Was kocht ihr morgen?
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Morgen hat dieser Thread 2 jährigen Geburtstag.
Lg Sigi
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Morgen zeltet meine freundin bei mir und wir machen hot dogs
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Das liest sich schon viel spannender !
Wenn man sich mal den technischen Aufwand überlegt nur um ein paar Gläser mit selbstgemachter Marmelade zu sehen. Ich muß lernen Marmelade zu machen und das in allen Variationen und den Garten fotograbüldeln.Ja dann bekomme ich Anerkennung und Marmelade heißt der Schlüssel zu den Gralshütern des AIDABAR Grals.
Hier noch eine Erklärung zum Begriff Gral, falls sich da wieder jemand provoziert fühlt:
...für Alle, die sonst nix zu tun haben..........
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@Sigi
Paßt zu Fleisch und vieles mehr.
Viel Spaß beim NachkochenLiest sich gut.
Wann steigt bei dir die nächste Grillparty...
Gib mir früh genug Bescheid... -
So, da wären wir! :O
Sektempfang
Vorspeise: Marinierte Scampi auf Tomaten-Salat. Dazu CiabattaHauptspeise: Lachsfilet und Jakobsmuscheln mit Creol-Gemüse
Reis
Creol-SalatDessert: Ananas mit Himbeeren
Wasser
Wein / Bier
Kaffee / Tee -
Arvi,
wir kommen................ -
Hallo,
morgen gibt es mal wieder Sauerbraten. Am Mittwoch hat Elfriede das gute Stück schon eingelegt.
Heute habe ich eine Schüssel altbackene Brötchen kleingeschnitten und zu Semmelknödel verarbeitet.Morgen kommt der Rest.=)
Schönes Wochenende
Wolfgang8) -
Hallo Wolfgang
Du hast doch Elfriede bestimmt nur zugeschaut.L.G.und ein schönes Wochenende Roxi.
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Hallo Roxi,
E. hat mir über die Schulter geschaut.
Wolfgang8)
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Sigi, Sigi, Sigi....so etwas könnte ich heute essen!!!
Ja, wie heißt es so schön? "Selbstlob stinkt". Schalt die Ventilatoren ein...
Man! Hat das gestern gut geschmeckt!!! Habe was neues probiert.
Marinierte Scampis -mmmhhh.
20 Küchenfertige Scampis (roh, ohne Schale) in Olivenöl kurz anbraten.
Mit 3 gehackte Knoblauchzehen und 100 ml Rum weiterkochen (2 Min) zugedeckt. Salz und Pfeffer drauf. Von der Hitze wegnehmen und im Sud abkühlenlassen.
5 Fleischtomaten (Schale entfernen mit kochendem Wasser ) klein schneiden. Mit Ingwer und Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Am Ende Chilipulver....aufpassen wer sich nicht auskennt.....
Scampi aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten legen.
Dazu Avocado Creme
1 Avocado
Saft von 1 Limette
halbe Bd. Basilikum
Salz und Pfeffer
Das alles purieren125 ml Sahne steif Schlagen
Avocado unterziehenMit Ciabatta servieren.
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@Arvi
zum Nachkochen empfohlen,
Lecker, lecker, sieht total lecker aus.
Lg Sigi
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Zitat
Original von muskatnuss
Sigi, Sigi, Sigi....so etwas könnte ich heute essen!!!Ja, wie heißt es so schön? "Selbstlob stinkt". Schalt die Ventilatoren ein...
Man! Hat das gestern gut geschmeckt!!! Habe was neues probiert.
Marinierte Scampis -mmmhhh.
20 Küchenfertige Scampis (roh, ohne Schale) in Olivenöl kurz anbraten.
Mit 3 gehackte Knoblauchzehen und 100 ml Rum weiterkochen (2 Min) zugedeckt. Salz und Pfeffer drauf. Von der Hitze wegnehmen und im Sud abkühlenlassen.
5 Fleischtomaten (Schale entfernen mit kochendem Wasser ) klein schneiden. Mit Ingwer und Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Am Ende Chilipulver....aufpassen wer sich nicht auskennt.....
Scampi aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten legen.
Dazu Avocado Creme
1 Avocado
Saft von 1 Limette
halbe Bd. Basilikum
Salz und Pfeffer
Das alles purieren125 ml Sahne steif Schlagen
Avocado unterziehenMit Ciabatta servieren.
Liest sich ja super lecker Arvi...
Werde das mal ausprobieren... -
Bei uns gab es heute dies:
Lachspasta
Zutaten:
400 Gramm Lachsfilet
1 grosse Zucchini
ca. 150 Gramm frische Champignon
1 Zwiebel
1 grosse Knoblauchzehe
1 unbehandelte Zitrone
250 Gramm Nudeln (nach Wahl)
2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1 Becher Sahne (200 g)
200 ml Milch
weisser Pfeffer, Wela-Delikatessbrühe
1 Bund Dill
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Von der Zitrone Schale dünn abraspeln und kleinschneiden
Saft auspressen
Zwiebeln, Koblauch würfeln und in Butter andünsten
Zucchini vierteln und in dicke Scheiben schneiden dazu geben
Champignon vierteln auch dazu
Mehl darüber und anschwitzen
mit der Milch und der Sahne ablöschen
die Zitronenschalen dazu
mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen
und kurz aufkochen lassen
Den Lachs in Stücke schneiden und in der Sosse ca. 5 Minuten ziehen lassen
Den Dill klein schneiden und zu der Sosse geben.
Mit den Nudeln und Salat servieren...
Guten Appetit
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Hu,hu
das hört sich aber gut an.
Ich habe mir das Rezept aufgeschrieben, werd´s mal ausprobieren.
Danke
LG
gusi -
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Morgen grillen wir
Salsicce (haben wir aus dem Friaul mitgebracht),
dazu alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer:
Ziegenkäse (in Alu mit Oliven und Peperoni)
Auberginen (Hälfte einer Scheibe mit wenig Buffola, dann andere Hälfte drüberklappen und Zahnstocher rein)
Charlotten (geschält auf Rosmarinzweige gesteckt)Liebe Grüße
novize -
ich hoffe Du meinst meine heißgeliebte Salsiccia
Schmeckt super lecker
wünsche euch einen schönen Grillabend
Lg Sigi
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Hallo Sigi,
heute mache ich wieder meine berühmten Ostsee Bratkartoffeln.
Ausführung Schweden 2009, siehe Bild. -
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