1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • Cleo
    Terrassenträumer
    Beiträge
    395
    • 23. März 2010 um 01:15
    • #1.321

    Hu, hu,

    das hörst sich super an, habe das Rezept gespeichert, das koche ich auf jeden Fall .

    Danke . ;) ;) ;) ;)


    VLG
    Cleo

    1 x Mistral, 1 x Splendour of the Seas, 2 x Costa, 14 x Aida, 1 x Arosa-Bella, 3 x Arosa Brava, Fluss TUI-Sonata , aidamar , mein Schiff 5,

    :foto: :foto: :foto foto :foto:

  • Kerstin&Anton
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.077
    • 23. März 2010 um 07:24
    • #1.322

    Hallo ihr Hobby Köche / Bäcker
    Lämmchen gibt es bei uns zu Ostern auch ... allerdings aus Rührteig als Kuchen ...
    selber Kochen und Backen? ... liebe ich auch fast so wie "> ;)
    @ mo natürlich auch shopping
    @ Sigi ... ich habe im vergangen Nov. einen neue Herd bekommen ... und bin jetzt wieder total zufrieden ... mein Alter (Herd nicht Anton) war doch schon in die Jahre gekommen ...

    glg Kerstin

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 23. März 2010 um 08:15
    • #1.323
    Zitat

    Original von Kerstin&Anton
    ... mein Alter (Herd nicht Anton) war doch schon in die Jahre gekommen ...

    glg Kerstin

    =) :O =) =) =) :O =)

    Bis Samstag!!! - noch 4 mal schlafen!!! Juhu!!! Endlich wieder :aida:

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 23. März 2010 um 11:51
    • #1.324

    heute abend gibt es falsches Filet vom Rind.

    Bilder

    • k-RIMG0030.jpg
      • 77,94 kB
      • 640 × 480
      • 395
    • k-RIMG0032.jpg
      • 64,34 kB
      • 640 × 480
      • 396

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (23. März 2010 um 12:29)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 23. März 2010 um 13:39
    • #1.325

    Kerstin&Anton

    selber Kochen und Backen? ... liebe ich auch fast so wie ">

    Ja, das hat was, seine eigenen Kreationen mit einbringen usw... :D

    Mich bedienen lassen...oder selbst bedienen...das hab ich auf "> und im sonstigen Urlaub.

    Wir gehen auch hier öfters mal Essen, aber nur, dass wollte ich nicht...

    Sigi schade, dass ihr soweit weg von uns wohnt... ;(
    Lasst es euch schmecken heute Abend... :)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Molax
    Gast
    • 23. März 2010 um 14:23
    • #1.326

    Meine Küche ist erst 3 jahre alt und hat einen super Herd.
    Ich brauche also noch keinen neuen ;)
    Meine Buffet`s für Party`s sind auf einem uralten Herd gekocht worden.

    Einmal editiert, zuletzt von Molax (26. März 2010 um 17:53)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 28. März 2010 um 16:40
    • #1.327

    Habe gerade Ossobucco in den Backofen geschoben.

    Hier das Rezept.


    Foto vom fertigen Gericht kommt später =)

    Lg Sigi

  • Detlef Hahn
    Erleuchteter
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    4.709
    • 28. März 2010 um 18:51
    • #1.328
    Zitat

    Original von sigi1610
    klausi


    Endlich ist heute mein ultimativer Herd geliefert worden.


    Freu mich schon.

    Aber den Teig musst Du noch selber rühren und den Braten auch selber einschieben oder? =) =)

    Gib Dein Geld aus, sonst tun es die Erben.

    Zu meiner Homepage

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 28. März 2010 um 19:19
    • #1.329
    Zitat

    Original von Detlef Hahn

    Aber den Teig musst Du noch selber rühren und den Braten auch selber einschieben oder? =) =)

    Ich schnippe mit den Fingern, und schwupps ist alles fertig.
    Was hast Du denn geglaubt??? :P

  • Kielholer
    Erleuchteter
    Beiträge
    5.790
    • 28. März 2010 um 19:29
    • #1.330

    Ich dachte mehr so an Tischleindeckdich!!! =) =) ;) ;)

    moin moin Kielholer

    Kielholers AIDA Filme

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 31. März 2010 um 21:51
    • #1.331

    Zum 30. für unseren Aprilscherz.

    Sein Lieblingskuchen.

    Streußelkuchen mit Pudding und Aprikosen.

    Bilder

    • k-RIMG0056.jpg
      • 74,92 kB
      • 640 × 480
      • 303
  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. April 2010 um 21:18
    • #1.332

    Habe gerade noch für morgen Muffins gebacken.

    125 ml. Öl ich nehme immer Alba Öl
    200g Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    3 Ei(er)
    500 g Mehl
    2 Pck. Backpulver
    4 EL Milch
    Schockostückchen

    Alles auf Stufe 2 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und anschließend die Schokolade unterheben.

    Ober und Unterhitze einstellen auf 180 Grad ca. 25 Min, backen.
    ( bei Heißluft wird es zu trocken)

    Bilder

    • k-RIMG0070.jpg
      • 66,17 kB
      • 640 × 480
      • 275
    • k-RIMG0071.jpg
      • 68,17 kB
      • 640 × 480
      • 263
  • Michael_
    Gruppentouri
    Beiträge
    780
    • 4. April 2010 um 22:36
    • #1.333

    Schokostückchen? Die neuen Osterhasen gleich verarbeitet?? ,-))

    Glücksweinstandbesetzer, Maibocktrinker und icke =)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 4. April 2010 um 22:59
    • #1.334

    =) =) =) =) =)
    Ja genau

  • Wolfgang
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.369
    • 5. April 2010 um 10:17
    • #1.335

    Hallo Freunde,
    wir werden heute grillen, natürlich im neuern AIDAlook.

    Schöne Grüße
    Wolfgang

    Jan.-Feb. 2014 Cara SA 8)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 7. April 2010 um 16:42
    • #1.336

    Heute abend gibt es gefüllte Champignon mit Quark, Kräuter und Käse überbacken, Tomaten mit Ziegenkäse gebacken und Rosmarinkartoffeln im Backofen.

    Dazu gibt mariniertes Hühnchenfilet. Marinade aus Sojasauce, Knobi, Ingwer, Salz und Pfeffer. 2-3 Stunden stehen lassen und dann braten.

    Der Salat darf natürlich nicht fehlen.

    Bilder

    • k-RIMG0077.jpg
      • 76,51 kB
      • 640 × 480
      • 242
    • k-RIMG0078.jpg
      • 84,42 kB
      • 640 × 480
      • 243
  • Gitta
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.521
    • 7. April 2010 um 16:45
    • #1.337

    Ooohhhhhh, sieht das lecker aus ! Guten Appetit!

    LG Gitta
    Bisher 1 Jahr auf  :aida:

  • Molax
    Gast
    • 7. April 2010 um 18:51
    • #1.338

    Das gabs bei uns am Ostersonntag =)

    Einmal editiert, zuletzt von Molax (7. April 2010 um 18:54)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 7. April 2010 um 19:13
    • #1.339

    Auch lecker :D

    Lg Sigi

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 7. April 2010 um 21:10
    • #1.340

    Dies gab es Ostersonntag im Hotel in Südtirol ...lecker... ;)

    Bilder

    • Ostern 2010.jpg
      • 110,72 kB
      • 1.000 × 750
      • 358
    • Ostern 2010-1.jpg
      • 101,41 kB
      • 1.000 × 750
      • 351
    • Ostern 2010-2.jpg
      • 124,45 kB
      • 1.000 × 750
      • 341
    • Ostern 2010-3.jpg
      • 129,38 kB
      • 1.000 × 750
      • 348
    • Ostern 2010-4.jpg
      • 98,69 kB
      • 1.000 × 750
      • 366

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™