Ich koche morgen nix...meine Kiddies haben mich eingeladen
Was kocht ihr morgen?
-
-
Das find ich schön, ich freue mich auch immer auf eine Einladung
meiner Kiddis, aber das passiert seltener. Die überfallen lieber mich,
ist doch einfacher. Kein Einkaufen, kein Spülen, Küche brauch nicht
aufgeräumt werden uws.
Lg Sigi -
Hey!
Eigentlich passt das hier überhaupt nicht hinein, aber ich habe ein Problem.
Meine Schwester wird am Dienstag 18.Ich habe vor, Ihr eine Kiste mit diesen berühmten Kleinigkeiten zu füllen.
Kennen einige bestimmt. Als Geburtstagskind muss man dann aus der Kiste die Sachen holen und liest Sie laut vor.Und darauf sind dann lustige Sprüche geklebt.
wie z.Bsp.: etwas zum Anziehen--- ein Magnet
oder Essen für 3-4 Personen -- Miracoli Packung usw.
aber mehr fallen mir nicht ein bzw. es fehlt die Würze und ich finde auch nicht die richtige Seite im Internet.Vielleicht hat jemand noch ein paar Tips??
Danke!
LG Biene
-
tja kenne ich leider nicht Biene S.
Aber noch mal zum Thema Bratkartoffeln.
Ich habe sie schon oft genug aus geschälten rohen, in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln zubereitet.
Die nehmen nicht so viel Fett auf und sind daher etwas gesünder.
Heisst es. -
-
mmmmmmmh Lecker Sigi,
bei uns gab es heute Linseneintopf. -
-
-
oh da muss ich meinen Mann fragen.
Der ist da Speziallist drin. -
Ab 24.08.2007 kommt Tim Mälzer mit seiner neuen Show.
Born to cook
Wird bestimmt lustig und informativ.
Lg Sigi
-
Hallo Renate,
vergiß nicht, Deinen Schatz zu fragen, ob er die Linsensuppe anders
kocht, als wir hier im Ruhrpott.Lg Sigi
-
Zitat
Original von sigi1610
Ab 24.08.2007 kommt Tim Mälzer mit seiner neuen Show.Born to cook
Wird bestimmt lustig und informativ.
Lg Sigi
Dann werde ich gesund. Der Mann ist einfach sexy!!! Ach!! Ich freue mich schon. Aber, heute gab es Chicken Wings - ich glaube meine Freundin hat sie hier in Deutschland eingeführt.... - und Knobi Brot! Ummmm, leccker....
In der Karibik, essen wir öfters eine Bunte Bohnen Suppe. So richtig scharf... Da fliegen manche Nördlern die Füße weg. Das treibt der Schweiß und es kühlt!!!
Morgen gehen wir essen mit ein paar AIDA-Fans!! We're gonna have a Big Time- Ja Ja Ja-
Hoffe heut nacht zu schlafen.
Küssili!
-
In die Linsensuppe gehört etwas Weinessig, aber erst auf dem Teller.
-
Bei uns gab es heute:
Bajan Macaroni Pie ala Arvi *super legga* (allerdings ohne hot Chili sosse, sonst wären mir hier die Kids vom Stuhl geflogen.
Am Wochendende wir hier mal wieder nicht gekocht.
Die Hausfrau vergnügt sich am WE in Bremerhaven mit coolen Leuten und ihrem Lieblingssport (Eishockey). -
ya mon!
-
Hi Arvilein,
dann schreib mal das scharfe Rezept für Deine Suppe auf.
Ich esse sehr gerne scharf,
Lg Sigi [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/f060.gif] -
Halo Detlef,
Das mit dem Essig kenne ich auch, aber die Kids mögen es nicht,
und darum mache ich es auch separat auf den Teller.
Bohaaa lecker. [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/f045.gif]Lg Sigi
-
Zitat
Original von sigi1610
Halo Detlef,
Das mit dem Essig kenne ich auch, aber die Kids mögen es nicht,
und darum mache ich es auch separat auf den Teller.
Bohaaa lecker. [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/nahrung/f045.gif]Lg Sigi
Habe ich doch geschrieben: "...aber erst auf dem Teller."
-
Hi Detlef
GEEEEEEEEENNNAAUUU!!!
Lg Sigi
-
bei meiner Mutter wurde die Linsensuppe immer mit Backpflaumen und
Essig gekocht. Baaaaaaaaah wie wiederlich.
Ich frage mal meinen Schatz nach dem Rezpet. -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!