1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Alles
  • Alles
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Mitglieder
  3. Wolfgang

Beiträge von Wolfgang

  • "Zapfstellen" für Wasser

    • Wolfgang
    • 22. Juli 2007 um 12:28

    Hallo Randyfan,

    den Schrieb kannts Du Dir sparen, da kommt nichts zurück.

    Wolfgang

  • Was kocht ihr morgen?

    • Wolfgang
    • 22. Juli 2007 um 12:24

    Hallo,

    so das Risotto ist verspeist, das war was Genaues.

    Jetzt ist der Riesling dran.

    Wolfgang

  • Was kocht ihr morgen?

    • Wolfgang
    • 22. Juli 2007 um 10:56

    Hallo,
    die Vorbereitungen des Risottos sind abgeschlossen, in einer halben Stunde geht es in die Endphase.

    Heute Abend werden wir uns wohl ein kleines Schnitzelchen mit lecker Bratkartoffel einwerfen, das habe ich mir verdient.

    Schönen Sonntag
    Wolfgang

    Bei uns ist herrlichstes Wetter, wir sitzen auf der Terrasse.

  • Was kocht ihr morgen?

    • Wolfgang
    • 22. Juli 2007 um 08:31

    Risotto mit Radicco rosso, bzw. Salsicce

    Ihr braucht:

    Eine Zwiebel, ich nehme da immer eine größere, das gibt einen besseren Geschmack

    Den Mark von einem Rinderknochen.

    100 Gramm Butter.

    300 Gramm Rundkornreis.

    Eine Tasse guten Riesling.

    Ein Liter kräftige Hühnerbrühe.

    100 Gramm frisch geriebener Parmesankäse.

    Zubereitungszeit: ca. Eine Stunde.

    Zubereitung:


    Das Rindermark zerkleinern und in der Butter schmelzen lasen. Durch ein feines Sieb geben.
    Zwiebel klein hacken und in der Markbutter dünsten. Den Reis dazugeben und unter rühren den Reis glasig werden lassen. Jetzt den Wein dazugeben und verdampfen lassen.
    Den Inhalt einer Schöpfkelle heiße Hühnerbrühe dazugeben und vom Reis aufsaugen lassen, dann diesen Vorgang wiederholen, bis der Liter aufgebraucht ist.
    Vor dem Servieren den Parmesan, den Radiccio oder die gesottene Salsicce in kleinen Stücken einrühren, fertig.

    Gutes Gelingen
    Wolfgang

  • Was kocht ihr morgen?

    • Wolfgang
    • 21. Juli 2007 um 21:07

    Hallo,

    ich mache morgen Risotto, in zwei Variationen, möchtet ihr mein Rezept?

    Schöne Grüße
    Wolfgang, der gerade eine Riesling Spätlese testet

  • Seenotrettungsübung

    • Wolfgang
    • 21. Juli 2007 um 08:17

    Hallo,
    bin jetzt wieder fit.

    Bei der 1. Indienststellung der Blu wurde das so abgenommen, dass ein Sammelplatz im Theater ist. Das hat man halt bis heute beibehalten.

    Für mich ist das ein Unding.

    Wer geht denn bei einem echten Alarm ins Theater? Da ist das Chaos schon vorprogrammiert.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Kabine 5171

    • Wolfgang
    • 21. Juli 2007 um 08:10

    Hallo Renate,

    Cara oder Aura?

    Wolfgang

  • Seenotrettungsübung

    • Wolfgang
    • 20. Juli 2007 um 22:33
    Zitat

    Original von Renate

    Im Theater? Zur Seenotrettungsübung? ?(

    Hallo,

    habe gerade eine schwere Tour hinter mir, antworte morgen.

    Wolfgang

  • Seenotrettungsübung

    • Wolfgang
    • 20. Juli 2007 um 07:37

    Hallo Petra,

    auf der Blu konnte die Teilnahme nur sehr lückenhaft kontrolliert werden, da ja 90% der Reiseteilnehmer sich im Theater versammelt haben.

    Es wurden nur rund zehn Kabinen aufgerufen, dann war der Spuk vorbei.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Indian Summer

    • Wolfgang
    • 19. Juli 2007 um 09:12
    Zitat

    Original von sigi1610
    Hallo Germa,

    das kann ich nicht sagen, aber, wenn ich an die Jungfernfahrt denke,
    da war auch alles schnell weg.
    Außerdem kann man alles kostenlos stornieren.
    Aber ich hoffe auf einen fairen Preis. Und dann wird gebucht.
    Ich will unbedingt diese Reise machen. :D :D
    Lg Sigi

    Alles anzeigen

    Hallo,
    meinst Du die Jugfernfahrt mit der Diva?

    Da waren noch eine Woche vor Abfahrt mehrere Kabinen im Angebot.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Weinprobe der AIDAfans am 5.4.2008

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 20:16

    Hallo Kerstin,

    vermutlich habe ich aus einer Bierlaune heraus Flonheim geschrieben, es ist natürlich Flörsheim-Dalsheim.

    Ich habe gerade wieder einen Weißriesling abgeschossen, jetzt bin ich wieder fit, nach der Ernüchterung gestern in Hannover.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • 01.09.07 - 06.09.07

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 20:10

    Hallo Klaus,

    die haben Angst vor dir, dabei bist du eigentlich ganz lieb.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Cocktail - Bar

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 19:18

    Hallo Fans,

    heute kommt es darauf an, wer hinter dem Tresen steht.

    Bei den Könnern gehst du nach dem 1. Mai Tai schon schlafen, bei Spezialisten nimmst du drei und denkst, aha, heute nur bleifrei abgeschossen.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Kleiderordnung

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 15:31

    Hallo,
    das ist ein Faß ohne Boden.

    Was wird manchmal in Hosen gezwängt, mindestens 2 Nummern größer, wären für den Betrachter auch angenehmer.

    Lange Hosen, auch manchmal für Damen, sind eigentlich nur von Vorteil.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Indian Summer

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 15:23

    Hallo Sigi,

    ich lasse mich mal überraschen.

    Wolfgang

  • Indian Summer

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 15:11

    Hallo Kerstin,

    Elfriede möchte da hoch, ich beuge mich der Gewalt. Wir hängen wohl noch ein paar Tage dran.

    Wir haben uns jetzt mal den 14.9. ausgesucht, aber der Preis ist entscheident.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Indian Summer

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 13:01

    Hallo Torsten,

    welchen Monat würdest Du vorschlagen?

    Wolfgang

  • Cocktail - Bar

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 10:37

    Hallo Klaus,

    das war auf den AIDAs immer mein Betthupferl.

    1944 wurde dieser Drink vom Gastronomen "Trader Vic" erfunden, der ihn als Mai Tai - Roe Ae beschrieb, was so viel bedeutet "nicht von dieder Welt", das sagt alles.

    The Original Formula - 1944

    2 ounces of 17-year old J. Wray & Nephew Rum over shaved ice.
    Add juice from one fresh lime.
    1/2 ounce Holland DeKuyper Orange Curacao.
    1/4 ounce Trader Vic's Rock Candy Syrup.
    1/2 ounce French Garier Orgeat Syrup
    Shake vigorously.
    Add a sprig of fresh mint


    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Indian Summer

    • Wolfgang
    • 17. Juli 2007 um 10:34

    Hallo Leute,

    AC nimmt ja nächstes Jahr diese Route ins Programm.

    In welchem Monat ist es denn dort am Schönsten?

    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Weinprobe der AIDAfans am 5.4.2008

    • Wolfgang
    • 14. Juli 2007 um 14:51

    Hallo Freunde,

    ich möchte das Treffen auch hier einstellen.

    Die Teilnehmer bis jetzt:


    Wolfgang: 2 Personen
    sari&dirk 2 Personen
    KRmex 1 Person
    Kerstin&Anton 2Personen
    crassus 4 Personen
    Anja_F: 1Person
    caraMel: 2 Personen
    Helga & Wolfram
    cerni: 2 Personen
    smarty263: 2 Personen!

    Örtlichkeit: Flonsheim-Dalsheim.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™