Mein lieber Scholli.Bei diesen tollen Rezepten bekommt man echt hunger
Dirk
Mein lieber Scholli.Bei diesen tollen Rezepten bekommt man echt hunger
Dirk
So...., das Schweinefilet im Blätterteigmantel ist in mir! War das llllleeeeccckkkerrrr !!!!!:D
Da habt Ihr wirklich was verpasst.
Da stimmt das Sprichwort 100%ig: Liebe geht durch den Magen. Schatz..., das hast du super gemacht !!!
Hallo Heri,
nimmt Deine Frau gefrorenen Blätterteig oder macht sie ihn selber??
Lg Sigi
Hallo Sigi
In diesem Fall hat sie gefrorenen genommen, da der gesamte Zeitaufwand ziemlich groß war.
Das Filet wird mit magerem Speck etwas gespikt mit Knoblauchsalz und Salz gewürzt, auf dem Herd angebraten, sodann 25 Min. bei kleiner Hitze in den Backofen.
Muss dann abkühlen bevor es zusammen mit einem Gemisch aus frischen Champiginons, magerem Speck und gekochtem Schinken ( alles klein geschnitten, gebraten und mit Wein verfeinert sowie 1 Esslöffel Tomatenmark) in den Blätterteig eingerollt und mit Ei bestrichen wird.
Danach geht alles noch mal für 35 Min. bei 200 Grad in den Backofen.
Guten Appetit.
zu Schweinrouladen:
diese mit Sauerkraut füllen...schmeckt einfach köstlich.
Bei uns gibt es dazu KartoffelPü und Gemüse ist ja schon im Fleisch.
Ihr seht schon, ich bin eine "faule" Köchin
@ Heri, danke, das hört sich gut an, werde ich auch mal nachkochen.
@ Haike, wird das Sauerkraut vorgekocht oder kommt es roh in die
Rouladen??
Lg Sigi
sigi1610 roh, ...gart dann schön mit dem Schweinchen
Also, wenn das so weitergeht, dann können wir bald ein eigenens
AIDA
Kochbuch schreiben und Tim Mälzer Konkurenz machen.
Lg Sigi
na klar doch....und jedes Gericht wird mit `ner Muskatnuss gewürzt
Genau so`n lecker Muskatnüsschen
Lg Sigi
Hatte ich mir jjjanz frisch von Grenada mitgebracht.........
Hallo, Leut'! Was eine Diskussion! Warum meint ihr kommt Muskatnuss in fast jeden Gericht bei uns vor??? Genau aus demselben Grund nennt ein Mann seine Angebetete "Spicy" (gespr. spei ssie)!!!
ZitatOriginal von Heri_Fantreff
Hatte ich mir jjjanz frisch von Grenada mitgebracht.........
Heri, wie soll ich das verstehen???
Hi! all! Wir haben tollen Rezepte mitgebracht von unserem Treffen! War so schmackhaft alles!!
Hi Arvi, ich hoffe Du nimmst es nicht persönlich. War doch nur Spaß.
übrigens ist Muskatnuss ein göttliches Gewürz.
Lg Sigi
P.S. Ich hoffe Du rückst die Rezepte vom Treffen raus.
War es denn schön???
Lg Sigi
@ Arvi,
upps, da bin ich wohl in ein Fettnäpfchen getreten, hm ?!
Eigentlich meine ich es so wie ich es gescrieben habe. Bei einer Tour auf Grenada war ich auch in einer Fabrik, wo es Muskatnüsse gabe. Da habe ich mir natürlich ein kl. Säckchen mitgenommen und habe Freunde und Familie mit beglückt!
HG
zu Schweinrouladen
diese mit Sauerkraut füllen...schmeckt einfach köstlich.
Bei uns gibt es dazu KartoffelPü und Gemüse ist ja schon im Fleisch.
Ihr seht schon, ich bin eine "faule" Köchin
Hallo Haike
das interessiert mich ... klingt sehr gut ...
Sauerkraut "frisch" oder aus der Dose???
Die gefüllten Rouladen werden angebraten? Wie "herkömmlicher" Füllung?
und wie hälst dus mit Soße???
Schönen Gruß Kerstin
So dann mal hier das Rezept für 6 Personen dazu:
6 Schweinerouladen groß
1 große Dose Sauerkraut
Senf
Salz und Pfeffer
Margarine
Rouladen mit Senf bestreichen und dann würzen, eine kleine Handvoll Sauerkraut, den Saft ausdrücken, in die Roulade einwickeln und mit einem Spieß feststecken. Die Rouladen scharf anbraten und ca. 1,5 schmurgeln lassen.
Soße:
2 Päckchen Schweinebratensoße Maggi
2 Päckchen Rahmbratensoße Maggi
1 Becher Sahne oder Creme fraiche
Soßenpulver nach Packungsanleitung zubereiten und dem Bratenfond nach dem Kochen zufügen, Sahne unterrühren.
@all
gotcha!!! JUhu!!!! Warum meint ihr ich hab mir so ne name gegeben??? Heri! Du darfst ruhig "spicy" zu mir sagen übrigens, warum fettnäpfchen?? habe ich nicht verstanden. Á pro pros, wisst ihr woher das kommt mit den fettnäpfchen??? haben wir erklärt bekommen beim treffen am wochenende. Das war eine sau gute gelegenheit. wow!! Und die rezepte kommen. muss nur a bisserl kleinermachen wegen bytes und bitts.
nutmeg schmeckt auch zu allen schweinebraten-gerichte. auch
OK, bis bald. ich huste noch, aber ich sage dazu nur "huste-kuchen!"
Danke schön Haike
ich werde es nachkochen ...
und dann berichten wie gemundet hat
Schönen Gruß Kerstin
Hallo Arvi,
wie ist das Öl?
Wolfgang
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