Sigi, Sigi, Sigi....so etwas könnte ich heute essen!!!
Ja, wie heißt es so schön? "Selbstlob stinkt". Schalt die Ventilatoren ein...
Man! Hat das gestern gut geschmeckt!!! Habe was neues probiert.
Marinierte Scampis -mmmhhh.
20 Küchenfertige Scampis (roh, ohne Schale) in Olivenöl kurz anbraten.
Mit 3 gehackte Knoblauchzehen und 100 ml Rum weiterkochen (2 Min) zugedeckt. Salz und Pfeffer drauf. Von der Hitze wegnehmen und im Sud abkühlenlassen.
5 Fleischtomaten (Schale entfernen mit kochendem Wasser ) klein schneiden. Mit Ingwer und Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Am Ende Chilipulver....aufpassen wer sich nicht auskennt.....
Scampi aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten legen.
Dazu Avocado Creme
1 Avocado
Saft von 1 Limette
halbe Bd. Basilikum
Salz und Pfeffer
Das alles purieren
125 ml Sahne steif Schlagen
Avocado unterziehen
Mit Ciabatta servieren.