1. Artikel
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. Kreuzfahrt Angebote
  4. Forum
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
  2. Community
  3. Smalltalk

Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • Renate
    Gast
    • 19. April 2009 um 17:13
    • #1.001
    Zitat

    Original von Gitta
    Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch "Knoblauch und Öl") ist eine aus Spanien stammende kalte Creme, die vor allem aus Knoblauch (all), Olivenöl (oli) und Salz besteht und inzwischen auch in der französischen Küche ihren festen Platz hat. Aioli oder auch Knoblauchmayonnaise passt sehr gut zu Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch und kann recht leicht selber hergestellt werden.

    schmeckt super. Macht nur nicht gerade Freunde =)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. April 2009 um 17:21
    • #1.002

    Unser Ossobuco war zum Fingerabschlecken =)

    Lg Sigi

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 10. Juni 2009 um 16:52
    • #1.003

    Heute Paella!!! Morgen Lamm-Speiße (gegrillt - Balkon ist wind- und regengeschützt.

  • Donaldinho
    Terrassenträumer
    Beiträge
    476
    • 10. Juni 2009 um 17:01
    • #1.004
    Zitat

    Original von muskatnuss
    Heute Paella!!! Morgen Lamm-Speiße (gegrillt - Balkon ist wind- und regengeschützt.


    @ Arvi, gibts morgen Lamm-Speise oder Lamm-Spieße :P
    Nicht bös gemeint, kennst mich ja ;)

    @ all :
    hat jemand von Euch schon einmal mit Filo-Teig gearbeitet,
    oder sogar selbst gemacht ? Ich las, es soll sau-schwierig sein.
    Hat jemand Erfahrungen ???

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 10. Juni 2009 um 17:29
    • #1.005

    Filoteig ist in guten türkischen Geschäften fertig erhältlich.
    Selbermachen würde ich den nie, ist einfach zu schwierig... :seufz:

    Wünsche allen (die ihn morgen haben) einen schönen Feiertag.

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • muskatnuss
    Erleuchteter
    Reaktionen
    7
    Beiträge
    3.604
    • 10. Juni 2009 um 18:13
    • #1.006
    Zitat

    Original von Donaldinho


    @ Arvi, gibts morgen Lamm-Speise oder Lamm-Spieße :P
    Nicht bös gemeint, kennst mich ja ;)

    @ all :
    hat jemand von Euch schon einmal mit Filo-Teig gearbeitet,
    oder sogar selbst gemacht ? Ich las, es soll sau-schwierig sein.
    Hat jemand Erfahrungen ???

    Büsschelchen, mein Bub!!! Du kennst mich ja, ich lese nicht nach! Man muss es nehmen wie es ist!! :) =) :)
    Es sind Spieße...Speien tun Kobras...Ich bin zwar giftig.....manche wissen's auch 8) 8)

    Schöne Feiertage!!!

    Ach!!! Filoteig! Muss ich Rosi ausnahmsweise rechtgeben...Nach den neuesten Duden.....Recht geben - so ein Sch....

    Habe eben nachgeschaut: alt - "recht geben" neu bevorzügt: recht geben, erlaubt: Recht geben.

    So jetzt sind wir alle schlauer und hungriger.
    Love ya all und guten Appo ( mit 2 "p")

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (10. Juni 2009 um 18:16)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. Juni 2009 um 12:19
    • #1.007

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:03)

  • Donaldinho
    Terrassenträumer
    Beiträge
    476
    • 19. Juni 2009 um 16:01
    • #1.008

    Wie war das ? Wie heißt das Reh mit Vornamen?

    Kartoffelpü !!!!!!!!!!!!!!! lach, lach, schrei, kringel vor Lach 8o

    Nee, Scherz beiseite, Sigi,

    Du hast hier schon soooo leckere Rezepte reingestellt,
    das ist schon klasse, :)
    Hättest Dir mal vorher überlegen sollen, ob Du nicht mal ein eigenes Kochbuch schreibst. :)

    Davon ab und zurück zum Rezept:
    Hast Du das schon mal mit Lachsfilet probiert ?
    Könnte doch auch hinhauen oder? ?(

    Meine Daisy ist nicht der Fisch-Fan, ich schon,
    nur mit Lachs (oder Fischstäbchen) kann ich sie begeistern (Frevel).

    LG Doni

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 19. Juni 2009 um 16:04
    • #1.009

    @Doni

    schmeckt auch mit Lachs oder sogar mit Schweinefilet.

    Aber vor lachen kringeln brauch :Pst Du dich nicht. Geht auch ohne kringeln

    Lg Sigi

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (19. Juni 2009 um 16:06)

  • Donaldinho
    Terrassenträumer
    Beiträge
    476
    • 19. Juni 2009 um 16:22
    • #1.010

    Thanx Sigi,

    Also Butter bei die Fische - ich will Lachs,
    Das Schwein hat Schwein gehabt
    und behält das Kringelschwänzchen.

    Nee wirklich, das Rezept probiere ich aus...
    Ich lass Dich wissen, wie es mir gelungen ist.

    Danke nochmal
    Doni

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 20. Juni 2009 um 13:37
    • #1.011

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:03)

  • Haike
    Meister
    Reaktionen
    10
    Beiträge
    1.810
    • 20. Juni 2009 um 13:49
    • #1.012

    Sorry, aber ich kann zwischen dem Rezept und den Fotos nicht wirklich einen Zusammenhang erkennen oder bin ich heute einfach nur doof ?(

  • Michael_
    Gruppentouri
    Beiträge
    780
    • 20. Juni 2009 um 13:56
    • #1.013

    Haike
    MIr geht es genauso ...
    sieht eher nach überbackenen Toasties aus - auch eine nette Idee ;)

    Glücksweinstandbesetzer, Maibocktrinker und icke =)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 20. Juni 2009 um 13:59
    • #1.014

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:03)

  • Michael_
    Gruppentouri
    Beiträge
    780
    • 20. Juni 2009 um 15:50
    • #1.015

    @sigi
    Wenn die Toastis aus dem Backofen kommen sind sie ähnlich knusprig wie aus dem Toaster? ,-)

    Glücksweinstandbesetzer, Maibocktrinker und icke =)

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 20. Juni 2009 um 15:52
    • #1.016

    @Michael

    Ja, sind sie. Richtig schön cross.

    Lg Sigi

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 2. Juli 2009 um 13:26
    • #1.017

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 14:04)

  • AIDAwolf
    Horizonteroberer
    Beiträge
    1.127
    • 2. Juli 2009 um 13:39
    • #1.018

    ich nehme das Glas mit dem blau-karierten Deckel =)
    damit meine Pellkartoffeln an Tsunami... ?(ähh Tzaziki, wenigstens einen geschmacklichen Highligh darstellen. :P
    Es reicht, wenn sie morgen gegen 11 Uhr per Express bei mir eintreffen =) =)
    Wolfmar

    Blu 05-2012
    Sol 2011 PRF
    Luna + Blu 2010
    Cara + Luna 2009
    Cara 2006
    Blu 2004 TFF
    Blu 2004 N-kap

  • sigi1610
    Erleuchteter
    Beiträge
    9.834
    • 2. Juli 2009 um 14:13
    • #1.019

    @Wolfram

    ich schick sie am besten per Luftpost. =) =) =)

    Lg Sigi

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (2. Juli 2009 um 14:21)

  • Rosi
    Wellenreiter
    Beiträge
    1.620
    • 2. Juli 2009 um 15:53
    • #1.020

    Da das Glas mit dem blaukarierten Deckel nun schon vergeben ist,
    nehme ich gerne eins mit rotkariertem Deckel... :P =) =) =)

    LG. Rosi

    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella
    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Reisen für Klein und Groß

Unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne dabei, die passende Kreuzfahrt für Sie zu finden.

Reiseagentur Kreuz & Quer
Bahnhofstr. 15
65527 Niedernhausen

Telefon: 06127–900409
E-Mail: info@kreuzundquer-cruisen.de

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™