1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Alles
  • Alles
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Mitglieder
  3. AIDA-Klaus

Beiträge von AIDA-Klaus

  • Ich bin auch neu :)

    • AIDA-Klaus
    • 29. August 2007 um 11:26
    Zitat

    Original von sigi1610
    Hallo Cheffe, hier die farbliche Reihenfolge


    AIDA

    [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Trinken/smilie_trink_008.gif]

    Lg Sigi =) =) =)

    Hallo Sigi1610

    ich glaube das müssen wir noch mal üben :P :P :P =) =) =) :P :P :P

    noch immer ist das Reihenfolge :aida:

    Gruß aus Mainz

    Klaus :D ;) :D

  • Happy Birthday QWW

    • AIDA-Klaus
    • 29. August 2007 um 08:52

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/11/1167752784.gif]

    Der Tag bringt ein neues Leben,
    ein neues Licht und vor 20 Jahren,
    da brachte er Dich! Happy Birthday!

    Feier schön

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Katalog AIDAtime

    • AIDA-Klaus
    • 28. August 2007 um 19:56
    Zitat

    Original von AIDAmarcel


    Natürlich gefallen mir auch nicht alle Preise, aber ich möchte hier die allgemeine (negative) Stimmung etwas relativieren. Man findet durchaus einige gute Angebote beziehungsweise sieht das nicht alles teurer geworden ist, wenn man die Preise einmal mit diesem Jahr vergleicht - und das bei stetig steigenden Treibstoffkosten und der (vorangegangenen) Mehrwertsteuererhöhung.

    Liebe Grüße

    Marcel

    Hallo Marcel

    ich kann dir nur zustimmen, bin genau der selben Meinung
    hätte es nicht besser schreiben können !!!


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Ich bin auch neu :)

    • AIDA-Klaus
    • 28. August 2007 um 19:39

    Herzlich Willkommen Pearl*
    in der AIDAbar

    wir freuen über jeden neuen User
    und jeden Informationsaustausch :D :D :D

    Viel Spaß hier


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Ich bin neu hier

    • AIDA-Klaus
    • 27. August 2007 um 22:20

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/25/1144616670.gif]

    Racer

    Ja dann mal viel Spaß hier in der AIDAbar

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Katalog AIDAtime

    • AIDA-Klaus
    • 27. August 2007 um 19:04

    summer2007

    Kurzreise AIDAbella

    4er Kab.

    IC 495,-
    IB 530,-

    AD 575,-
    AB 600,-
    AA 655,-

    BE 670,-

    minus 50,. Frühbucher

    hilft dir das weiter ?

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Volker Seifen: Eintrag ins Guinessbuch

    • AIDA-Klaus
    • 27. August 2007 um 17:55

    Hallo zusammen

    unser Volker ist ja im mom wieder an Land
    und er wartet auf "arbeit"

    Hiermit der Aufruf an alle "neuen User"
    und an alle die es noch nicht geschafft haben
    ein Bild einzusenden.

    Wir wollen doch ins " Guinessbuch "


    also nicht lange überlegen, sondern einfach eure :foto:
    an sarincendo@email.de senden.


    Bei Fragen einfach per PN melden

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Katalog AIDAtime

    • AIDA-Klaus
    • 27. August 2007 um 11:41

    Hallo zusammen

    ich habe gerade den neuen AIDAtime Katalog
    aus dem Briefkasten geangelt :D :D :D
    Ist ein ganz schöner Brocken ;)


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Wie seid Ihr auf das Forum aufmerksam geworden?

    • AIDA-Klaus
    • 26. August 2007 um 12:06

    Hallo an alle " Neuzugänge"

    erst noch mal Herzlich Willkommen in der AIDAbar
    und es wäre schön wenn ihr euch alle an unsere Umfrage
    " Wie seid ihr auf AIDAbar aufmerksam geworden"
    beteiligen würdet ;)

    In diesem Sinne
    viel Spaß hier
    und Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 26. August 2007 um 11:12

    Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet


    800 g Filet vom Schwein
    200 g Champignons
    2 Gemüsezwiebeln
    300 ml Sahne
    400 ml Brühe
    100 ml Weißwein
    Salz und Pfeffer
    2 Knoblauchzehen
    Prise Meersalz
    Mehl
    Öl

    ZUBEREITUNG

    Das Fleisch in kleine gleichmäßige Stücke zerteilen und in etwas gesalztem Mehl wälzen, abklopfen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten, dann beiseite stellen.
    Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Meersalz zu einer Paste zerreiben.
    Die Zwiebeln würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden.
    In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und die Flüssigkeit etwas reduzieren. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Fleisch kurz vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben und kurz aufwärmen.


    Beilage: Bandnudeln


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Herzlichen Glückwunsch a.seitz

    • AIDA-Klaus
    • 26. August 2007 um 08:20

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/11/1145011916.gif]

    Nach einem Glückwunsch ist mir heut zumute:

    Dem Geburtstagskind alles Gute!

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Die Routen des Jahreskataloges sind online

    • AIDA-Klaus
    • 25. August 2007 um 15:54
    Zitat

    Original von Bonnie
    @ Transler: dann können wir ja in NY Party machen, ihr liegt ja schon 1 Tag über Nacht da, oder? Wir sind 4 Tage eher da!

    Hallo Bonnie,
    darauf kann du / Ihr euch verlassen,
    das wir in NY - Party machen ;) ;) ;)

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • AIDAbella Werftzeit | Bauphase

    • AIDA-Klaus
    • 25. August 2007 um 08:12

    Hallo AIDA Gemeinde ;)

    die bella ist wieder um ein ganzen Stück gewachsen
    auf dem Bild kann man ganz gut erkennen, das gerade
    ein neuer Block eingepasst wird.

    Gruß aus Mainz

    Klaus

    Bilder

    • 25.08.2007.jpg
      • 89,89 kB
      • 640 × 528
      • 626
  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 24. August 2007 um 19:24

    Zutaten:

    500g Hackfleisch
    1 Ei
    1 Päckchen passierte Tomaten
    1 Schuss süße Sahne oder fettarme (4%) Kondensmilch
    1 Kugel Mozzarella
    Gewürze, (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter)


    Zubereitung:

    Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    Das Hackfleisch mit dem Ei und Gewürzen mischen und 8 Bällchen formen.
    Die Bällchen in eine Auflaufform legen (Einfetten eigentlich unnötig!) und die passierten Tomaten mit der Sahne/Kondensmilch mischen und ebenfalls würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter) - die Soße zu den Hackbällchen in die Form geben.

    Den Mozzarella abtropfen lassen und in 6 - 8 Scheiben schneiden. Auf jedes Hackbällchen eine Scheibe legen.

    Das ganze in den Ofen und 45 Minuten backen.

    Dazu passen Nudeln. [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_074.gif] [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_071.gif]


    Guten Hunger

    Klaus

  • Tja bin neu hier, aber ein alter Aida Hase

    • AIDA-Klaus
    • 24. August 2007 um 19:14

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/8/1167746888.gif] Ute

    schön das uns nun ein "alter "> Hase" ins Netzt gegangen ist ;)

    Ja Ute dann berichte mal von deinen vielen Reisen und Informationen :D


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Q M 2

    • AIDA-Klaus
    • 24. August 2007 um 12:20

    Hallo zusammen


    habe heute früh auch einen Bericht auf NDR über den Besuch
    der QM2 in Hamburg gesehen.
    Sagenhaft was so ein "Pott" für eine Anziehungskraft hat,
    und so viele Leute nach Hamburg lockt.

    @ Reinhard

    hast bestimmt ein paar :foto: gemacht
    laß mal sehen ;)


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Happy Birthday knuddälmonstaa

    • AIDA-Klaus
    • 24. August 2007 um 08:33

    [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/11/1167752775.gif]

    knuddälmonstaa


    Alles Gute zum Geburtstag
    Feier schön [Blockierte Grafik: http://www.smilietv.philaforum.com/upload/11/1145012210.gif]

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Letzte Chance - Reisevormerkung für neue AIDA Saison

    • AIDA-Klaus
    • 23. August 2007 um 18:21

    Sehr geehrter Herr ------------
    nicht nur die Bundesliga startet in eine neue Saison - ">,
    das Clubschiff, steht dem in nichts nach. In wenigen Tagen ist
    es soweit! Sichern Sie sich also rechtzeitig vor Erscheinen des
    druckfrischen Kataloges Ihre persönliche "> Traumreise im Internet.

    Für Kurzentschlossene: Wer nicht bis 2008 warten möchte, kann auch
    im Herbst dieses Jahres noch von unseren attraktiven JUST ">
    Angeboten profitieren.

    Und unsere Verlockung der Woche beschert Ihnen im September
    unvergessliche Erlebnisse, die Sie von der Balearenkönigin Mallorca
    quer über den Atlantik bis in die Karibik führt. Das ist Seefahrer-
    romantik pur - gepaart mit hochinteressanten Häfen auf einer
    15-tägigen Route.

    Viel Spaß beim Lesen des "> Newsletters!


    ----------------------------------------------------------------
    >> >> Letzte Chance! Reisevormerkungen für 2008/2009
    Nur noch wenige Tage möglich!
    ----------------------------------------------------------------

    Die neue Saison naht mit Riesenschritten. Und noch haben Sie die
    Chance, bereits vor dem offiziellen Start Ihre Lieblingsreise auf
    Ihrem Lieblingsschiff zu Ihrem Lieblingstermin vormerken zu lassen.

    Besonders interessant sind dabei sicher unsere neuen Routen in
    Nordamerika und die Ostseereisen mit AIDAbella, Schwesterschiff
    von AIDAdiva und jüngstes Mitglied der Familie, das seine Taufe
    am 23. April 2008 in Warnemünde erlebt.

    Natürlich können Sie gerade bei den Vormerkungen auch von unserer
    Frühbucherermäßigung profitieren. Mehr Informationen finden Sie hier:


    ----------------------------------------------------------------
    >> >> JUST "> - Bereits ab Euro 899,- p.P. inkl. Flug für 7 Tage!
    ----------------------------------------------------------------

    Sie haben Ihren Herbsturlaub im Oktober noch nicht verplant?
    Prima, dann haben wir genau das Richtige für Sie!
    JUST "> - unser Preismodell für Überraschungsfreudige - rückt
    das Erlebnis Clubschiff in den Vordergrund.

    Schiff und Route sucht "> für Sie aus. Dafür wählen Sie den
    Termin und reisen zu einem äußerst attraktiven Preis, der als
    Extrabonbon sogar den Flug mit einschließt. Soviel sei verraten:
    AIDAaura, AIDAcara, AIDAdiva oder AIDAvita (ent)führen Sie in
    diesem Zeitraum entweder rund um die Kanaren, ins östliche oder
    westliche Mittelmeer. Das heißt: Sonne satt für Herbstflüchter!

    Der günstigste Reisepreis für eine 7-tägige Kreuzfahrt am 19.10.07
    beträgt zur Zeit inklusive Flug nur Euro 899,- p.P.! Schnell sein
    lohnt sich, denn das Kontingent ist limitiert.

    Mehr Informationen rund um JUST "> finden Sie hier:

    ----------------------------------------------------------------
    >> >> Verlockung der Woche:
    Der Atlantik - ein Meer an Möglichkeiten
    ----------------------------------------------------------------

    Auf Ihrer Atlantikreise haben Sie alle Zeit der Welt, sich an
    Bord von AIDAvita verwöhnen zu lassen, z.B. mit kulinarischen
    Genüssen oder entspannenden Wellnessanwendungen. Volle Träume
    voraus...

    Reisen Sie am 09.11.2007 mit AIDAvita in 15 Tagen von Mallorca
    über Cádiz, Madeira, Barbados, Grenada, Isla Margarita und Bonaire
    bis nach Aruba zum "> VARIO Preis inkl. Flug von:

    Euro 1.999,-* p.P. in der 2-Bett-Innenkabine
    Euro 2.249,-* p.P. in der 2-Bett-Außenkabine

    * Limitiertes Kontingent.

    Die Verlockung der Woche gilt bis Donnerstag, 30.08.2007.
    Für mehr Informationen zur Verlockung der Woche klicken Sie bitte hier:


    Herzliche Grüße,


    Ihre "> Crew


    "> Service-Center:
    +49 (0) 1805/18 22 22 20
    (14 Cent/Minute aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer)
    Mo.-Fr. 08:00 Uhr - 20:00 Uhr
    Sa. 09:00 Uhr - 18:00 Uhr

  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 22. August 2007 um 18:44

    Hi Sigi1610

    es sind 8 Kräuter: Sauerampfer,Borretsch,Liebstöckel,Kerbel,Petersilie,Pimpinelle,Schnittlauch,Dill

    es gibt die aber auch tiefgekühlt als Päckchen -
    8-Kräuter-Mischung von Iglo.

    Ja und der Schwarzwälder ist ja immer geräuchert ......oder?


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • Was kocht ihr morgen?

    • AIDA-Klaus
    • 22. August 2007 um 18:19

    Frankfurter Carbonara


    1 Bund Frankfurter Kräuter
    (es sind 8 Kräuter: Sauerampfer,Borretsch,Liebstöckel,Kerbel,Petersilie,Pimpinelle,Schnittlauch,Dill)
    es gibt die aber auch tiefgekühlt als Päckchen - 8-Kräuter-Mischung von Iglo
    2 Eier
    175 ml Schlagsahne
    500 g Spaghetti
    Salz
    Pfeffer
    125 g Schwarzwälder Schinken
    40 g frisch geriebener Parmesan
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG

    Die Frankfurter Kräuter waschen, trockenschleudern und grob hacken. Zusammen mit den Eiern und der Sahne kurz pürieren.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    Den Schwarzwälder Schinken in feine Streifen schneiden. Mit dem Öl in eine Pfanne geben und leicht erhitzen. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Kräuter-Ei-Sahne in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze kurz erwärmen, Parmesan dazugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.

    [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/f060.gif]

    Gruß aus Mainz

    Klaus

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™