1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Reedereien & Kreuzfahrtschiffe
  3. AIDA Cruises

Mit AIDAmar und Sternekoch Thomas Stork zu den Erfindern der mediterranen Küche

  • bjoern86
  • 4. Juni 2014 um 12:37
  • bjoern86
    Administrator
    Reaktionen
    164
    Artikel
    40
    Beiträge
    3.386
    • 4. Juni 2014 um 12:37
    • #1

    [Blockierte Grafik: http://blog.aidabar.net/wp-content/upl…01878044751.jpg]
    Kochschule
    Foto © "> Cruises


    Am 25. Oktober 2014 geht AIDAmar gemeinsam mit Sternekoch Thomas Stork, dem ausgezeichneten Sommelier Jose Villar Perez und "> Chefkoch Günther Kroack auf mediterrane Gourmetreise.
    Gastgeber Thomas Stork ist seit 2012 Chefkoch im Luxushotel Puente Romano in Marbella. Sein Handwerk erlernte er unter anderem bei Heinz Winkler. Mittlerweile gehört Thomas Stork selbst zu den gefragtesten Köchen der Welt. Er steht für eine modern umgesetzte mediterrane Küche mit Produkten aus der Region. Seine Seetüchtigkeit stellte er schon 2003 als Chefkoch im Gourmet-Restaurant Rossini an Bord von "> unter Beweis.
    Jose Villar Perez ist als Sommelier im Vinos Costa del Sol ein exzellenter Kenner mediterraner Weine und wurde schon mehrfach zum Sommelier des Jahres in Andalusien gewählt. Er arbeitete bereits unter den Sterneköchen Heinz Winkler, Gerhard Schweiger und Peter Knogl.

    Für die Gourmetreise stehen zahlreiche erlesene Menüs mit ausgewählter Weinbegleitung auf dem Programm, außerdem eine exklusive Kochschule mit Thomas Stork und Landausflüge zum Kennenlernen der regionalen Spezialitäten. An Bord dürfen Gäste unseren Chef de Cuisine Günther Kroack in die Küche begleiten und den "> Köchen beim Zaubern zuschauen.

    Landseitig bieten die Küsten von Spanien, ItaIien und Tunesien ideale Schauplätze für eine kulinarische Kreuzfahrt. In den Mittelmeerländern wurde der Genuss praktisch erfunden und die Regionen locken dank der Sonne des Südens mit einer großen Vielfalt an Obst, Gemüse und Wein. Aus dem Meer kommen Fisch und eine Fülle an Meeresfrüchten und im Landesinneren weiden Ziegen und Schafe, deren Milch durch die regionalen Bauern zu würzigem Käse verarbeitet wird. So pflegt jede Region am Mittelmeer ihre ganz eigene, oft weltberühmte Spezialitätenküche.

    Gemeinsam mit der "> Gourmet Crew können Gäste von AIDAmar diese kulinarischen Traditionen sieben Tage lang vor Ort und an Bord genießen und die Experten-Tipps schließlich auch mit in die heimische Küche nehmen. Ab Palma de Mallorca geht es in sieben Tagen zunächst nach Tunis / La Goulette, gefolgt von Palermo an der sizilianischen Küste, Neapel und schließlich Barcelona. Hier geht es auf einen besonderen kulinarischen Landgang: Begleitet von den Experten Thomas Stork und "> Chefkoch Günther Kroack erleben Gäste auf dem berühmten Markt „Mercat de la Boqueria“ spanische Köstlichkeiten auf über 2.500 Quadratmetern.
    Vor der Rückkehr nach Mallorca wartet im Gourmet Restaurant Rossini zum Abschluss der Gourmetreise ein exquisites 6-Gang-Menü.

    Sechs weitere Restaurants erfüllen auf AIDAmar jeden Wunsch: Im Markt Restaurant erleben Gäste die Zubereitung mediterraner Spezialitäten hautnah. Das moderne Bella Donna Restaurant bringt italienische Küche auf den Tisch während im Brauhaus rustikale Speisen serviert werden. Das East Restaurant vereint das Beste der asiatischen Küche und die À-la-carte-Restaurants Buffalo Steak House und die Sushi Bar erfüllen höchste Gourmetansprüche.

    Neben den kulinarischen Genüssen der Kreuzfahrt bietet AIDAmar ein vielfältiges Entspannungs- und Unterhaltungsangebot – ob beim Sonnenbad auf dem Pooldeck oder beim Cocktail vor Mittelmeerkulisse. Zu hochklassigem Entertainment laden das Showensemble, die Live Bands oder der DJ ein. Das Fitnessangebot lässt den Puls der Sportler bei Workouts, Spinning, Joggen oder Basketball höher schlagen. Der Wellnessbereich bietet Sauna, Massage und Kosmetik zum Relaxen.

    Die einwöchige Schiffsreise ist inklusive Flug ab /bis Deutschland ab 1.059 Euro pro Person in der Innenkabine im Reisebüro, telefonisch unter +49 (0) 381/20 27 07 07 oder auf http://www.aida.de buchbar. Zwei unterschiedliche Gourmetpakete können für 99 Euro bzw. 149 Euro pro Person über MyAIDA dazugebucht werden.


    Rostock, 04. Juni 2014

    2007 AIDAdiva Mittelmeer | 2010 AIDAblu Tauffeier (Hamburg) | 2011 AIDAsol Fanreise 1+2, Expedientenreise + Tauffeier (Warnemünde) | 2012 AIDAmar Emsüberführung | 2012 AIDAblu Rotes Meer | 2013 AIDAstella Clubnacht, Fantour, Expedientenreise | 2013 AIDAblu Mittelmeer 13 | 2014 AIDAstella Kanaren | 2016 AIDAprima Einführungsfahrt + Tauffeier (Hamburg) | 2016 Mein Schiff 2 Adria mit Kroatien | 2018 Neue Mein Schiff Einführungsfahrt | 2019 Mein Schiff 5 Großbritannien ab Hamburg II

    Schiffsbesichtigungen: 2017 Mein Schiff 6 | 2018 MS EUROPA | 2018 MS EUROPA 2

    Nächste Fahrt: MS Fridtjof Nansen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™