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  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • sigi1610
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    9.834
    • 31. August 2007 um 12:58
    • #221

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:26)

  • Haike
    Meister
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    • 31. August 2007 um 14:25
    • #222

    Renate und sigi1610:

    man/frau merkt es ist Wochenende, da kommt mal wieder ordentlich Knofi in den Topf =)

  • Renate
    Gast
    • 31. August 2007 um 14:30
    • #223

    na ja, wenn man gerade nichts bestimmtes vor hat. =)

    Einmal editiert, zuletzt von Renate (31. August 2007 um 14:30)

  • muskatnuss
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    • 31. August 2007 um 17:45
    • #224

    Auch wenn wir etwas vorhaben - Knobi muss sein!!! :) =) 8)

    Love and Kisses

  • Wolfgang
    Galionsfigur
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    2.369
    • 31. August 2007 um 20:15
    • #225

    Hallo Leute,

    morgen koche ich einen Riesenpott Goulaschsuppe!

    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • Renate
    Gast
    • 31. August 2007 um 22:14
    • #226

    auch lecker, aus der Dose? :P =)

  • Haike
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    • 1. September 2007 um 07:24
    • #227
    Zitat

    Original von Wolfgang
    Hallo Leute,

    morgen koche ich einen Riesenpott Goulaschsuppe!

    Wolfgang

    Den hatten wir gestern, da mein Sohn Geburtstag hatte. :D

    Einmal editiert, zuletzt von Haike (1. September 2007 um 07:25)

  • sigi1610
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    • 1. September 2007 um 10:04
    • #228

    Goulaschsuppe ist eine super Idee,
    ich mache mir schon den ganzen morgen einen Kopp, ?( was koche ich
    heute.

    Es wird Goulaschsuppe. [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/midi/nahrung/a050.gif]

    Lg Sigi

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (1. September 2007 um 10:04)

  • Wolfgang
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    • 1. September 2007 um 10:36
    • #229
    Zitat

    Original von Renate
    auch lecker, aus der Dose? :P =)

    Hallo,
    so etwas gibt es bei uns nicht. Suppe ist fertig, auch gelungen.

    Elfriede macht gerade Blattspinat, aber nicht der mit dm Blub, nur frischen.

    Schönes WE
    Wolfgang

    1,5Kg Rindfleisch, vier große Zwiebeln, zwei Paprika, Kümmel, zwei getrocknete Peperonischoten mit Kernen, dann brauchst du sonst keine Würze, Suppengrün durch den Mixer gejagt, eine Hand voll getrocknete Tomaten, eine Kleine Dose Möhren. Olivenöl. Schmand

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

    2 Mal editiert, zuletzt von Wolfgang (1. September 2007 um 18:25)

  • sigi1610
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    • 1. September 2007 um 14:47
    • #230

    So ihr Lieben.

    Meine Goulaschsuppe steht auf dem Herd.( dank Wolfgang)

    Habe außerdem noch gaaaaaanz viel Suppengrün geschnippelt.
    Das wird eingefroren.


    Lg Sigi :D

  • AIDA-Klaus
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    2.387
    • 2. September 2007 um 11:57
    • #231

    Pilz-Nudelauflauf


    500 g Spiralnudeln
    Salz
    je 250 g Kräuterseitlinge und Champignons
    4 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    Pfeffer
    400 ml Schlagsahne
    400 ml Tomatensoße
    250 g Pizzakäse
    1 Prise Zucker
    Basilikum

    ZUBEREITUNG

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und dem Basilikum mischen.

    Inzwischen die Pilze putzen, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze 4 bis 5 Minuten braten, den Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne beigeben und aufkochen.

    Nudeln abgießen, mit den beiden Saucen mischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und 10 bis 15 Minuten bei 200 °C (Umluft 180 °C) backen


    Guten Hunger

    KLaus

  • sigi1610
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    • 2. September 2007 um 12:35
    • #232

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:26)

  • muskatnuss
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    • 2. September 2007 um 14:23
    • #233

    Ich habe eben "La Bomba Sorrentino" angesetzt.

    Das ist eine von den Kräutermischungen die ich in Sorrent gekauft habe. Man setzt es einfach mit Olivenöl an. Und lässt es eine Woche ziehen. Ist getr. Tomaten, Chili, Basilikum, Pilze. Dann kann man das auf Ciabatta, oder auch Spaghetti-soßen, Fleischgerichten....Fantasie muss man haben.

    Das letzte hat "bombig" geschmeckt. Gut dass ich 2 Päckchen gekauft habe. :)

  • Haike
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    • 2. September 2007 um 14:28
    • #234

    Meine Kiddies essen ja so gerne Nudeln mit Spinat.

    Dank Eurer kreativen Köpfe und leckeren Rezepte habe ich heute folgendes zusammen gebraut:

    Nudeln gekocht

    einen Becher Schlagsahne gewürzt mit Pfeffer, Salz, Prise Muskat, 1Esslöffel geriebenen Parmesan erhitzen (nicht kochen)

    2 Pakte TK 8-Kräuterschmischung ( inspiriert durch das Rezept " Grie Soss) in die Sahne geben. Nochmals erhitzen. Soss über die Nudeln und fertig.

    Kiddies haben sich noch zusätzlich Parmesan drüber gestreut.

    Einfach nur legga mit den Kräutern und absolut kein Vergleich zu dem langweiligen Spinat. Da capo ist seitens meiner Mitesser ausdrücklich gewünscht.

    Einmal editiert, zuletzt von Haike (2. September 2007 um 14:29)

  • Kerstin&Anton
    Horizonteroberer
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    • 3. September 2007 um 12:27
    • #235

    [quote]Original von Haike
    Meine Kiddies essen ja so gerne Nudeln mit Spinat.

    Haike ... nicht nur deine Kinder auch ich esse gerne Nudeln mit Spinat ... Ich esse allerdings nur Blatt oder Junger Spinat der mit bem Blub darf ich nicht hat soviel Fett ... Natürlich auch den lecker selbst gekochten ... doch ist die Arbeit für mich alleine zuviel meine Männer essen keinen Spinat und schon garnicht zu Nudeln ;)

    Schönen Gruß Kerstin

  • muskatnuss
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    • 4. September 2007 um 16:28
    • #236

    hey! ich suche Rezepte für Kürbisse. Ich meine Spaghetti-Kürbis, Hokkaido, etc...

    Sigi? Ich glaube du bist dran. Haike? Hau in die Tasten. Reinhard??? Hey Heri, wie sieht es aus???

    Kürbis -yum yum!!!

  • sigi1610
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    • 4. September 2007 um 16:42
    • #237

    Hallo Arvi,
    ich habe Dir ein Rezept geschickt, es ist zu lang.
    Schau in Dein Postfach.

    Lg Sigi

  • Haike
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    • 4. September 2007 um 17:22
    • #238

    @Arvi....also mit Kürbis Rezepten kann ich lieder nicht dienen.

    Der kommt bei uns nicht auf den Tisch, sondern ausgehöhlt an Halloween vor die Tür :D

  • muskatnuss
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    • 4. September 2007 um 18:35
    • #239
    Zitat

    Original von Haike
    @Arvi....also mit Kürbis Rezepten kann ich lieder nicht dienen.

    Der kommt bei uns nicht auf den Tisch, sondern ausgehöhlt an Halloween vor die Tür :D

    Ist aber sooooo lecker! hat nichts mit dieser Pampe die die OMA aufgetischt hat! :)

    danke, Sigi !

    mmmhh! schmatz schmatz

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (4. September 2007 um 18:36)

  • sigi1610
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    • 4. September 2007 um 18:48
    • #240

    Lecker ist auch eingelegter Kürbis. So wie Gurken, nur einwenig süßer.

    Lg Sigi

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