1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • MissAIDA
    Meister
    Beiträge
    1.703
    • 23. Juli 2007 um 17:29
    • #21

    mmmh, da kriegt man doch sofort Hunger bei soviel leckeren Rezepten! Die eignen sich gerade ja auch sehr gut zur Grillbeilage. Vielen Dank und allen zusammen Guten Appetit! :D

    "Die größte Sehenswürdigkeit, die es gibt, ist die Welt - sieh sie dir an!" (KT)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 23. Juli 2007 um 19:00
    • #22

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 11:23)

  • Dorsch
    Gast
    • 23. Juli 2007 um 19:34
    • #23
    Zitat

    Gestern gab es nichts, heute gibt es "Cornish Hen" mit Butternudeln und Gemüse.

    Hallo Arvi,

    auf die Gefahr hin, dass ihr mich auslacht, aber bitte was ist Cornish Hen?

    LG
    Petra

  • Germa
    Terrassenträumer
    Beiträge
    265
    • 23. Juli 2007 um 19:47
    • #24

    Ich weiß auch nicht, was das sein soll ?( ?( ?(

    Leider erst einmal auf der Cara, Ostern 2005

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 23. Juli 2007 um 19:54
    • #25

    HAllo ihr2

    Das ist gebackenes Hühnchen. Gibt es gefüllt. Verschiedenen Rezepte.
    Aber ich denke Arvi hat bestimmt ein spezielles Rezept.
     [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/f060.gif]

    Lg Sigi :D

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 23. Juli 2007 um 19:56
    • #26

    So, nun geh ich mal selber an den Herd.
     [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/f075.gif]

    Lg Sigi :D

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 23. Juli 2007 um 22:13
    • #27

    So, Kinder sind weg, fahren morgen früh nach Sylt
    Reibekuchen waren super.
    [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_070.gif]

    Lg Sigi :P

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 24. Juli 2007 um 12:01
    • #28

    Hoffentlich bist du noch im Ländle.

    Cornish Hen ist nicht gebackenes Huhn. Das ist eine besondere Süchtung von einem bestimmten Hühnervogel in Cornwall. Die werden geschlachtet vor der Geschlechtsreife. Hier in Deutschland bekomme ich keine echten Cornish Hens. Ich nehme stattdessen Stubenküken. Die bekomme ich von meine Freundin - die ein Bio-Geflügel Farm hat, oder in Frankfurt in der Kleinmarkthalle.

    Stubenküken ausspülen, und trockentüpfen. Knoblauch, franz. Eschalotten, frische Kräuter - grob gehackt(peterle, majoran, basilikum,etc) reinfüllen. Mit Zahnstocher oder so zunähen. Oops! mit salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen. Aussen mit "Bay Seasoning" und oliven öl würzen. in einem bräter mit deckel legen. ohne deckel. wir sind noch nicht so weit.
    bei zuerst 200° (10 min - ohne vorheizen) dann 160° auf der untere Schiene 35 min braten. ein Becher Sahne mit etwas brühe mischen und über die Küken gießen. Deckel zu. Noch 15 min schmörgelnlassen.

    Mit Reis und Salat oder was man möchte servieren. Nudel geht auch...

    Lasst eure Fantasie laufen!!!

    Guten appetit

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (24. Juli 2007 um 12:02)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 24. Juli 2007 um 12:17
    • #29

    Mmmmhhhh lecker, ich glaub ich geh gleich mal
    [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Einkaufen/smilie_shop_002.gif]


    Lg Sigi :P

  • Luna
    Profi
    Beiträge
    636
    • 24. Juli 2007 um 12:25
    • #30

    hallo musskatnus,

    die armen kleinen Küken !!! :seufz: 8o

    Gruß

    Luna 8)

    Aida:


    13.1.11 bis 20.1.2011 Aida-Diva
    19.7.11 bis 29.7.2011 Aida-Sol
    30.6.12 bis 7.7.12 Aida-Vita
    07.09.12 bis 14.09.12 - Aida Diva
    05.07.- 12.o7.2014 - AIDA-Vita
    14.09.-21.09.2014 - AIDA-Stella
    05.07.-12.07.2015 Aida-Vita Tour Adria 3
    04.06.- 11.6.2016 Aida Cara Mallorca-Gran Canaria

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 24. Juli 2007 um 15:01
    • #31

    ach, was??? díe merken nichts mehr! ;(

  • Germa
    Terrassenträumer
    Beiträge
    265
    • 24. Juli 2007 um 17:00
    • #32

    Gebackenes Hühnchen klingt ja lecker. Ich kaufe auch nur Bio Fleisch, wenn überhaupt, dann hatten sie wenigstens eine (kurze) glückliche Zeit.

    Leider erst einmal auf der Cara, Ostern 2005

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 24. Juli 2007 um 17:28
    • #33

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 11:23)

  • Renate
    Gast
    • 24. Juli 2007 um 22:48
    • #34

    es ist zwar schon sehr spät aber ich bekomme gerade riesigen Hunger.
    Danke für die tollen Rezepte. :D

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 25. Juli 2007 um 18:55
    • #35

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 11:23)

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 25. Juli 2007 um 19:05
    • #36

    Hallo,
    da koche ich immer einen Riesenpott, dann frieren wir ein paar Portionen ein.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 28. Juli 2007 um 11:17
    • #37

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 11:24)

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 28. Juli 2007 um 11:36
    • #38

    Jo! Da bin ich schon wieder!
    Heute nicht, aber Montag mache ich für Freunden ein Fischessen. Sie sagen mir immer was sie essen wollen.
    Verschiedene Fischsorten werden kaltabgespült, und mit Zitrone beträufelt. Dann nachdem ich Eschalotten und Knoblauch angedünstet habe, kommen alle feste Fischsorten in den Topf. Mischen. Dann nach ca 3 Minuten, den Rest - inklusive Scampis. mischen - oh, habe vergessen zu sagen dass wir nur olivenöl nehmen zum andünsten, etc.
    so wo war ich...ja, kurz warten, d.h. rüber zum kühlschrank, weißwein herausholen, glas einschenken, zum fisch geben, noch ein glas einschenken, trinken, und das essen zudecken. ich gehe davon aus, dass die frische kräuter und gewürzen schon drin sind - pfeffer, peterle, thymian, majoran, und und und. 1 kleine getrocknente chille kann man reinschmeißen.

    tisch decken, gott dafür danken, dass wir so gutes zu essen haben und mit aida fahren dürfen, dann schlemmen.

    reis, salat....baguett oder ciabatta..
    kaffee, espresso,

    love and peace!

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (28. Juli 2007 um 11:38)

  • Luna
    Profi
    Beiträge
    636
    • 28. Juli 2007 um 12:09
    • #39

    hallo,

    bei mir gibt es heute

    Pellkartoffeln mit Herinstip (Hering in Sahnesoße).
    Und morgen gibt es :

    Lummerbraten mit Kartoffeln und Brokoli.

    Frohes Wochenende wünscht euch allen

    Luna :aidadiva:

    Aida:


    13.1.11 bis 20.1.2011 Aida-Diva
    19.7.11 bis 29.7.2011 Aida-Sol
    30.6.12 bis 7.7.12 Aida-Vita
    07.09.12 bis 14.09.12 - Aida Diva
    05.07.- 12.o7.2014 - AIDA-Vita
    14.09.-21.09.2014 - AIDA-Stella
    05.07.-12.07.2015 Aida-Vita Tour Adria 3
    04.06.- 11.6.2016 Aida Cara Mallorca-Gran Canaria

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 28. Juli 2007 um 13:01
    • #40

    Hallo,

    morgen machen wir Frankfurter griie Soss und Tafelspitz.

    Das ist wieder eine Heidenarbeit.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™