Ich war schon mal bei Kerner im Puplikum. Geil, geil :O :O
Lg Sigi
Ich war schon mal bei Kerner im Puplikum. Geil, geil :O :O
Lg Sigi
Ich war mal beim Casting von KOCHDUELL....haben mich aber nicht genommen ;).
Hallo zusammen!
Also ich find den Lichter ja granatenstark. Der kocht wie ich, Sahne und Butter. Nee, so schlimm bin ich nicht. Ich meß noch immer mit nem Esslöffel und nicht nach Pfund und Liter. Aber ansonsten find ich den große Klasse!!! :O
LG
Lichter ist lustig. und ehrlich.
lg Sigi :O
Und wenn der seine Gerichte beschreibt kann er das so rüberbringen, als ob es das allerfeinste ist, auch wenns "nur" Hausmannskost ist.
LG
Mich wunderts echt nur, daß der noch so schlank ist.. obwohl er doch dauernd die Sahne und Butter an alles dranhaut
lg susanne
Manche Menschen können futtern was sie wollen, dazu gehört auch mein
Mann. Aber ich leider nicht.
Lg Sigi :O :O
Ich hab da eher Huddel mit dem Süssen.
Brauche immer was zum Naschen zu Hause.. Aber heut war ich brav,.. bis jetzt. Bin aber auch noch nicht auf der Couch..
Aber zurück zum Thema (seht ihr... ich pass mittlerweile auf!)
Was kocht ihr morgen??? Ich bräucht ein schnelles Rezept...
Vorschläge???
LG Susanne
Ich esse sehr gerne Lachs, hasse aber den Geruch, der beim Braten in der Küche entsteht. Bei diesem Rezept gibt es das Problem nicht:
Zitronen - Lachs
4 Lachsfilets
Frühlingszwiebel
2 Zitronen
1 Limone
4 EL Olivenöl
Die Zitronen auspressen, eine fein gehackte Frühlingszwiebel und Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen.
Die Lachsstücke 10 Minuten oder länger in der Marinade ziehen lassen und dann auf 4 Streifen Alufolie verteilen. Darauf jeweils eine gedünstete Frühlingszwiebel und eine Limonenscheibe legen und alles gut einwickeln.
Bei 200 ° etwa 20 Minuten im Backofen garen.
So schmeckt der Lachs auch sehr lecker:
Lachsfilet in Sahnesauce
4 Lachsfilets
4 feingewürfelte Schalotten
1/2 fein gewürfelte Salatgurke
1 - 2 Becher Creme fraiche
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
Salz, Pfeffer
Bratfischgewürz
Schalotten- und Gurkenwürfel in der Butter dünsten, salzen und pfeffern, in eine mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Lachsfilets würzen und auf das Gemüse legen. Creme fraiche erwärmen und die Lachsstücke damit übergießen. Im Ofen bei 220° ca. 20 Minuten backen.
das hört sich beides dodal lecker an! :O
Ich hätte dann noch ein Rezept für ne Lachsfüllung für Crepés (aus dem Kochkurs vom Samstag)
Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken und alles in ein hohes Gefäss geben. Mit Creme Fraiche, Salz und Pfeffer zufügen und mit einem Stabmixer zu einer Farce verarbeiten. Auf die Crepés verteilen und einrollen.
Dazu gab es ein Bärlauchpesto aus:
100g Bärlauch
10g Olivenöl
1 Zehe Knobi
10g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Man stinkt zwar am nächsten Tag, aber Hauptsache es schmeckt
LG Susanne
WHISKYKUCHEN
Leckeres Rezept für jeden
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
2. Nimm dann eine große Rührschüssel.
3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge
dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke sie aus.
4. Wiederhole diesen Vorgang mehrmals!!!
5. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter
flaumig.
6. Füge einen Löffel Zucker hinzu.
7. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu
nochmals eine Tasse voll.!!!
8. Mixe den Schalter aus!
9. Breche 2 Eier aus, und zwar in die Schüssel.
10. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
11. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt,
löse das mit Traubenschier.
12. Überprüfe den Whisky auf seine Konsisistenzzzz..zz.zzz.z..........
13. Jetz schmeiß den Zitrone in den Hixer und drücke dein Nüsse aus. Füge
eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
14. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
15. Schlag den Mixer bis er ausgeht.
16. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
17. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
18. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst du anlassen.
LG
Petra
Petra, dankeeeeeee
das Rezept werde ich besser nicht ausprobieren. Oh je.
Hallo liebe Köche, ab Morgen lassen wir wieder kochen. An bei ein paar Muster.
Auf ">, da werden sie geholfen.
hmmmmmm lecker sieht das aus.
Und ich lebe hier nur von trockenem Brot
Ich warte gerade auf 3 l Wasser, worin 4 gespickte Zwiebeln mit Nelken und Lorbeerblättern kochen sollen.
Das Rezept:
Wenn das Wasser kocht, gebe ich 1 kg Kassler mit Knochen hinein und lasse es 1 h bei geringer Temperatur kochen.
Zwischenzeitlich werden 2 Eier gekocht, in feine Würfel geschnitten mit 3 klein geschnittenen Gewürzgurken und 1 Petersilie gemischt.
100 g Salatcreme und 200 g Joghurt vermengen mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zu der Eier/Gurken/Petersilienmischung zufügen.
Pellkartoffeln garen. Pellen, in viertel Schneiden und diese in Öl erhitzen, gestiftelte Möhren zufügen und mit Zwiebelwürfel 10 Min darin erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kassler herausnehmen, vom Knochen lösen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden mit Bratkartoffel-Gemüse auf eine Platte anrichten, mit Kräutern garnieren und die Eierremoulade mit anrichten.
Also ich ab noch einiges zu tun.
Hört sich lecker an.
LG Sigi :O
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