Bei uns gibt es heute einen Winterlichen Bunten Bohnen-Suppentopf
mit Mettwurst und Speck.
Ich bin eine kreative Köchin ,
das heißt ich koche so gut wie nie nach Rezept
Bei uns gibt es heute einen Winterlichen Bunten Bohnen-Suppentopf
mit Mettwurst und Speck.
Ich bin eine kreative Köchin ,
das heißt ich koche so gut wie nie nach Rezept
Super Mo, ich koche auch nicht gerne nur nach Rezept, ein bisschen Eigenkreation muß schon dabei sein. Nur wenn mein Sohn an den Herd geht, gehe ich lieber, dass geht nicht gut mit uns beiden.
Gaby
Verstehe ich das du die Küche verlässt wenn dein Sohn kocht.
Ich koche nicht mehr allzuviel.
Habe ja einige Jahre jedes Wochenende für meine Partys zusätzlich auch das Buffet gemacht. Für ungefähr 50 Personen.
Irgendwann hat Frau dann keine wirkliche Lust mehr darauf zu kochen.
Inzwischen genieße ich es, öfter mal bekocht zu werden
Morgen gibt es Flammkuchen, aber HEUTE!!!
Seezunge auf Chicoree und Ofenkartoffel (ich mag gekochte Kartoffel nicht; bzw ich mag keine gekochten Kartoffeln =))
Das letzte Schlemmermenü für diese Woche.
Kalbsfilet auf Gemüsebett mit Steinpilze, Tomaten und Zuchini.
Rosmarin und Thymian.
Obenauf Creme Fraich
Dazu gibt es grüne Nudeln mit gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse.
ZitatOriginal von sigi1610
Das letzte Schlemmermenü für diese Woche.Kalbsfilet auf Gemüsebett mit Steinpilze, Tomaten und Zuchini.
Rosmarin und Thymian.Obenauf Creme Fraich
Dazu gibt es grüne Nudeln mit gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse.
boah lecker!!!
Sigi!!! übertreib nicht!!!
Dein lieblings Gewürz!!!
Wir hatten heute
Kalbskotelett
Home Frys
Brokkoli
Morgen wird es leichter zu gehen.
Hallo Björn,
bei uns gab es heute Hasenrückenfilet in Rotweinsosse und Maronen mit Rosenkohl und Klössen. Vanillemousse mit Himbeersosse.
War auch nicht zu verachten. - Morgen gibt es Reste und Dienstag - Schweinefilet mit Schalotten in Rotweinsosse. Ich glaube auch davor muss man sich nicht unbedingt schütteln. Und am Mittwoch Lachsfilet mit Gartengemüse und Kartöffelchen.
Also langsam kann das neue Jahr dann "ranrollen"
Seid ganz lieb gegrüsst
Annemie
Ich war zu einem ganz tollen Brunch
Leider habe ich den Fotoapparat vergessen
Ich ess heut nix mehr...bin pappesatt...
Waren heute essen.
Morgen gibt es kalte Küche...
Morgen gibts wieder Schnitten aus der Brotdose, mich erwartet mal wieder mein Büro...
Also Morgen koche ich Indische Basmati Reis nach indischer Art.
bei uns gabs heute brötchen mit aufstrich und schinken und morgen bekocht uns wohl mcdonalds oder so - da ich lange in der arbeit bin!
Indischen Basmatireis nach indischer Art. Geil .................
das Rezept hätte ich gerne.
Da mich seid dem Wochenende die Grippe mit Fieber fest im Griff hat, gibt es bei uns nur Rest aus den Vorräten.
Hat einen Vorteil meine "> zuviel Kilos werde ich endlich wieder los 'fgg'
Gute Besserung!
ich werde mir heute Abend, einen schönen Salat mit Kräuterdressing machen!
@ Sigi
das Rezept kann ich dir verraten
Basmati-Reis nach indischer Art Rezept
Heute bei uns gibt es Suppeneintopf (Schweineschänzchen, Hochrippe, Bauch, Markknochen, Dicke Bohnen, Steckrüben, Karotten, Knoblauch, Zwiebel).
Hey Globreiter - wo Rezept?!?!?! :O :O
Mo, warst wieder mal schnell!!! Danke!!!
Ich bin zwar nicht Globreiter
aber das Rezept kenne ich trotzdem
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!