester

    Stella Spanien&Portugal 6/18, Stella MM 6/19

    Bella 9/19, Nova MM 10/19, Perla 12/20,

    Perla 5/2021, Nova 12/21, Cosma Taufe 4/22, Cosma Trans 4/23

  • Achim1952
    Rückenschnorchler
    Beiträge
    90
    • 18. Februar 2011 um 20:54
    • #1.596

    ja der Braunkohl wird andernorts auch Grünkohl genannt.
    Das besondere ist wohl in Bremen, das ganze zusammen mit der Pinkel ( das ist eine Grützwurst) Kochwurst, Kassler und Bauch lange gekocht wird. Das ganze ist ziemlich fett und man muss den einen oder anderen Schnaps dazu trinken.

    Aber sehr, sehr lecker !

    LG Achim ( der Koch)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 18. Februar 2011 um 21:19
    • #1.597

    Mag Weisskohl, Rotkohl, Wirsing...
    aber Grünkohl ist nicht mein Ding... ;)

    Gruss an den Koch... ;)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 19. Februar 2011 um 04:03
    • #1.598

    Hallo,
    am Sonntag gibt es Ente, das Ding muß weg.

    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 19. Februar 2011 um 13:19
    • #1.599

    Bei uns gibt es heute Lachsforelle und morgen gibt es Ente - wie meine Mutter mir es beigebracht hat..MMMMMMHHHHHHH!!!!Lecker!

    Wolfie, was machst du um 4 uhr am PC???

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (19. Februar 2011 um 13:20)

  • Achim1952
    Rückenschnorchler
    Beiträge
    90
    • 19. Februar 2011 um 14:20
    • #1.600

    Arvi: wie hat es Deine Mutter beigebracht? bitte Rezept einstellen, da sicher etwas exotischer.


    Wenn ich wüßte, wie man ein Bild einstellt, würde ich ja gern
    meinen Braun/Grünkohl nebst Zutaten und 'Rezept einstellen.

    LG Achim

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™